바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 무대뽀행인 19.02.23 13:22 답글 신고
    힘내시구요.... 가족들과 행복하시길 바라겄습니다..

홧팅!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 원수 무대뽀행인 19.02.23 13:24 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=1580578
    제가 횽글 베스트 보내서 욕 먹인놈이네유..
    혹시라도 욕하실꺼면 저한티 하셔유~~
    꼭 행복하시구요~
  • 레벨 대위 2 dogdog 19.02.23 13:22 답글 신고
    앞으론 좋은 일만 가득하실 겁니다 !!!! 아자 ~~!
  • 레벨 대장 사랑찬가 19.02.23 13:23 답글 신고
    잘하셧슴니다 엄지척
    아내분도 힘내시고요!
  • 레벨 원수 naviduggy 19.02.23 13:29 답글 신고
    개인회생 잘 되시길 바라구유~ 하시는 일도 잘 되서 빨리 정상궤도 오르시길 바랄게유
  • 레벨 대위 3 봄여름가을겨울다시봄 19.02.23 13:32 답글 신고
    심적으로 따뜻하고 여유로워지시길 바랄께요. 아버님 생신 축하 드립니다^^
  • 레벨 준장 눈꽃소년밤에피는장미 19.02.23 13:49 답글 신고
    잘해결되시기를 바랍니다~~
  • 레벨 소위 3 남자한테참좋은데 19.02.23 14:43 답글 신고
    글보고 한참을 눈시울을 붉혔네요. 그래도 다시 한번 기회를 찾으시려하니 다행입니다. 부인께 말씀 잘하셨어요. 어려움도 행복도 같이 누려야하는것은 부부니까요. 그래야 서로 방법도 찾고 계획도 세울수있다고 생각됩니다. 앞으로 열심히 사셔서 좋은결과가 나오길 바라네요 화이팅!!!!!!!
  • 레벨 이등병 loserii 19.02.24 02:48 답글 신고
    글들 읽어봤습니다.
    다들 그렇개 사시는거 같네요.

저는 당시 개인회생 수임료낼 돈마저 더 이상 구할수가 없어서 직접 했습니다.

직접하니 송달료니 뭐니 다 해도 50만원도 안되더군요.
    어차피 집에 컴퓨터는 있을테니 수임료 구하느라 고생하지 말고 직접해보세요.

돈 만원이라도 아껴야 할때잖습니까.

집도 없이 빚만 3억인 상태에서 노가다 밥 먹은지 몇년째입니다.

몸은 점점 망가져가지만,나만보는 처자식들 책임은 져야하니 오늘도 하루하루 살아봅니다.

술이 입에 맞지 않아 술도 안먹으면서 맨정신으로 그 시간들 버텼지요..

아시잖습니까.....나는 힘들지언정 처자식은 힘들지 않게 해야지요...
  • 레벨 상병 더데이 19.02.25 17:45 답글 신고
    글을 늦게봤네요 잘하셨어요. 죽을용기 있으면 충분히 더 열심히 사실 수 있습니다.
    앞으로의 건승하세요~
    그리고 개인회생은 굳이 법무사 안끼고 가능할꺼에요 일단 https://www.ccrs.or.kr/main.do 여기로 문의먼저해보세요.
  • 레벨 이등병 열반과해탈 19.02.25 18:32 답글 신고
    먼저 와이프에 용기내어 얘기하고, 가정을 지켜주셔서 너무 감사드립니다.

남의일 같지 않고 같이 아파하고 고민하고 도움을 드려야 하는데 제가 당해보지 않은일이라 도움을 못드려서 죄송합니다.

하지만 저처럼 보잘것없는 댓글하나라도 조그만 힘이라도 될까 이렇게 댓글을 씁니다.

앞으로 애기와 와이프 생각하면서 열심히 사시면 그어떤 위기도 겪어 내리라 믿어 의심치 않습니다.

같은 울산으로 가족분들 모시고, 맛있는 저녁이라도 한끼 대접하고 싶습니다. 그게 제가 할수 있는 유일한 일이라 부끄럽습니다.

화이팅 하십시오~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장