바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (328) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 요단강푸른물에 19.02.12 02:31 답글 신고
    지호야.
    횽이 너보다 스무살쯤 더 묵었다.
    근데 니가 나보다 스무배 더 훌륭하다.
    늘 안전운전하고 건강하고 어머니께 효도하고 좋은배필 만나서 잘살아라~!!
    답글 24
  • 레벨 원수 무대뽀행인 19.02.12 01:58 답글 신고
    좋은일은 추천해야쥬~~~

추천두개 놓구갑니다..
    답글 6
  • 레벨 원수 난봉인데 19.02.12 02:06 답글 신고
    추천 드립니다.
    그리고 응원합니다.
    서지호님 여권 제일 아랫부분 숫자는
    가려주세요.
    거기에 신상정보 포함이 되어 있습니다.
    답글 2
  • 레벨 훈련병 전사확립 19.02.13 00:01 답글 신고
    동생 혹여나.. 인천공항 화물청사에 들어오면
    나한테 전화해.!! 내가 최소한 밥이리도 한끼대접할터이니.!!
    꼭 연락하게나 화물 운전 위험하니 안전운전하고 언제나 화이팅해 쪽지로 연락처 보낼께 꼭 인천공항 화물터미널 들어오면 연락해
  • 레벨 원사 2 싸울아비112 19.02.13 00:14 답글 신고
    이 글은 추천을 안할수 없네요...
    저도 약소하게 후원하겠습니다!!!
    항상 안전운전하세요!!
  • 레벨 대위 3 야동선생 19.02.13 00:23 답글 신고
    아 ㅆ ㅣㅡㅡ 얼굴도잘생겼어
  • 레벨 중위 1 전국구배스낚시 19.02.13 00:24 답글 신고
    진짜 멋지십니다
  • 레벨 중위 2 거긴아니야 19.02.13 00:37 답글 신고
    이럴때 현대에서 현재 운행중인차 매입해주시고 대차로 트라고 하나 내려주시는게 참 좋을텐데....

현자 홍보팀 이거 보고계세요.?
    밑지는 장사는 아니에요~ 이정도면 분명 해외토픽감 이에요.. 어차피 일본 자동차시장은 철옹성이고 중국 말레이 인니 씽가 베트남 차파실려면 이 좋은상황에 돈버는 장사 선심쓰듯하시며 본전치기 광고한번 하세요..
    잘하시잖아요 .. 기자들이야 홍보팀 호출하면 올꺼고 방송사들은 당연히 개때처럼와있을꺼에요..
    볼보 화물 매입해주고 바로 취등록세 정도 대납해주시고 트라고 한대 톾.~!!
    어때요.? 관계자님 ~~~~~
  • 레벨 중위 1 튜나1 19.02.13 00:45 답글 신고
    걍 배추잎1장 보내요
    부끄럽지만
    홧팅!!
  • 레벨 대위 3 라떼중독 19.02.13 00:52 답글 신고
    정말 멋있습니다. 그리고 응원합니다
  • 레벨 하사 3 데이빗2 19.02.13 01:34 답글 신고
    저도 작지만 동생과 함께 보탭니다!
  • 레벨 하사 2 서시대디 19.02.13 01:44 답글 신고
    훈남이네요
    멋집니다~~
  • 레벨 병장 내일부터미녀 19.02.13 09:46 답글 신고
    너무 멋지시네요 응원합니다
  • 레벨 준장 강차장입니다 19.02.13 11:09 답글 신고
    적은 금액이지만 보탭니다.^^
  • 레벨 일병 내분신꼬맹 19.02.13 11:57 답글 신고
    아,,,이동생 멋집니다,,
    작은마음 보탭니다,,
  • 레벨 하사 2 피묻은깔깔이 19.02.13 12:17 답글 신고
    서지호씨 정말 멋지십니다! 멀리서나마 응원합니다
  • 레벨 일병 메뷔럽샷 19.02.13 15:10 답글 신고
    작게나마 보태봅니다. 뿌듯합니다^^
    저도 멀리서나마 응원합니다!
  • 레벨 원사 3 공무집행방해 19.02.13 16:49 답글 신고
    멋지십니다...
  • 레벨 상사 3 대구구급차 19.02.13 18:13 답글 신고
    나이와 인성의 성장이 비례하지 않는다는것을 저보다 어린 동생을 보며 배워갑니다.
    항상 안전운전하세요^^
  • 레벨 일병 닉name 19.02.14 12:09 답글 신고
    멋져요
  • 레벨 원사 3 레인메이커 19.02.14 15:42 답글 신고
    멋지고 아름답고 고맙고 부끄럽고 사랑스럽네요
    언제나 안전운행 하시고 언제나 앞 길에 좋은 일만 있으시길 ~~~!!
  • 레벨 원사 3 ByungChang 19.02.14 18:19 답글 신고
    저도 부자는 아니지만 적은 돈이라도 , 5만원 보냈습니다 수고하세요 사랑합니다.
  • 레벨 소위 2호봉 divastyle 19.02.14 23:44 답글 신고
    3월1일이 기다려집니다
  • 레벨 중장 봄누리 19.02.17 13:34 답글 신고
    애쓰시네요. 응원합니다. 순탄히 진행되시길요~~!
  • 레벨 훈련병 행복지수100 19.02.17 13:59 답글 신고
    적은 돈이지만 조금이나마 도움이 되길 바라며
    꾸준히 도움을 주고자 합니다
    화이팅하세요
  • 레벨 훈련병 hwarin 19.02.17 21:25 답글 신고
    멋진동생 인물도좋고 의미있는 일 동참
  • 레벨 훈련병 술래잡기 19.02.18 14:09 답글 신고
    저보다 한참 어린 동생인데 정말 뜻깊은 일을 하고 계시니 제 자신이 부끄럽습니다. 마음을 보태며 추천드립니다.~
  • 레벨 훈련병 율노보노 19.02.18 15:10 답글 신고
    쪽지 보냈는데 확인좀 부탁드립니다!
  • 레벨 일병 고요7 19.02.28 10:29 답글 신고
    적은금액이지만 후원했습니다 화이팅!!
  • 레벨 일병 그만한헛발질 19.02.28 12:41 답글 신고
    멋지십니다. 조금 후원했습니다. 홧팅
    저보다 어리지만 형님같네요..
  • 레벨 소장 skystar 19.02.28 22:19 답글 신고
    조금이나마~~ 후원요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장