바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 자신있나 19.03.15 01:19 답글 신고
    이 댓글도 보겠네 그따구로 세상살면 행복하냐
    이 개자슥아 핸드폰 쳐보믄서 가다 디져라.
    답글 3
  • 레벨 상사 2 사임한도미닉 19.03.15 01:17 답글 신고
    모바일로 작성해서 두서없이 막 썼네요... 맞춤법은 넓은 마음으로 이해부탁드립니다. 저도 막 속터지네요 ㅋㅋㅋ
    답글 3
  • 레벨 상사 2 사임한도미닉 19.03.15 01:50 답글 신고
    방송 보고왔습니다. 해당bj도 아마 이 글을 모니터링 할꺼리라 생각 듭니다. bj는 '아프리카도 영리목적이다" 라고 주장하였으나 주장의 주체가 되는 행위가 영리목적이라면 영리, 비영리가 목적이라면 비영리 자체의 행위가 인정 됩니다. 즉, 본인이 비영리라고 주장하신다면 별풍선 수익에 대해 보고 해주세요. 영리 자체의 목적인 방송이신지라 안하실게 분명하겠지만요.. 영리 자체의 목적이시라면 비판도 감수하셔야 합니다
    답글 0
  • 레벨 대위 1 지게차팝니다 19.03.15 01:16 답글 신고
    고생하셨습니다.
  • 레벨 원수 무대뽀행인 19.03.15 01:16 답글 신고
    추천합니당~~~~~~~~
  • 레벨 상사 2 사임한도미닉 19.03.15 01:17 답글 신고
    모바일로 작성해서 두서없이 막 썼네요... 맞춤법은 넓은 마음으로 이해부탁드립니다. 저도 막 속터지네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 사랑찬가 19.03.15 01:20 답글 신고
    지는 졸다가 추천누름니다..;;
    고생많으심니다 엄지척
  • 레벨 훈련병 미나리살즈아 19.03.15 01:42 답글 신고
    도미닉님 최고
  • 레벨 원사 2 두공 19.03.15 05:47 답글 신고
    고맙습니다.도미닉님.
  • 레벨 대장 로또일등한번 19.03.15 01:17 답글 신고
    고생많으십니다. 다들 복받으시길. 재판 잘되시길 빕니다
  • 레벨 원수 케구오너 19.03.15 01:18 답글 신고
    고생이 많으십니다..

