바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (117) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 창원시내 19.02.19 18:22 답글 신고
    아.,.이게 유서입니까..하..미안합니다 ..미리몰랏던게... 저도 요즘 미칠꺼같습니다..너무힘들어서.. 하지만 이겨내보겠습니다 딸도있고 마누라도 있으니 지켜봐 주세요
    답글 3
  • 레벨 원사 2호봉 행복하게만 19.02.10 18:12 답글 신고
    후회없이 사는 인생이 과연 몇이나 될까요?
    어릴 때로 돌아간다면..이란 말 주변에서도
    자주 듣습니다 신은 인간이 딱 견딜 만큼의 불행만 준다고 하더라구요 힘들때마다 견딜만큼이라며 하고 화내다가도 지나보니 견뎌져 있더라구요 힘내시란 소린 안 드릴게요 힘이 어찌 나시겠습니까 엉엉 울고 억지로 버티세요 그럼 지나갑니다 아직 기회가 없었다 생각하세요 기회는 옵니다 버텨봅시다 우리
    답글 1
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 19.02.19 18:23 답글 신고
    사랑닷컴님, 이렇게 힘들어 하시는 것을 몰랐었네요.
    미안합니다. 저도 모르게 눈물이 납니다.
    부디 좋은 곳에서 편안히 영면하시길 기원합니다.
    답글 0
  • 레벨 대위 3 뭐냐넌 19.02.20 12:05 답글 신고
    후~잘은 모르지만 부디 좋은곳에가서 편히쉬시기바랍니다.명복을빕니다.
  • 레벨 중사 2 오렌지사과 19.02.20 12:06 답글 신고
    삼가고인의 명복을 빕니다..
  • 레벨 상사 1 기회는찬스다 19.02.20 12:34 답글 신고
    이래서 내가 사기꾼들을 증오한다..

사기만 당하지 않았어도 정상적으로 살 사람들이 저렇게 죽어나가니까...
  • 레벨 원사 2 김프로닷 19.02.20 12:38 답글 신고
    가슴이 먹먹해지네요
    부디 좋은곳으로 가서 편해지세요
  • 레벨 일병 위디아 19.02.20 13:06 답글 신고
    아....
  • 레벨 대위 2 92A블루 19.02.20 13:13 답글 신고
    ㅠㅠ 먹먹하다요...

고통이 전해 집니다...

평안 하시기를...
  • 레벨 원사 3 다이오드 19.02.20 13:42 답글 신고
    고인의 명복을 빕니다....
  • 레벨 소장 해루질왕자 19.02.20 14:19 답글 신고
    동생글 보고 왔는데
    참으로 안타깝습니다
    어떤 버러지가 더럽게 쪽지 남겼을까요~
    부디 하늘에서 편히 쉬세요

악플단 버러지들 천벌받아라~
  • 레벨 이등병 ioiTGIF 19.02.20 14:19 답글 신고
    저도 가끔 그런 생각이 듭니다.
    죽는 것도 사는 방법의 하나가 아닐런지...
    가신 곳에선 행복하길 바랍니다...
  • 레벨 중사 3 몬티파이튼의성배 19.02.20 14:54 답글 신고
    흠 .........
  • 레벨 상사 1 상품권이나받아라 19.02.20 15:54 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 상사 2 아찌넴 19.02.20 16:13 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다 그 세상에선 행복하시길
  • 레벨 중사 2 눌누날나 19.02.20 16:32 답글 신고
    그간 고생 많으셨어요.. 부디 그곳에서 행복하게 지내시길 바래요.
  • 레벨 일병 y7 19.02.20 18:05 답글 신고
    고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 훈련병 민민담림 19.02.21 01:14 답글 신고
    마음이아파요 글읽을수록 정말 내려놓은거같아서 말 하는거보면 참 긍정적인사람같은데 좋은곳가길 바래요 그동안 힘들었을텐데 푹쉬세요 다음생은 항상 행복하길 바래봅니다
  • 레벨 이등병 럭키K7hybrid 21.02.16 06:31 답글 신고
    그곳에서 잘 지내고 있나요??
    벌써 2년이라는 시간이 흘러버렸네요.
    개명해보고 싶다고 했을때. 나 많이 힘들어요 하는 말이었는데
    내가 알아봐주지 못해서 정말 미안해요.눈치채지 못해서..
    차라리 그때 개명을 했으면. 새로운 마음으로 새로운 각오로 다시 잘 살아볼 수 있지 않았을까...
    왜 하필 그 많고 많은 카페 글 중에. 그k3 고객의 글을 기아 직원이 클릭했을까..
    그 일만 아니었다면. 기아에서 계속 근무 했다면. 그렇게 사기당할일도 없지 않았을까.
    그랬으면 지금쯤 어딘가에서 여느때처럼 부모님 딋바라지 하며. 동생 용돈 챙겨주면서.
    그렇게 살 수 있지 않았을까.. 왜 하필.왜 하필.
    내가 정말 미안해요. 도와주지 못해서.
  • 레벨 이등병 럭키K7hybrid 21.12.07 23:17 답글 신고
    광석씨~
    잘 지내고 있나요~
    오늘은 문득 광석씨 생각이 나네요~
    광석씨의 흔적을 찾을 수 있는 곳이. 보배 뿐이에요
    여전히 광석씨를 그리워하고 있는 이 마음이 광석씨에게 닿기를…

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장