바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (146) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1호봉 오뚜기짱 19.03.22 15:55 답글 신고
    워메..저도 같은 체인점 다른지점으로 다니는데..
    귀잘린건 실수라고친다해도 대응이 너무 어이없는데요??법적절차 잘 확인하셔서 피해보상 모두다 받으시길!!!혹시모르니 저도 제가다니는곳 원장한테 함 물어보겠습니더!
    답글 2
  • 레벨 훈련병 엠씨푸드 19.03.22 16:17 답글 신고
    현직 미용실 원장입니다 귀짜르는 일이 흔한일은 아닌데 안타깝네요 보통 미용실은 책임보험가입이 의무라 치료 잘받으시고 보험청구하면 가능합니다 다만 이름도 있는 미용실에서 대처를 안일하게 나몰라라하는 모습이 안타깝네요.....궁금하신거있으시면 쪽지주세요 귀는 흉이남고 성형도 하셔야할듯해요 요즘 남자분들은 귀 덮는스타일이거의 없다보니..시각적으로도 흉해보이니 성형쪽도 알아보세요 그부분도피해보상 청구하실수있어요~
    답글 0
  • 레벨 병장 펠소나 19.03.22 22:52 답글 신고
    원하는거 얻었다고 한줄 휙 남기고 글삭하는건 같이 욕해줬던 사람들에 대한 예의가 아닌 것 같은데
    답글 0
  • 레벨 중위 2 바지랑칼국수 19.03.22 17:10 답글 신고
    진짜 어처구니없네요..ㅋㅋㅋ

진단서 끊어서 피해보상 청구하세요
  • 레벨 원사 3 힌시록 19.03.22 17:13 답글 신고
    얼마큼 잘렸어요?
  • 레벨 소위 3 불닭보안관 19.03.22 17:15 답글 신고
    저도 이등병 귀 조금 피날정도 잘라봤어요.
    px가서 맛있는거 사주고 끝.
  • 레벨 대령 1 RacerXX 19.03.22 17:16 답글 신고
    말은 똑바로 해야지 귀가 어떻게 짤리냐 상처가 난거겠지
  • 레벨 대위 3 과아아앙어 19.03.22 17:20 답글 신고
    피 철철 날텐데 정신안차리고 하면 자기 손이나 손님 귀나 살갗 잘라먹는데 이세끼 정신 안차리고 했네요
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 19.03.22 17:22 답글 신고
    업무상과실치사
    칼,가위 를 다루는 분들은 쫌더
    형법이 쌘걸로 알고 있어요

