바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 19.03.18 20:33 답글 신고
    추천드립니다 파이팅!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 캐나다보배인 19.03.19 10:04 신고
    @중국이먼저다 짱께새끼가 한글타자 치는법 배우고 신났네...
  • 레벨 원수 사패산꼴데 19.03.18 20:34 답글 신고
    으이구 울컥했네요.
    힘내시고 홧팅입니다.!!
  • 레벨 대령 3 술퍼맨 19.03.18 20:36 답글 신고
    애들은 나중에라도 좋은거 많이 먹을 수 있습니다
    그런걸로 너무 미안해마시고 기운내십시오
  • 레벨 소장 OKarmaO 19.03.18 21:03 답글 신고
    화이팅!
  • 레벨 중사 2 법선벡터 19.03.18 21:14 답글 신고
    좋은 아버지로 기억되실겁니다. 그리고 로또나 당첨되십시오.
  • 레벨 중사 2 숫불소년 19.03.18 21:19 답글 신고
    저도 님과 같은 경험이 있어요...이혼...그리고 실직...
    40넘게 살면서 내가 사는 이유를 애들 말한마디로 깨닫게 되었습니다.
    힘내시구요... 우린 무엇보다 소중한 내 아이가 있잖아요? ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 디스퀘어드2클멘 19.03.18 21:21 답글 신고
    파스타가 뭐라고 ㅜㅜ
    너무이쁜 아이들 때문이라도 행복하셔야
    합니다!!
  • 레벨 소위 1 법돌이7 19.03.18 21:26 답글 신고
    아이들이 커서 호도 많이 하겠네요
  • 레벨 대위 3 원초적인본능 19.03.18 21:29 답글 신고
    아이가 잘 자라겠네요. 힘내세요. 거친 바다가 노련한 거시기를 만든다데요~~
  • 레벨 훈련병 오늘도수고했어요그대 19.03.18 21:36 답글 신고
    힘내십쇼!! 아이들이 너무 마음도 예쁘고 의젓하네요!!
  • 레벨 소위 3 아몬드브리즈노맛 19.03.18 21:38 답글 신고
    정말 이쁘고 소중한 자녀들을 두셨군요.
    아이들을 생각해서 건강하시고 힘내시고
    행복을 기원합니다.
  • 레벨 중령 3 보상팀킬러 19.03.18 21:42 답글 신고
    스파게티 사드립니다
  • 레벨 중령 2 그냥남자 19.03.18 21:45 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 중위 2 인생별거없더라 19.03.18 21:55 답글 신고
    꽃길만 걸으실겁니다!
    돈마니 버실겁니다!!
  • 레벨 대위 3 명왕성은내꺼 19.03.18 22:03 답글 신고
    퐈이팅 하십시요
  • 레벨 상사 1 배터류 19.03.18 22:06 답글 신고
    좋은 일만 그득하길 응원합니다.
  • 레벨 소장 우리가족행복보장 19.03.18 22:09 답글 신고
    항상 건강하시고 가정에 평화가 함께 하시기 바랍니다.
  • 레벨 원사 3 엑스뀌제모아 19.03.18 22:14 답글 신고
    아이들이 다 컸네요. 나중에 보람을 느끼실 겁니다.
  • 레벨 원사 2 싸울아비112 19.03.18 22:30 답글 신고
    힘든 여건속에서도 아이들을 참 바르고 이쁘게 키우셨네요....
    당장 삶이 바뀌진 않겠지만 곧 이때의 기억을 추억하며 행복한 삶을 사시리라 믿습니다!!! 응원하겠습니다!!!
  • 레벨 상사 1 화빈 19.03.18 22:45 답글 신고
    저도 힘들게 16년을 혼자 애 둘 키웟습니다 빛은 아직 해결 못햇지만 애들 둘다 직장 생활하고 있습니다 시간이 약인데 애들에게는 늘 엄마에 빈자리에 미안할뿐입니다
  • 레벨 병장 내고향문경 19.03.18 23:04 답글 신고
    멋지십니다
    아이들보시면서 화이팅 하십시요
  • 레벨 병장 야생호랑이 19.03.18 23:32 답글 신고
    아이들이 힘의 원천이요 삶의목적입ㄴ다
    힘내세오 살다보면 분명 좋은일 생길겁니다
  • 레벨 대령 3 차는없다 19.03.18 23:49 답글 신고
    좋은날 올껍니다
  • 레벨 병장 즐건 19.03.18 23:59 답글 신고
    열심히 사세요
    허나 새끼들 한테는 바라지는 마시고...
    무조거 주세요
  • 레벨 병장 망고푸딩 19.03.19 00:04 답글 신고
    감정이 매말랐다 생각했는데

