바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 홀로가는돌 19.02.12 12:36 답글 신고
    술을 끊어세요.
  • 레벨 대령 2 죠스바돼지바 19.02.12 12:52 답글 신고
    봐주긴 뭘 봐줘요

죄를 졌으면 태식이가 주는 벌 받아야죠
  • 레벨 중장 요플레따면난뚜껑부터핥는다 19.02.12 12:54 답글 신고
    주차하면 돈더줘야된다던데
  • 레벨 대령 1 오디여 19.02.12 13:15 답글 신고
    택시타는게 개이득 대리하는 넘치고 돈 더쳐받는것들 많드라!
  • 레벨 소위 3 몰겄다살아지겠지이 19.02.12 13:44 답글 신고
    저는 다행히 대리 기사님 중 개념 없는 분은 없었네요. 주차도 무지 조심해서 잘해주시고.
  • 레벨 하사 3 용용이일상 19.02.12 14:00 답글 신고
    주차요금 받는 넘은 첨보네요 ㅎㅎ
    저같은경우 그냥 팁으로 만원줍니다
    첨부터 요금하고 같이 주면 기사도 기분좋고 저도 기분내니까 좋고 좀더 친절해진다랄까 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 안녕하세요그 19.02.14 02:35 답글 신고
    저도 대리운전 1년 넘게 해봤는데요. 신나게 대리기사들 비판하셨길래 저도 한번 남겨 봅니다. 좀 쓴 맛으로요.

순환도로 타고 금방 갈 길을 그냥 일반도로로 가자고 하는 손님은 회사에 이야기 하고 옆길에 세워 주고 그냥 콜 취소합니다. 더 안 겪어봐도 뻔한 진상 중의 진상 손님으로 치거든요. 같은 돈 쓰더라도 대접 못 받는 인간유형들이 있더군요. 대리기사들한테 홀대를 많이 받으신 것 같은데 본인은 같은 돈 쓰면서 어떤 대접을 받을 언행을 하는지 고민해 보시길 바랍니다.

대리요금-기본요금이라기 보다는 그 선에서 시작한다는 이른바 협의요금입니다. 말씀하신 기본요금으로 갈 수도 있습니다. 기다리고 기다려서 기본요금으로 가시면 됩니다. 몇 천원 아까워서 욕 할 필요 없고요. 순환도로비랑 같이 아끼세요.

참고로 저는 주차까지 다 해드렸습니다. 본인이 됐다고 그러면 재차 물어서 해드리는 편이 었고요.(그래도 본인이 하겠다는 분, 여성분은 어쩔 수 없습니다) 직업이 공무원 쪽이거나 술이 많이 되신 분이 세워달라하면 제가 억지(!)부려서라도 주차해드렸습니다. 전혀 요구는 안했지만 그분들도 고맙다고 7,80프로는 추가로 팁 주시더군요. 고마우신 손님들..
  • 레벨 일병 primeyun 19.02.20 13:40 답글 신고
    전 쓴소리라기 보다는 제가 격은 일을 말씀드렸습니다.
    또한 저도 대리기사님이 한 가정의 가장 또는 저보다 어른이라는것을 알고있습니다.
    단한번도 기사님한테 반말 혹은 욕설 해본적 없구요
    순환도로 말이 나왔으니 말씀드리겠습니다.

새벽2시경 순환도로로 가는 길보다 저희집은 일반 도로로 가는 방향이 훨씬 빠릅니다.
    물론 운전하는사람에 따라서 다를 순 있지만 저희집의 경우 순환도로에 나와서도 돌아가야 하기 때문에 제가 말씀을 드린거구요 그렇다고 운전대를 놔두고 차에 고객을 놔두고 간다는건 이해할 수 없습니다.

팁이요? 저도 준적 많습니다. 서로 기분좋게 웃고 간 기사님들도 많구요
    대리기사님들 전체를 싸잡아서 한말이 아닙니다.
    몇몇 기사님들 때문에 말씀을 드리는겁니다.

택시도 그러자나요?
    다 그런사람들은 아니자나요?
    몇몇 사람들이 물을 흐리고 있으니 하는소리지
  • 레벨 훈련병 도가니아파 19.08.20 04:19 답글 신고
    고독도로와 일반도로의 운전 스트레스는 생각 않 해보셧져?...딱 자기만 생각 하는 스탈 이신가 봐여...솔까 팁이나 웃고 해어진 분들도 솔까 님 기분 맞추어 주니깐 준거잖아여...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장