바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 naviduggy 19.02.20 11:46 답글 신고
    8년쯤 돼보이고 65000될때까지유?
  • 레벨 소령 1 이노우애 19.02.20 12:03 답글 신고
    그냥 진상 고객 같아보임... 문제차를 65000탄것 부터 이해안감..
  • 레벨 일병 소피7 19.02.20 12:05 답글 신고
    신차 불량을 저보고 입증하라며 보증기간 전에는 수리할 의지도 없고 뜯지도 않고 이 긴 시간을 끈건 제가 아니라 현대 자동차.
    매 해마다 원초적 불량이 입증되어도 보증기간이 지나서 안된다.
    절대 불량 입증을 할 수 없고 원초적 불량이 입증되어도 교환이 안된다는...
  • 레벨 일병 소피7 19.02.20 12:07 답글 신고
    저도 처음엔 그런가보다 했습니다.
  • 레벨 일병 소피7 19.02.20 12:08 답글 신고
    이상 증상 발생해 수리해서 저한테 다시 오는데 걸리는 소요 시간이...
    고객센터에 접수하고 날짜 접수하고 수리해서 가져오는데 한달정도 걸려요. 그게 제대로 수리해 오면 다행이지만 또 그러면 또 접수하고 날짜잡고 센터로 들어가고 그게 매번 반복해서 겨우 원초적 불량 하나 발견하죠. 그걸 매 해 반복.
  • 레벨 원사 3 얍삽제갈량 19.02.20 12:26 답글 신고
    솔직히 말하면 2011년 출고후 65000키로 이상타셨고 현재 저도 2009년 베라크루즈
    2016년 k5같이 타는데 사업소 들어가서 말을 하면 정상입니다 고객님이 이상한겁니다

이런적 없었어요
    점검해보겠습니다 그후 스캐너에 잡히지않았는데
    엔지니어가 시승한번 해봐도 될까요? 가끔 스캐너엔 잡히지않는데 문제가 나오는경우가 있거든요

이런식이지 무슨 고객을..;;
    글 쓰신 스탈도 그렇고 년식과 키로수가 저 문제를 떠안고 계속 타왔다?
    솔직히 신뢰가 안가네요
  • 레벨 원사 3 얍삽제갈량 19.02.20 12:27 답글 신고
    그리고 고객이 이상하다고 스캐너에 잡히지않는걸
    시승후에도 이상이 없는걸 뜯는 브랜드는 없어요

외제차는 현기보다 더 하구요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장