가위로 목 찔르고도 보험사랑 해결 하세요 아니죠

칼 가위는 살상 무기로 언제든지 변할수 있어서 과실치상이 쫌더 쌥니다
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 19.03.22 17:24 답글 신고
    원장도 그렇구 매니져도 그렇구
    인정하고 합의보면 끝날걸 형사까지 가야 정신차리니
    그래서 매니져는 아무나 하는게 아님
  • 레벨 병장 두둥실두리둥실 19.03.22 17:25 답글 신고
    신고부터하세요.
    뻔뻔한 놈들이네요.
  • 레벨 훈련병 바람개비 19.03.22 17:25 답글 신고
    병원에 다니시고
    미용실을 상대로 고소 하세요
    그러면 해결이 됩니다
  • 레벨 원사 3 타블 19.03.22 17:27 답글 신고
    아..7-8년전에 알음알음 알던 여자디자이너가 나랑 수다떨면서 컷하다가 실수로 이마를 찍..훙터남을정도는 아니고 그냥 살짝 상채기정도? 정이에 베인것같은...그런데ㅡ이양반 반응이...
    아이고 죄송해요!! 오늘 자기랑 술한잔 해야겠네~~|
    물론 거절했습니다.
    제길 왜그랬을까.
  • 레벨 소장 당진현대대장간 19.03.22 17:27 답글 신고
    귀귀 미용실인가....
  • 레벨 대위 1 깔펨디엠 19.03.22 17:35 답글 신고
    귀는 짤라달라 안 하셨을텐데요..
  • 레벨 원사 3 싱골라싱골라싱 19.03.22 17:36 답글 신고
    이제 미용실가기도 겁나는 세상이네 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 2 옛날핫도그 19.03.22 17:40 답글 신고
    경찰서 부터 가세요
  • 레벨 상사 1 쫄면조아 19.03.22 17:44 답글 신고
    설마 자격증없는 미용사? 아니면 그리 대응할 이유가 없는데 말이죠.
  • 레벨 병장 수비살모사 19.03.22 17:52 답글 신고
    뒷목 면도 하다 피철철된적 있음.
  • 레벨 상사 2 닭풀 19.03.22 18:04 답글 신고
    일단.귀짤린.사진부터.보여주시는게 낫지 안나싶네요?
    진짜.귀가 짤렸는데 저런식의 대응이었다면 당연히.화가날듯.싶네요 하지만.귀가 잘린것과 귀가.살짝.베인것.과는.또다른.논쟁이될수,있늕부분이네요 일단 조금.베인것이라도 그에 맞는 보상이.이루워 져야하겠죠 그러니 3자입장에셔 잘린것지 베인건지 긁힌건지 확인해볼 사진이 필요한거죠
  • 레벨 중령 3 뜨거운뒷태 19.03.22 18:14 답글 신고
    생긴건 멀쩡하게 생긴 사람이 참 가지가지 하네요..귀를 자르다니..ㅠㅜ
  • 레벨 소령 2 보배드림유과장 19.03.22 18:19 답글 신고
    아니 미용실 보험으로 보험처리하고 성형하고 하겠다는데 보험사에서 거부하나요?
  • 레벨 하사 3 Sss아라 19.03.22 18:24 답글 신고
    사진..
    사실확인이 원칙
  • 레벨 대위 1 o뚜뚜o 19.03.22 18:55 답글 신고
    헐~~이런일도 있군요
    머리깍다가 땜빵은 당해봐도 귀를 ㅡ.ㅡ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 똑바루살자 19.03.22 21:00 답글 신고
    전라도 아귀?
  • 레벨 중위 3 김용봉 19.03.22 21:02 답글 신고
    논란이 되야 합의해주는 짓거리 보서 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 네잣대로재지마라 19.03.22 21:10 답글 신고
    후기는요?
  • 레벨 하사 3 꺄오오오 19.03.22 21:13 답글 신고
    30년 전 이발소에서 귀 테러 당했는데 아무렇지 않게 신문지를 조금 찢어서 침발라서 제 귀에 붙여줬던 이발사 아저씨가 생각나네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 Kusari 19.03.22 22:06 답글 신고
    후기 써주세요.
  • 레벨 병장 펠소나 19.03.22 22:52 답글 신고
    원하는거 얻었다고 한줄 휙 남기고 글삭하는건 같이 욕해줬던 사람들에 대한 예의가 아닌 것 같은데
  • 레벨 대령 3 번개보더 19.03.23 01:44 답글 신고
    뭐래???? ㄱ ㅅ ㄲ 가 ㅆ ㅂ ㄹ 고 간거임?
  • 레벨 중위 2 둘둥이 19.03.23 02:35 답글 신고
    내용 펑임?
  • 레벨 하사 1 도시머슴 19.03.23 05:50 답글 신고
    글올리고 합의되니 글삭제 ㅋ
  • 레벨 하사 3 오케이캐쉬백 19.03.23 07:58 답글 신고
    둘다 양아치네
  • 레벨 중령 3 뜨거운뒷태 19.03.23 08:34 답글 신고
    이럴거면 글을 올리지마라
    글 잔뜩 써놓고 지 합의했다고 글 싹 지우는
    행동은 대체 무슨 행동인가요?
  • 레벨 하사 2 콩밭매는아나콘다 19.03.23 09:07 답글 신고
    글지우면 돈백 더 얹어준다 하던가요?
  • 레벨 상사 2 그대가슴에 19.03.23 09:13 답글 신고
    ㅎㅎ 먹튀인가
  • 레벨 상사 1 오래오밥 19.03.23 09:51 답글 신고
    보배 왠만큼 한 사람이 글을 내리네...
    욕 처먹을 각오는 했겠지
    제타부부랑 비슷하네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 람보르기니e 19.03.23 23:39 신고
    @lovebsif 진짜 지랄을 떤다. 이렇게라도 힘들게 하기위해 글 올렸으면서 이제와서 합의되니 힘들어하니 글삭 했다고??? 너 인간아 하는짓보이 나이가 참 어린거같은데 행동거지 똑바로해라. 보배에 이런저런 사람들 참많다. 이 사람들....너까지꺼 후다따는거 문제도 아니다.
  • 레벨 원사 3 클럽은밥은먹고다니냐 19.03.23 09:58 답글 신고
    뭔 내용인지는 아셔야 돼니까...
  • 레벨 대위 3 섹스전문가 19.03.23 11:44 답글 신고
    이야 ...
    결국 합의금 받아쳐먹을라고
    이딴 글 싸질렀구나.
    앞으로 짤없다.
  • 레벨 병장 하늘이그레이색이야 19.03.23 12:42 답글 신고
    당신같은 사람들때문에 진짜 도움이 필요한 사람들이 도움은 못받고 오히려 손가락질 당하는 경우가 생기는거야 이 양치기같은 인간아 그렇게 본인 득볼거 다 봤다고 합의봣습니다 한줄 쓰고 끝? 에라이 ㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 차트분석 19.03.23 13:07 답글 신고
    전라도의 아귀
    경상도의 작귀
  • 레벨 일병 중곡동꿀렁이 19.03.23 21:09 답글 신고
    또 한번 보배는 이용을 당하네요 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 2 갱상도최고미남 19.03.23 21:26 답글 신고
    댓글답변에 돈 별필요없다 힘들어서 글 내려달라고해서 내렸다. 말도안되는 소리하시는데 결국은 합의해서 내렸구만요 뭘 대도안한 변명하세요? 이득취하고 펑한거맞구만 헛소리찍찍하시네
  • 레벨 상사 1 난죠군 19.03.23 22:48 답글 신고
    돈 필요 없다면서 돈받고 글내려주네... 짝귀되시길... 보배 이용만하고 쓰레기네
  • 레벨 상병 지켜주세요 19.03.24 21:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준이 ㅋㅋㅋㅋㅋ안봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장