바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (174) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 와난천재인가봐 03/10 22:59 답글 신고
    배신의 상처는 무척이나 쓰지요.
    우선 그새끼 신상부터 조금씩 오픈 하심이..
    답글 2
  • 레벨 훈련병 메종키츠네 03/10 23:03 답글 신고
    같은 동네 주민으로 돕고 싶네요.. 힘내세요..
    글 역주행 하고 있는데 분노가 치밀어 오릅니다..
    답글 1
  • 레벨 대령 1 곧휴가철이군 03/10 23:24 답글 신고
    참....

도려내도 딸때문에 아프고

엎어진 물이니 주워 담을 수 도없고...

진심으로 응원합니다
    답글 0
  • 레벨 일병 미니80 03/11 09:39 답글 신고
    그동안 맘고생이 얼마나 심하셨는지 짐작조차 안되네요...힘내시고 마음속으로 항상 응원드리겠습니다.
  • 레벨 소위 2 엔지도로시 03/11 09:55 답글 신고
    그냥 살지마셔
    그리고 복수도 하지말고 그냥 꺼지라고하세요
    나중 생각도 하지마시고
    단, 따님한테 주기적으로 현실을 주입시켜주세요
    고생하셨고 참으시고 따님이랑 행복하게 잘사세요
  • 레벨 대령 1 미래소녀얌 03/11 10:20 답글 신고
    힘!!!
    추천 드립니다
  • 레벨 원사 3 너다 03/11 10:23 답글 신고
    딸이랑 좋은거만 먹고 입고하면서 잘 사세요
  • 레벨 중사 2 대원동큰영감 03/11 10:35 답글 신고
    같은아파트주민분이시네요.. 힘내세요 커피한잔하잔말은 못드리겠네요..
  • 레벨 병장 디디디디디알 03/11 10:39 답글 신고
    얼마나 괴로우셨을지
    바람 피는 놈들은 양심에 찔려서 댓글도 못달지 싶네요.
  • 레벨 소령 2 270GT 03/11 10:40 답글 신고
    ㅠㅠ.....
  • 레벨 중사 3 x655amg 03/11 10:46 답글 신고
    정독 다 했습니다... 저도 진영 살고 있네여 ㅠ

쪽지한번 주세여~ 거하게 한잔 같이 걸치면서 이야기 많이 나누고 싶네여..
  • 레벨 중사 2 수수팥떡공장장 03/11 10:53 답글 신고
    한말씀 드릴게요

불리한 증거 질질 흘리며 글 쓰지 마시고

확실히 이혼하고 상간남 상간녀 응징한 이후에 글 쓰시길 바래요

내가 상대방이면 잡을 꼬투리 많아 보이네요

나중에 법이 ㅈ 같네 어쩌네 말고 불리한건 철저히 숨기시길 바래요

당신은 아직 전쟁중임을 잊지마세요
  • 레벨 대위 3 싼티나는블루 03/11 11:13 답글 신고
    다음편 기대합니다.책으로 단편집내셔도 잘팔릴듯 합니다.현시대에 흔히 일어날수있는 일이며 당사자가 조치해야할 부분들만 잘 정리하면 베스트셀러갈수도
  • 레벨 대령 1 svvip 03/11 11:14 답글 신고
    노하우 알려주셔서 감사합니다
  • 레벨 하사 2 뇌송송해골탁 03/11 11:27 답글 신고
    바보인증하시네.
    진행중인 일을 전부 까발리면 어쩌라고.ㅋㅋ
    남자답게??
    남자답게 콩밥드시겠네요.

결혼하게 아내가됐죠? 마음이 떠난 사람은 아내가 아님 걍 남임.
    아니 남보다 못한사이죠. 같은 배에 탔었는데 다른배로 갈아탔어.
    이제는 우리배가 침몰하는게 아닌 니배를 침몰치키냐 내배가 침몰하냐.의 싸움이지.
    니가 죽냐 내가 죽냐는 이판에 남에게 인정을 구하고 증거를 삭제하고 싸운다고?
    용서해줘도 증거는 가지고 있어야 할판에..
    걍 폭행죄로 철창행아님 집유나오겟네..
  • 레벨 간호사 바부야317 03/11 12:11 답글 신고
    이사람 뭐래?
    제대로 읽으셔요.
  • 레벨 상병 BlackFang 03/11 17:08 신고
    @바부야317 닉넴 보세요 정말 상대할 가치없는 xxx들은 그냥 바추주고 스킵

공감능력 없는 것들은 상대하면 피곤그자체
  • 레벨 하사 2 꿈을이루자 03/11 11:28 답글 신고
    아... 와이프하고 횽님 글보면서 개쌍욕 졸라 했습니다 진영에 밥무러 자주가곤하는데..