나이40먹고 울컥합니다

나이들수록 더 울컥하나요?
  • 레벨 병장 와이즈멘 19.03.19 09:28 답글 신고
    빙고~!! 나이 먹음 먹을수록 더 울컥합니다 ㅎ
  • 레벨 훈련병 승미니파파 19.03.19 01:19 답글 신고
    아이들이 또래 같지 않게 성숙한 모습 보일때가 젤 슬퍼요.
    전 배우자 외도에도...
    제가 양육하고 있음에도...
    양육권소송에서 패소했네요.
    작년에 애엄마에게 보내게 되었습니다.
    님은 아이들이 있으니..조금만 더 힘내세요.
  • 레벨 하사 2 장타짜 19.03.19 01:33 답글 신고
    힘내십시오.
    저도 지난 주말에 초등학생 큰 딸과 한마디하다가 울 뻔했으나 참았습니다.
    벌써 이렇게 머리가 컸나? 철이 들었나 싶더라구요 ㅜ.,ㅠ
    10년의 세월이 흘렀는데 아직도 아기로만 본다는 건 부모 욕심이겠죠
  • 레벨 원사 3 그네한번만때려봤으면 19.03.19 01:45 답글 신고
    어디살아요?
    그 스파게티 제가 사줄께요
  • 레벨 상사 3 고스트라이더213 19.03.19 08:32 답글 신고
    애기가 천사네요ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 sdn4351 19.03.19 09:27 답글 신고
    추천드려요~~
  • 레벨 병장 와이즈멘 19.03.19 09:29 답글 신고
    만돌이님 힘내시고 앞으로 꽃길만 걷길 응원합니다~ 애들 이쁘게 잘 키우셔서 부럽네요^^
  • 레벨 중사 3 GAKEMUSA 19.03.19 09:46 답글 신고
    다 키웠네요. 애기들..울컥했습니다 열심히 돈 버셔서 아이들과 행복하시길..
  • 레벨 중사 3 캐나다보배인 19.03.19 10:06 답글 신고
    아이고 아이들이 아부지 지갑사정을 생각할 정도로 철이 너무 빨리 들어버려서 더 슬프네요... ㅜㅜ 앞으로 더 나아질 일만 남았겠죠 행복하시고 천사같은 아이들 원없이 맛있는거 먹고 싶은거 실컷 먹으며 지낼날이 곧 오기를 기원하겠습니다!
  • 레벨 상병 캬아학 19.03.19 10:25 답글 신고
    응원합니다.!! 아이들의 바른 인성은 아빠에게 보고 배운 겁니다. 기운내십쇼.
  • 레벨 원사 2 Galaxy7 19.03.19 11:04 답글 신고
    아이들이 야물어지네요. 뭘해도 성공할꺼예요. 좋은 가르침을 주고계시니 항상 하하호호 웃고 사시길^^ 행복하세요.
  • 레벨 준장 Anonymouth 19.03.19 11:15 답글 신고
    어려운 집안사정으로 철이 빨리든 아이를 보는것 만큼 울컥한게 또 있을까요.
    힘내시고 건강하시길.
  • 레벨 대장 이도페이 19.03.19 15:22 답글 신고
    힘내세요~~
  • 레벨 중사 2 산타보스 19.03.19 16:08 답글 신고
    힘내세요. 소중한 아이들 보면서 홧팅~~
  • 레벨 일병 일반상식 19.03.19 16:41 답글 신고
    애둘 키우는 아빠에요..
    힘들어도 우리곁에는 아이들이 있으니 힘냅시다.
    대한민국에 사는 모든 아버지,어머니....힘내세요!!
    아~~~~~~~~~~~~~~~~~자~!!!!!
  • 레벨 준장 케페우스 19.03.19 18:32 답글 신고
    아이의 마음이 참 예쁘면서도 가슴이 저리네여
    정말 예쁜아이들이네요

인생은 오르막과 내리막이라던데
    조금만 견디시면 좋은날이 올겁니다

파이팅
  • 레벨 중령 3 김빠진홍카콜라 19.03.19 18:50 답글 신고
    아빠님 마음에 사랑이 넘치니
    아이들도 건강하개 자라고
    하는 일 모두 잘풀릴 겁니다.
  • 레벨 소위 1 넌내게목욕값을줬어1 19.03.19 19:21 답글 신고
    힘내세요~
    세상의 모든 아빠들 화이팅!!
  • 레벨 병장 제주소흔 19.03.19 20:04 답글 신고
    힘내세요.
  • 레벨 이등병 상윤파파 19.03.19 20:12 답글 신고
    울컥하는글이네요ㅠㅠ힘내세요. 좋은꽃길만 걸으실순간이 반드시올거니깐요.
  • 레벨 대위 3 메모의기술 19.03.19 20:23 답글 신고
    어린이가 아닌

어른이를 키우고 계시네요^^

돈보다 더 값진 가족인듯 합니다.

힘내세요~~

사소한것에 감사함을 아는 친구들이기에

훌륭하게 자라줄듯^^
  • 레벨 상사 1 미니카타고오빠달려 19.03.19 20:31 답글 신고
    지금 내 배 위에 앉아서 방구끼고 도망가는 우리딸 더 잘해줘야 겄ㄴㅔ요ㅎ
  • 레벨 이등병 하나빠앙 19.03.19 23:54 답글 신고
    아 눈물좀여.. 애들 많이 사랑해주세여

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장