바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 쵸비몽 19.03.17 21:17 답글 신고
    잘벌때 다음을 생각하셨어야 ~ 안타깝네요.
  • 레벨 훈련병 다예지예아빠 19.03.17 21:53 답글 신고
    잘벌때 다음을 생각하고 살았어야 했는데 그러질 못했네요..
    이번일 계기로 다음번엔 안그러게 살아야 겠죠~
  • 레벨 대령 1 아하부아빠 19.03.17 21:21 답글 신고
    아직멀었어요 술드시고 폭력을 행사하신다면
    안드셔야죠
    그게 안된다고 그건 핑계일뿐이예요
    애들은 모를까요
  • 레벨 훈련병 다예지예아빠 19.03.17 21:54 답글 신고
    저 또한 폭력은 아니라고 하는사람중에 한명인데
    제가 그리하였으니 저를 원망할 뿐입니다..
    아무튼 지금은 힘들지만 애들한테 만큼은 상처 주기 싫을뿐입니다..
  • 레벨 대령 1 아하부아빠 19.03.17 22:00 신고
    @다예지예아빠 힘내세요
    애들위해서라도 술좀 줄이시고
    그래야 애들이 알죠
    다예랑 지예 위해서 화이팅 하세요
    그리고 바쁘더라도 애들이랑 자주보세요
  • 레벨 대령 1 아하부아빠 19.03.17 22:03 신고
    @다예지예아빠 아직 이혼하기 싫으시면
    몇달이라도 지켜봐달라고 하세요
    술그만드시고 ㅠㅠ
    그리고ㅠ자신한테 물어보세요 내가 이세번의
    일 아예잊고 입밖으로 안낼자신있으시면 잡아보세요 아니라면 이혼이 답이예요 서로 상처만 더생겨요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 광주조동기 19.03.17 21:28 답글 신고
    빌미를 주지마세요. 똑같은 인간됩니다
  • 레벨 소령 1 오드리햅뻔 19.03.17 21:35 답글 신고
    애들을 위해서라도
    그냥 이혼하세요.
    바람피우는 여자도 잘못이지만
    술마시고 폭력도 똑같네요
    처가가 잘산다고하니 애들케어는 되지않겠어요? 본인이 양육권주장하시다가
    애들에게 폭력하시는것보단 나을것같구요
    이제부터라도 정신차리시고 이혼한후
    아이들에게 부끄럽지않은 아빠가 되기위해 노력하세요 요즘아이들도 잘한거 못한거 나쁜거 다알아요 두분의 잘못으로 헤어졌어도 아이들기억에는 나쁜아빠로 남지않으시길 바래요..
    아이엄마 바람상습적인거 같은데 정신좀차렸음 좋겠네요
  • 레벨 훈련병 다예지예아빠 19.03.17 21:51 답글 신고
    네 이혼이 답이겠죠?
    저보다는 처가에 애를 보내는게 애들을 위한거겠죠?
    나중에 어떻게 되든 좋은 아빠로만기억하게 하고 싶네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 다예지예아빠 19.03.17 21:52 답글 신고
    네 사랑했습니다 그래서 3번의 바람도 이해 한거구요
    하지만 저도 잘못이 있기에..잡고 싶어도 잡지 못하는 현재 상황 등등..
    마음이 괴로울뿐이네요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 다예지예아빠 19.03.17 21:56 답글 신고
    장문답글 감사합니다
    그래도 이상황에 애들은 책임지려하는거보니 모정은 깊은여자인가봐요
    저 또한 이 아픔 딛고 열심히 살아야죠
    그래야 애들에게 좋은 아빠로 남을수 있을꺼 같네요
  • 레벨 훈련병 풀빛향기 19.03.17 22:05 답글 신고
    술이 문제라는 걸 알고 계시면서 지금도 술을 드시고 계시는건가요? 아이가 7살 5살이면 아빠 술버릇도 알고 있겠네요. 그게 아이들 기억에 남지않을까 무섭지않으신가요? 술부터 줄이세요. 그게 안되면 끊으세요. 무엇디보다 아빠로서 부끄럽지않게 열심히 살아야죠. 그게 우리 남자들 운명인거 같기도 하구요......
    그리고 너무 힘들지 않으셨으면 좋겠습니다. 충분히 더 많이 사랑받으실 겁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장