진짜 힘내세요 기회되면 소주한잔 해요 횽님
  • 레벨 이등병 뽀이아빠 03/11 11:44 답글 신고
    첨엔 감정잘추스르고 현실대처 잘하신거로 봤는데 갈때까지 가셨네요
  • 레벨 소위 3 성기사is킹 03/11 11:45 답글 신고
    분노가 치밀어 올라서 다음편은 못보겠네요 .. 앞으로는 행복한일만 있길 기원하겠습니다.
  • 레벨 상사 3 Tusunny 03/11 11:45 답글 신고
    부부간에 무너진 신뢰는 회복하기 쉽지가 않은것 같아요...
    아이도 있어 더욱 힘드실것 같네요...
    해결점을 잘 찾으시길 바랍니다.
  • 레벨 중사 3 사랑한다우리딸 03/11 11:50 답글 신고
    전쟁끝난후 올리심이어떨지요... 응원하는 마음으로 기다리고있겠습니다
  • 레벨 중위 2 과천공대생 03/11 11:55 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 일병 존푸르시안테 03/11 11:57 답글 신고
    창원 상남동 사는데 친한친구가 진영살아 자주가요 ㅠ 와 ..여즘 보배보면보면 진짜 뭐 이런사람같지돝않은 ㄴ 들이 가득한지 ..하...저도 애둘이 키우고 있어서 갑자기 감정이입 ㄷ ㄷ 4대만 때리셨다니 ...
  • 레벨 대위 3 우리들의친구 03/11 12:06 답글 신고
    진영 어딥니꺼 힘내시고 소주한잔해요
  • 레벨 소위 2 되메우기 03/11 12:07 답글 신고
    아이구
    증거는 왜 지우셔서 ㅠ
  •  해당 댓글은 삭제요청으로 블라인드 처리 되었습니다.
  • 레벨 중위 3 오뎅장사 03/11 12:32 답글 신고
    걸렸으면서 당당한건 뭐지?
    세상참..
  • 레벨 중령 3 분닥세인트 03/11 12:39 답글 신고
    다음편 왜 지웠어요?
  • 레벨 준장 쏘랭이길들이기 03/11 12:55 답글 신고
    지금 글쓰는 중인데 중간에 잘못눌려가지고 게시가 됬어요 ㅎ;;; 마무리해서빨리 올릴게요
  • 레벨 소위 1 충남의아들 03/11 13:07 답글 신고
    아..양아치새끼
    그리고ㅡㅡㅁㅊ..ㄴ..
  • 레벨 상사 1 블랙제네시스 03/11 13:36 답글 신고
    맘 많이 아프겠네요 힘네요
  • 레벨 하사 1 sufferance 03/11 13:40 답글 신고
    바람난 아내 ...
    그 두 번째 편을 읽고

아 ... 마음 안 좋네요.

같은 남자로서, 같은 아버지의 입장으로

여자들은, 엄마들은
    절대 느끼지 못할 수컷만의 비애가 울려와 요번 편에서도 그 울음이, 그 한 덩어리가 제 가슴을 후비네요.

님 ,,

한번 오염되어버린 썩은 물을. 온갖 병균이 들끓고, 악취가 진동하는 그 더러운 물을
    내 귀중한 내 새끼와 함께 다시 마실 수 있으시겠습니까?

세상은 넓어 우리가 찾아내지 못한 깨끗하고, 신성한 물들도 아직도 많고 또 많답니다.

주제넘지만, 전 개인적으로 님께서 다른 마음 가지지 않았으면 하는 바람이구요.

그러기 위해서 아직 마무리 지을 것이 남아있다면
    현재 님이 불리한 상황은 되도록 만들지 말았으면 합니다.

님은 결코 혼자가 아닙니다.

보세요. 님의 행복을 위해서 응원해주시는 엄청난 보배님들을 ㅎ
    (앞으로도 여자만 잘 가리시면 될 듯)

저 역시 언제까지나 님의 무한한 행복을 위해서 응원할 거예요
  • 레벨 하사 3 고해보입시다 03/11 13:54 답글 신고
    아~~~개쌴년 몇년이지나면 그년분명후회합니다.
    색에미쳐 잠시미쳐날뛰지만 색에미친건 금방사라지죠..ㅜㅜ
    힘내세요~분명 님을 잃게된걸 평생후회하며 살겁니다~
  • 레벨 중사 3 붉은녹차 03/11 14:00 답글 신고
    중흥3차.. ㅜ,.ㅜ
  • 레벨 병장 빅후만웨인 03/11 14:01 답글 신고
    무슨 내용인가 싶어 얽어보다가
    이 사건의 제일 첫번째 글로 돌아가 역주행 해서 다시 왔네요.

