바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 재충전 19.02.25 01:43 답글 신고
    콩을 싫어합니다 ㅜㅜ
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 19.02.25 01:44 답글 신고
    횽 콩 슈퍼푸드 ㅋ
  • 레벨 중장 재충전 19.02.25 01:47 신고
    @롤링스무플방지위원장 검은콩볶은건 맛있죵 ㅠ 그외엔 두유도 안마셔용 ㅠ
  • 레벨 중장 재충전 19.02.25 01:43 답글 신고
    두부빼고 ㅜㅜ
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 19.02.25 01:45 답글 신고
    야식하고 싶을때 먹음 바로 공복 잘때까지 없음..저도 이제 내일부터 6일동안 콩 먹어야함 ㅎ
  • 레벨 중장 재충전 19.02.25 01:48 신고
    @롤링스무플방지위원장 다이어트?! 오홀 몸짱 인증 점
  • 레벨 하사 3 kbsnbc 19.02.25 01:45 답글 신고
    콩이 소화가 좀 늦게되죠..
    라면먹고 국물에 찬밥 반그릇 말아먹으면 칼로리 0입니다.
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 19.02.25 01:45 답글 신고
    헉 그래요?
  • 레벨 하사 3 kbsnbc 19.02.25 01:46 신고
    @롤링스무플방지위원장 고래서 만들어진게 집에서담그는 된장.청국장일겁니다..콩 성분흡수도 많이하고 등등.. 자세한건 아니구요.줏어들었네요.
  • 레벨 원수 naviduggy 19.02.25 01:46 답글 신고
    지 삶이 콩이유........뭐든 1등 한번을 몬해유.......
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 19.02.25 01:46 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 입짧은형님 19.02.25 01:46 답글 신고
    흰콩?까만콩?워떤거유??
    전 양배추를 망째쟤놓고 쪄먹는디ㅡㅡ콩두 괜찮을꺼같네유
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 19.02.25 01:47 답글 신고
    검은콩이 매우 좋다고 하네여 ㅎ 양배추도 좋죠 저의 경우 양배추는 아침에 즙으로 먹네여
  • 레벨 중사 2 입짧은형님 19.02.25 01:49 신고
    @롤링스무플방지위원장 아하~좋은정보 감사해유!!
  • 레벨 훈련병 카빙탁송기사R 19.02.25 01:48 답글 신고
    콩을 많이 먹으면 똑같아짐유
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 19.02.25 01:50 답글 신고
    네 저의 경우 밤에 10알정도 내외..이렇게 일주일 먹음 대략 3키론 빠져요 ㅎ
  • 레벨 중장 신의광대 19.02.25 01:56 답글 신고
    아 단어가 생각 안나서 한참 걸렸네요

곤약이요!
  • 레벨 중장 신의광대 19.02.25 01:56 답글 신고
    전 곤약 은근히 다이어트 되는듯요 포만감 좋구요
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 19.02.25 01:58 답글 신고
    오 곤약이 뭐지 ㅋ 감사합니다 정보
  • 레벨 병장 즐라탄물건은즐라탄탄 19.02.25 02:01 답글 신고
    콩은 까야 제맛이쥬
  • 레벨 이등병 우주태평양마음 19.02.25 02:45 답글 신고
    헛! 저는 병아리콩 삶아 먹는데
    먹다보면 확실히 배가 차는 느낌이어용!
  • 레벨 대위 3 angus 19.02.25 07:36 답글 신고
    다이어트가 몬지 몰라소. 먹고자면 살이 빠지네유.
  • 레벨 중사 2 Bonnie 19.02.25 11:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋ콩 시러용
    다이어트는 낼부터

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장