바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 dogdog 19.03.18 09:05 답글 신고
    며칠전부터 계속 비슷한 글들이 올라오는거 같습니다. 혹시 가수 조덕배 아십니까!!
  • 레벨 중장 올때닭발사와 19.03.18 09:07 답글 신고
    보배에 얼씬도 하지마라..
  • 레벨 대령 2 죠스바돼지바 19.03.18 09:12 답글 신고
    여윽시 거르길 잘했네 추우천
  • 레벨 준장 같이놀까 19.03.18 09:14 답글 신고
    요즘은 성범죄자도 유튭으로 돈버네.
  • 레벨 하사 1 아침마다올림머리 19.03.18 09:25 답글 신고
    우리의 지지를 꼭 이렇게 활용 하셨어야만 했냐....에효.....

내 평소 연예인이름 잘 모르지만 특히 조덕제 당신은 더더욱 알지못했지만
    당신 관련한 사건에 마음으로 믿어주고 지지했건만..

당신사건이 진심이라도 더이상의 지지는 없소이다...한가지를 보면 열을 안다는 옛말에..
    이제야 당신이 본성을 드러냈구료...

두번다시 보배에 지지 구걸 하지 말아 주시기를...
    절이 싫으면 중이떠나라지만...이번만은 당신같은 중이 떠나주시길...부탁입니다
  • 레벨 소위 2 근파 19.03.18 09:27 답글 신고
    이러면 나가린데...
  • 레벨 대위 1 데라하라 19.03.18 10:57 답글 신고
    보배에서 이미지세탁하고 뒤통수 존나썌게 후리기 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 제주탁송이차장 19.03.18 11:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적진에 침투하여 후원받고 사라짐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장