쓰레기는 자기가 쓰레기인지 모른다는..
  • 레벨 대위 2 지킴이드릴군 19.03.15 01:18 답글 신고
    고생많으십니다.
    재판결과 반드시 승소하시길 바랍니다!
  • 레벨 대장 꼬마요정 19.03.15 01:18 답글 신고
    고생하셨어요
  • 레벨 병장 자신있나 19.03.15 01:19 답글 신고
    이 댓글도 보겠네 그따구로 세상살면 행복하냐
    이 개자슥아 핸드폰 쳐보믄서 가다 디져라.
  • 레벨 상사 2 사임한도미닉 19.03.15 01:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 그 욕은 저한테 하신걸로 하죠! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 뭉돌이 19.03.15 01:30 답글 신고
    님 아무리그래도 도미닉님한테 그렇게 쌍욕을... 하면앙대요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 쥐잡아먹은닭 19.03.15 02:19 답글 신고
    우와....속이 다 시원하네....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 스타일몽키 19.03.15 01:21 답글 신고
    일단 선추천 후정독 하겠습니다
  • 레벨 하사 2 늘꿈꾸는자 19.03.15 01:22 답글 신고
    집단지성이십니다 ㅊㅊ
  • 레벨 중사 1 나비효과 19.03.15 01:22 답글 신고
    고생하시네요.
    악의적인 BJ들의 행동이나 말은 여러회원님들이 자료수집해서 대응할거라 봅니다.
  • 레벨 이등병 쿠얌 19.03.15 01:22 답글 신고
    수고하셨습니다.
  • 레벨 하사 2 아이기스 19.03.15 01:22 답글 신고
    저도 방송보고있는데 애매하네요 참말로..
  • 레벨 하사 3 눈팅피플 19.03.15 01:24 답글 신고
    ㅊㅊ~
  • 레벨 상사 3 nam1 19.03.15 01:24 답글 신고
    대인배!!!!
  • 레벨 중사 1 깔라마시썽 19.03.15 01:25 답글 신고
    고생하시네요
  • 레벨 이등병 율무멍멍 19.03.15 01:25 답글 신고
    글 잘봤습니다 고생많으시네요 ~
    무관심이 답인듯 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 주니삼춘 19.03.15 01:26 답글 신고
    방송한거 일회성으로 방송한거 아니였나요?
  • 레벨 중령 1 그때그호구 19.03.15 01:26 답글 신고
    향후계획이 어떠신지 궁금한데 게시판에 소통하기는 좀 그렇고
    현장에 약간의 의견을 드리고 싶은데,,방법이 있을가요?
  • 레벨 상사 2 사임한도미닉 19.03.15 01:33 답글 신고
    쪽지로 부탁드릴게요! 많은 쪽지가 오곤 하지만 반드시 확인해보도록 하겠습니다!
  • 레벨 대위 2 바루컴 19.03.15 01:28 답글 신고
    그러다 그 bj 좆될듯.
  • 레벨 병장 컬쳐맨 19.03.15 01:28 답글 신고
    상황실 백퍼 동감 모든 대원들 숙지 바람 아울러 상황실 오더 대기 바람 이상
  • 레벨 훈련병 bb크루즈 19.03.15 01:32 답글 신고
    공감합니다
  • 레벨 원사 2 달려달려라 19.03.15 01:34 답글 신고
    몰래 가서 뒤통수 한대 갈기고 도망갈까요? ㅉㅉ 미꾸라지 한마리가 분탕질 하내 . 별풍에 목숨 걸어라 케엑테
  • 레벨 원수 7남매 19.03.15 01:37 답글 신고
    어이가 없네요.
    보통 영업용으로 하시는 분들도 이런일에는 그냥 도와주시는데...
    남의 불행을 이용하다니...
  • 레벨 간호사 도연도이파파 19.03.15 01:39 답글 신고
    고생 많으셨습니다
  • 레벨 대위 1 쵸비몽 19.03.15 01:43 답글 신고
    그사람은 조용히 혼자 놀게 놔두시죠.. 횽님들...
  • 레벨 원사 2 희극지왕오맹달 19.03.15 01:43 답글 신고
    https://m.youtube.com/channel/UCpW6z-NU-mVBbz-CQfZaY8Q

남자이야기 보세요. 진영사건입니다. 이 영상 널리 퍼져서 관심 없던 분들에게도 알려야됩니다. 여명숙누님이 쏘랭이님 도와주신다네요.
  • 레벨 상사 2 사임한도미닉 19.03.15 01:51 답글 신고
    아주 반가운 소식입니다!
  • 레벨 소장 오빠피곤해 19.03.15 01:48 답글 신고
    해당bj왈~ "bj는 원래 영리 목적이다"
    알지. 그러나 이건 아니지..
    본인 영리챙길껀 챙기고, 비영리 찬조품도 멋대로 챙기고..
    개인 영리컨덴츠로 다룰껄 다뤼야지..
    남 아픔을 이용한 영리짓..
    너무 뜬금 없어서 어이가..
  • 레벨 상사 2 사임한도미닉 19.03.15 01:50 답글 신고
    주장의 주체가 되는 행위가 영리목적이라면 영리, 비영리가 목적이라면 비영리 자체의 행위가 인정 됩니다. 이는 방송의 주체에 따라 결정됩니다
  • 레벨 원수 난봉인데 19.03.15 01:49 답글 신고
    추천합니다.
    방송 보고왔습니다. 해당bj도 아마 이 글을 모니터링 할꺼리라 생각 듭니다. bj는 '아프리카도 영리목적이다" 라고 주장하였으나 주장의 주체가 되는 행위가 영리목적이라면 영리, 비영리가 목적이라면 비영리 자체의 행위가 인정 됩니다. 즉, 본인이 비영리라고 주장하신다면 별풍선 수익에 대해 보고 해주세요. 영리 자체의 목적인 방송이신지라 안하실게 분명하겠지만요.. 영리 자체의 목적이시라면 비판도 감수하셔야 합니다
  • 레벨 중장 자이언트헐크 19.03.15 01:50 답글 신고
    똑바로 제대로 방송 해라!!