첫번째는 응원한다는 이야기 하기 전에 글을 쓰면서 그때를 상기 시켜야 하는 고통이 있을텐데 게시글을 차례대로 읽다보니 그 고통이 조금씩 줄어드는 것 같아보여서 다행입니다.

더 고통스러워지기전에 조상님께서 열일하고 계셨다 생각하시고 모든 일이 당신에게 행복하게 진행되기 바랍니다.

마지막으로 나는 이 동네에 파견온지 얼마 안되서 지역을 잘 모르는데 지도 검색했더니 근처이며 잘 지나다니는 길이라서 내가 사는 곳 가까운 곳에 일어난 비슷한 나이라고 우기고 싶을 정도의 같은 30대라서 그런 지 감정이입이 되서 내 남동생이라 생각하고 읽는 내내 너무 속상해서 끊었던 술이 다 생각나더이다...

이런 일이 힘내라는 이야기 듣고, 응원한다는 이야기 들을 이야기 치고는 경험하지 않은 사람에겐 '이런일이 있구나' 정도로 넘어갈 수 있지만, 보상을 바라고 한 행동이 아니지만 혹은 행여 보상을 바라고 한 행동이더라도 제로썸이 아니라 내 인생까지 갉아먹는 마이너스로 돌아오는 일을 겪어본 사람에게는 하루 하루 사는 것조차 큰 용기가 필요한 일이라 감히 응원하라, 힘내라 라는 말도 하기 힘들더이다.

잘 견디고 행복할 생각만 하고 살길 바랍니다.
  • 레벨 하사 2 등빨 03/11 14:04 답글 신고
    미래의 딸한테도 안좋습니다 이런글 올리지마시고 좀더 조용하고 확실한방법으로 처리하심이.. 이미글을 올려버리셔서 안될꺼같네요 마음추스리고 아무일없다는듯 딸만 남부럽지않게 키울생각하세요 그게진짜 복수입니다. 어차피 배신자는 패가망신하게되있음
  • 레벨 이등병 마산맥시마 03/11 14:50 답글 신고
    나이트 가보세요 유부녀 천지입니다.
    "요즘 애인 하나 없으면 바보아니냐"는데 걍 꺼지라고합니다
  • 레벨 원사 2 그냥싫다 03/11 14:53 답글 신고
    와........진짜 보살중에 보살이시네......
    저같으면 앞으로 같은 집안에서 얼굴맞댈 자신이 없을거 같습니다
  • 레벨 원사 2 jhhoney 03/11 15:22 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 병장 밝은안구 03/11 15:49 답글 신고
    아랫도리가 뇌를 지배하면 똥오줌 못가린다더니 맞는 말인가봐요... 힘내세요.. ㅠ
  • 레벨 원사 3 rockenfeller 03/11 15:54 답글 신고
    심심한 위로의 말을 전합니다.부디 앞으론 더나은 멋진인생을 사시길 기원드립니다.보는내내 마음이 편치않앗습니다
  • 레벨 소령 2 iceman 03/11 16:05 답글 신고
    아놔....그시키 신상 까세요~~
  • 레벨 일병 지네딘조던 03/11 16:15 답글 신고
    다 끝나고 올리세요 그리고 그 두마리 얼굴하고 신상 인터넷에 올려버리세요
  • 레벨 상병 Peleus 03/11 16:29 답글 신고
    하 저도 비슷한일을 겪은지라 정말 화나네요...
  • 레벨 하사 1 소율낭자 03/11 16:46 답글 신고
    블박도 있으면 까보심
  • 레벨 소령 2 복스클럽 03/11 17:02 답글 신고
    내외동입니다. 진심 열받네요. 진짜.
  • 레벨 상사 1 수리수리독수리 03/11 17:04 답글 신고
    근데 참 마음이 아프고 답답하지만, 이형 글을 너무 잘쓰네요!
  • 레벨 중사 1 드래곤본 03/11 17:31 답글 신고
    사투리 극혐
  • 레벨 원사 1 달려달려라 03/12 01:16 답글 신고
    와 인간아니내 이거 ㄱ 새끼
  • 레벨 원사 3 옛날짜장 03/11 17:45 답글 신고
    요즘은 남자가 바람피는게3 여자가7정도
    될정도로 심각해 보이네;;
    천서같은 여자 만나셔서 행복해지길 바랍니다
  • 레벨 병장 청풍대재 03/11 17:57 답글 신고
    참 안타까운 일이네요 하지만 남자로서 찌질하게 보입니다
  • 레벨 훈련병 흰둥진주 03/11 18:24 답글 신고
    이성 잃지마시고 힘내세요. 저 또한 그 심정 이해합니다
  • 레벨 하사 1 5쉴주 03/11 18:38 답글 신고
    내가 총각때 옛여자친구가 바람폈
    는데 진짜 죽고싶을만큼 괴로웠는데 아내가 그럼 얼마나 더할까요...거기다 딸까지 있으니...
  • 레벨 소위 1 쟌트가르 03/11 18:47 답글 신고
    혀가 길다...이혼해라....
  • 레벨 중사 3 남매둥이아빠 03/11 19:00 답글 신고
    난독? 이혼소송중이라잔쑤
  • 레벨 일병 니가레기지 03/11 22:06 신고
    @남매둥이아빠 남자는 이혼안할라고 하고 여자는 이혼할라고 소송걸었잖아요
  • 레벨 원사 3 전력왕풀밝기 03/11 18:51 답글 신고
    와 진짜 피꺼쏟
  • 레벨 소령 3 다모 03/11 19:43 답글 신고
    하소연글은 아닌거같고
    어떻하면 당신이나 애기한테 데미지 줄일생각이나 하세요 여기다가 글쓸시간에..
  • 레벨 하사 2 쿠웨이트박씨 03/11 20:00 답글 신고
    에휴ㅠㅠ 힘내소마!
  • 레벨 일병 사일런 03/11 20:10 답글 신고
    매번 댓글 쓰지만 나이도 사는지역도 같아요

