바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2호봉 행복하게만 19.02.13 12:42 답글 신고
    속이 좁네요..
  • 레벨 대위 1 설리장어살려줘 19.02.13 12:43 답글 신고
    그렇군요 ㅠ
  • 레벨 중장 빠샤뜨리몰랑스미슈 19.02.13 12:44 답글 신고
    아주 정상적입니다.~ 사랑꽁냥꽁냥하시는거구요, 근데 결혼하면 달라집니다.
  • 레벨 소령 1 9회말원아웃 19.02.13 12:45 답글 신고
    속이 좁네요 평수좀 넓혀요
  • 레벨 대위 3 나주혁신목사 19.02.13 12:47 답글 신고
    여친이 에이형같습니다 님을 사랑하지 않아서 그런건 아닌거 같고 단지 공개적인 장소에서는 남의 눈치를 조금 의식하는듯 하네요
  • 레벨 대위 1 설리장어살려줘 19.02.13 12:49 답글 신고
    여친은 오형입니다.
    일본인이라 그런걸까요?? ㅠ
  • 레벨 원수 무대뽀행인 19.02.13 12:47 답글 신고
    정답은 위에~
  • 레벨 중장 봄누리 19.02.13 12:50 답글 신고
    때와 장소 구분하는거 몸에 베서 그런가봐요 ㅎ
    고때 잠시 서운하실 수도 있겠지만
    암데서나 부비고 쪽쪽거리고 샴쌍둥이로
    불어 다니자고 하는거 보단 훨 낫지 싶은데요.
    결혼 상대자이면 더더욱.
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 19.02.13 12:56 답글 신고
    모,,, 가족들한테 잘하면 좋져 흐흐흐
  • 레벨 상사 2 Van앤디 19.02.13 13:28 답글 신고
    일본인들은 다른사람의 시선이나 그런걸 워낙 신경 많이 쓰기에.. 문화적으로 그렇다고 알고 있어요..ㅠㅠ

이해해 주시고 이쁜사랑 하세요
  • 레벨 상사 3 로잉간 19.02.13 14:07 답글 신고
    솔직히 벌써부터 그러면 결혼하면 눈에 보이는데요. 속좁은게 아니라 당연한겁니다. 특히 언니뭐먹을까 까지는 손님이니까 그렇다쳐도 음료까지 언니꺼만 사갖고 온다구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 결혼하면 식구들앞에서 그냥 찬밥취급당하실듯. 나중에 자식들도 무시해요 아내가 남편대하는거 고대로 보고배웁니다.
  • 레벨 상사 3 파워레인쟈 19.06.27 12:34 답글 신고
    아 이형 너무 속이좁다 ㅋㅋㅋ 속좀 늘리셔요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장