영리목적이라면 즉 돈을 버는 행동에는 그에 따른 책임이 있다는 것을 명심해라.

그리고 소액이든 돈을 버는 순간, "잘 몰라서 한 실수..."이런 말은 절대로 통하지 않는다는 것도 꼭 기억해라
  • 레벨 대위 3 메모의기술 19.03.15 01:55 답글 신고
    그 날 상황실에는

bj가 한 분인걸로 아는데..

이런 일이 있었군요..

상황실의 입장에 동참하며

무관심으로 답해야겠네요.

고생 많으셨습니다~~
  • 레벨 이등병 린나이가슴보일랑 19.03.15 02:40 답글 신고
    그분 아니쥬
  • 레벨 훈련병 공복에유산슬 19.03.15 02:16 답글 신고
    무관심으로 대응하겠습니다
  • 레벨 병장 피글렛용잉 19.03.15 02:37 답글 신고
    고생하셨습니다.비제이이라는사람 좀 정신이 이상한사람인것같습니다.
    지금 분위기가안좋은데...
    혼자서 웃고떨고 자랑하는듯이 나도 보배하니 자격잇네요 말쳐하고잇네요..
    분위기안좋으면.. 웃으면.. 이건 정상도 아니고..
    매너가없고 예의가없고 생각도없습니다..
    전 솔직히말하자면.. 분노가 점점 열받고... 짜증납니다..
    수요일 방송햇던분잇지만..
    목요일 저녁에 방송한사람은.. 이상하고 매너가없고 좀.. 어이가없습니다..
  • 레벨 상사 1 mpsd860 19.03.15 02:54 답글 신고
    금요일 저녁부터 보배회원님들중에 진영가실분들이 많으실것 같은데,, 원샷투샷 BJ와 마찰이 생길까 걱정되네요.
    많은 회원님들이 열폭하신것 같던디..
    녹셔리수렌져님도 퇴근후에 진영가서 하룻밤 자신다는데,,
  • 레벨 중장 육포브이짱 19.03.15 03:51 답글 신고
    상간남 보다 더 버러지...
  • 레벨 원수 사마나 19.03.15 03:55 답글 신고
    똥파리같은 인생이네...에휴...
  • 레벨 하사 3 익명19호 19.03.15 05:21 답글 신고
    고생하셨습니다
  • 레벨 소위 3호봉 땡삼이 19.03.15 05:45 답글 신고
    통쾌하게 일이 마무리되기 바랍니다 응원합니다~
  • 레벨 소위 1 개구리밥 19.03.15 06:49 답글 신고
    예전 어른들이 그랬습니다.
    '사람은 사람들끼리 놀아야 한다고'
  • 레벨 원사 2 떤더어 19.03.15 07:25 답글 신고
    아 개 쌍노무 새끼때매 아침부터 빡이네.머리에 우동사리들었나.
  • 레벨 일병 세월에 19.03.15 07:43 답글 신고
    좋은결과 기대합니다
    ㅊㅊ
  • 레벨 병장 폭주혼 19.03.15 08:13 답글 신고
    화이팅입니다
  • 레벨 준장 Anonymouth 19.03.15 08:23 답글 신고
    지얼굴 나오는거야 욕만처먹으면 될일이지만.
    보배횐님들 초상권은 주장하셔야죠.
  • 레벨 소령 2호봉 SIZEUP 19.03.15 08:30 답글 신고
    BJ는 개뿔 그지새끼지 뭔BJ야ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 그냥남자 19.03.15 08:34 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 대령 1 희랑 19.03.15 08:37 답글 신고
    bj 누군가요?아주 똥 오줌 못 가리는 놈이네. bj 는 무슨.. 관종이구만
  • 레벨 원사 1 집요한뿌기아빠 19.03.15 08:44 답글 신고
    긍정적인 재판결과 기대합니다.
    힘내십시요!
  • 레벨 병장 닝기리된장 19.03.15 11:37 답글 신고
    BJ에는 Broadcasting Jockey 라는 정식 의미와... Byungshin 같은 Jab것이라는 의미가 있죠.
    저놈은 후자인가봅니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장