바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 초전도체를향해서 19.02.21 23:51 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 초전도체를향해서 19.02.21 23:53 답글 신고
    거짓말이 현란하군요
  • 레벨 훈련병 초전도체를향해서 19.02.21 23:54 답글 신고
    쿠바 직원은 그냥 시끄러워 했던 것으로 교정합시당
  • 레벨 소장 공인중개사 19.02.22 00:12 답글 신고
    ti 라고 부릅니다. 전파무기 피해자 라고 하죠..

생각을 훔쳐 읽어내고, 행동까지 제어한다고 믿고 있죠.

음모론에 항상 등장하는 내용입니다.

같이 엮여서 나오는게 haarp 기후조작 무기랑, 캠트레일 이 항상 같이 묶여서 나오죠.

영성단체 혹은 마법사를 꿈꾸는 친구들이 열심히 정화를 하고 있지요..

일단 주파수 무기라.. 증거가 안남고.. 충분히 몰래 인체실험을 하는게 가능하긴 합니다.

의학적으로 이용하는게 뇌에 전기자극을 통해서 파킨슨병 환자의 운동신경을 되돌리는 일이 가능하거든요.

그리고 주파수 치료기라고 재퍼라는 장비가 있어요.. 라디오닉스 용도라고 보시면 된느데..

특정 주파수 대역에서 미생물 등이 죽어요.. 사람한테는 무해하고..

한때 암도 주파수로 사멸시켰다고 전해지고.. 그 모든 연구자료가 불타버렸다고 하죠..

저는 가능하다고 믿지만, 한편으로는 정신분열 내지는 피해망상에 가깝지 않나 란느 생각도 같이 하고 있습니다.

이런쪽으로 찾아보면 시간가는줄 모르죠.. 나름 재미는 있습니다..

증명되지 않은 그런 이론들이죠.. 이론적으로는 맞는데 실제 물리력이 있느냐 하는 문제도 있구요.

예를 들자면 자석의 같은극은 서로 밀어내죠.. 물리력도 있고.. 그런데 서로 밀어내서 에너지값이 제로가 되는지점에
    제로에너지가 있다고 하죠.. 여튼 재미는있는데..

ti 분들은 고통스럽죠.. 일상생활을 못하니까요.. 단순히 정신병으로 치부하기엔 숫자가 좀 됩니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장