힘내세요!
  • 레벨 소령 3 와이프잔다 03/11 20:28 답글 신고
    신상털리긋네
  • 레벨 이등병 싱글벙글방글 03/11 20:42 답글 신고
    용서를 해주셨다니.. 계속 생각나고 의심하게 될텐데 ㅠㅠ 맘이 쓰린글이네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 조직배양의대부 03/11 22:24 답글 신고
    교회에 불륜에 극혐 콜라보네요 으.....
  • 레벨 원사 3 무시무시한발가락 03/11 20:45 답글 신고
    인두가 어딨더라. 두 년놈 지져야 할듯요.
  • 레벨 상병 Yunslpapa 03/11 21:14 답글 신고
    형! 힘내세요~ 저는 창원인데,(지역이랑 뭔 상관이겟지만..)
    저도 사랑하는 5살 딸 하나 잇는데..힘내시라는 말 밖에 드릴말씀이 없는것 같네요 글 읽으면서 저 또한 분노가 올라오네요..힘내요 형~!
  • 레벨 일병 으응그래 03/11 21:25 답글 신고
    진심 욕도사치인 년놈들이네요
  • 레벨 중위 3 넛지바 03/11 21:39 답글 신고
    찢어갈겨버리고싶다..와..힘내십쇼.
  • 레벨 이등병 문어싸만코 03/11 21:43 답글 신고
    경험자로서 어떤지랄을 해도 분은 안풀림니다 다만 시간이 무뎌지게 할뿐
  • 레벨 대위 2 GuyFawkes 03/11 21:45 답글 신고
    아오 ... 힘내세요 형 ㅇㅅㅇ
  • 레벨 중사 1 첨부터새로 03/11 22:18 답글 신고
    에효...힘내세요라는 한마디만 하고 갑니다.
  • 레벨 상사 3 카와세 03/11 22:19 답글 신고
    용서를 왜?
    나중에
    더크게후회할일 생길 것으로
    예상합니다
    한번 마음떠난 여자
    더좋은 놈만나면 확실히 떠나요!
  • 레벨 중사 1 불륜남 03/11 22:19 답글 신고
    그냥 쿨하게 끝내
  • 레벨 병장 sm6lefull 03/11 22:47 답글 신고
    저같으면 상간남 칼로 찔러죽이고 비싼 변호사 사서 감방가서 살다 다시나올것 같습니다.진짜 화나네요 힘내세요
  • 레벨 원사 1 인탁스텔라 03/12 06:36 답글 신고
    년놈들은 사랑이라 우기고 싶겠지.
    ㅋㅋㅋ
    사람마음 참 간사한게
    시련을 주면 사랑따위 개나줘버리는거..ㅋ
    발정이난걸 사랑이라 착각하는 돌대가리 년놈들.
    지금 이 순간들이 샹느므년놈 니들 사랑에
    주어진 시련이 아니다..ㅋㅋ
    더 한일이 올것이야..오면 사랑? 족구하라그래라 ㅋㅋ
    인실좆 션하게 갑시다.
    힘내세요..
  • 레벨 상사 3 소돼지와아이들 04/12 00:14 답글 신고
    일일이 다 올릴 거면 몇 달은 걸리겠네요. 경솔하게 이런 거 자꾸 올리지 말고 어떻게 진행이 되어가는지. 님은 어떻게 대응하고 있는지. 어떻게 판결이 났는지. 일이 다 마무리된 다음에 소회를 올리시던지 하세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장