바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 카빙탁송기사R 19.02.18 19:33 답글 신고
    지금상태의 집을 장인장모를 초대해보세요

그라믄 아마 양쪽으로 갈릴듯합니다.

장모도 그런 상태라면

다른길로가시는게 수명이 연장됩니다.
    답글 3
  • 레벨 중장 홀로가는돌 19.02.18 19:19 답글 신고
    이혼하세요...
  • 레벨 병장 힘이듭니다 19.02.18 19:28 답글 신고
    이혼은 논외입니다. 자식이 있거든요. 저때문에 불행해지길 바라진 않아요.
  • 레벨 상사 1 handy맨 19.02.18 19:30 신고
    @힘이듭니다 이혼하지말고 그냥 내쫒아버리세요...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 국가대표 19.02.18 19:20 답글 신고
    심심한 위로를
    드립니다.
    내손으로 내발뜽
    쎄게 내리 찍으셨군요.
  • 레벨 병장 힘이듭니다 19.02.18 19:21 답글 신고
    이렇게라도 안하면 화병나서 난폭운전 하더라구요. 사회에 다시 내 놓진 않을게요
  • 레벨 하사 2 꼬마철학자 19.02.18 19:23 답글 신고
    ㅉㅉ 전생에 무슨 죄를 지으셨길래...
    그리사시는지
    생각만해도 끔직하네요
  • 레벨 병장 힘이듭니다 19.02.18 19:27 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 소장 OKarmaO 19.02.18 19:28 답글 신고
    이건 아니죠...
  • 레벨 병장 힘이듭니다 19.02.18 19:30 답글 신고
    아닌게 매년 반복되니 일상이 되더군요
  • 레벨 하사 3 kbsnbc 19.02.18 19:29 답글 신고
    청소.살림 안하는 사람하고 같이살면 가족들도 어둡고 불행해지는데...돈 주고 시커먹는 음식 그런 돈 문제가 아님..할거는 꼭 매일해야함.
    이 당연한걸 우습게알면 드러워지고 불행하죠..형인생 하루하루 집에들갈때마다 괴로울듯..
  • 레벨 병장 힘이듭니다 19.02.19 10:24 답글 신고
    괴롭습니다.. 감사합니다
  • 레벨 훈련병 카빙탁송기사R 19.02.18 19:33 답글 신고
    지금상태의 집을 장인장모를 초대해보세요

그라믄 아마 양쪽으로 갈릴듯합니다.

장모도 그런 상태라면

다른길로가시는게 수명이 연장됩니다.
  • 레벨 소장 OKarmaO 19.02.18 19:35 답글 신고

이런
    명안이...
  • 레벨 훈련병 카빙탁송기사R 19.02.18 19:53 답글 신고
    세스코불러 벌레 소탕할때 큰벌레도

처리되냐물어보시길 바퀴개미는 애키우는데

적임
  • 레벨 원사 3 F1포뮬러도라이바 19.02.18 19:41 답글 신고
    게으른년은 답 없어요. 애 조금 더 크면 이혼이 답입니다. 돈관리 님이 직접하세요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 힘이듭니다 19.02.19 10:28 답글 신고
    초반에 맡겼더니 IPTV단말기며, 정수기며, 전기세며 다 밀리길래,,, 현재는 제가 관리하고 있습니다..
  • 레벨 중사 1 카디219 19.02.18 19:55 답글 신고
    길들이기 실패하면 이래됩니더
  • 레벨 소위 3 아몬드브리즈노맛 19.02.18 20:17 답글 신고
    일찍 마치는 초등 저학년 아이 하교하면 애 간식거리 챙겨주고
    학원 여기저기 셔틀하면서 식사준비, 청소등 집안일까지 짬짬이 하려면 늘 정신없는데...
    저런 무기력한 엄마의 모습과 환경은 아이의 정서나 교육, 건강측면에서 좋지 않을거에요.

아내분 결혼 초부터 저러셨다면 원래 게으른 사람이고
    아닌데 저렇게 변했다면 무슨 심리적 이유가 있겠죠.
    남편거는 안챙겨도 자녀는 끔찍이 챙기는게
    엄만데...
  • 레벨 중장 빠샤뜨리몰랑스미슈 19.02.18 20:22 답글 신고
    ㅎㅎ팔자라고 생각하고 사세요. 오히려 아내는 원래 그런사람이다라고 사시면
    혹시나, 하루라도 청소하면 무한칭찬 하시면 됩니다
  • 레벨 소령 1호봉 상자속아기양 19.02.18 20:34 답글 신고
    애가 아직 어린데 배달음식 그리 자주 먹나요? 애들 때문에라도 집밥 해먹게 되던데..
  • 레벨 병장 힘이듭니다 19.02.19 10:36 답글 신고
    안해먹어요.. 주말에는 제가 볶음밥이며 된장찌게며 해주는데.. 된장찌게 끓이면 옷에 냄새배긴다고 못끓이게 합니다 근데 ;
  • 레벨 소위 1 뭐타라고 19.02.18 21:40 답글 신고
    청소안하는년하곤 절대 결혼하지 마세요. 아무것도 안합니다.
  • 레벨 상병 ssppa 19.02.18 22:40 답글 신고
    차라리 지금같이 하시고 와이프를 돈벌게 내보내세요. 가만히 있는것보다 가정에도 도움이 되고요. 단 스포츠는 금물입니다. 눈맞어 집 나갑니다. ^^
    사는게 재미가 없고 삶의 동기부여가 안되나 보더라고요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장