바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 19.03.23 21:59 답글 신고
    힘내세요.

파이팅!
  • 레벨 원사 2 투징택 19.03.23 21:59 답글 신고
    감사합니다...
    이게 뭐하는짓인가,, 참 쓸쓸합니다,.
  • 레벨 중령 1 수퍼맨아빠 19.03.23 21:59 답글 신고
    글 읽는분들께 죄송할게 뭐 있겠습니까ㅠ
    평생 한번뿐인 결혼식인데 속상하네요
  • 레벨 원사 2 투징택 19.03.23 22:00 답글 신고
    미안한 마음에 집에도 못들어가고 차에서 담배만피구잇내요;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 투징택 19.03.23 22:01 답글 신고
    감사합니다ㅜㅜ
    찐짜 너무 미쳐버릴것같아요ㅜ
  • 레벨 원사 2 투징택 19.03.23 22:02 답글 신고
    찐짜,, 결혼앞두고 이러니 완전ㅜ
  • 레벨 훈련병 뭐라개 19.03.23 22:01 답글 신고
    지금까지도 고생많으셨어요. 힘내세요!
  • 레벨 원사 2 투징택 19.03.23 22:02 답글 신고
    감사합니디ㅡㅠ
  • 레벨 상병 써리즈 19.03.23 22:01 답글 신고
    저도 업종상 일 시켜놓고 돈 안주는 놈들 가끔 봅니다. 일 시켜놓고 돈 안주는 XX들이 제일 나쁜 XX들입니다.
  • 레벨 원사 2 투징택 19.03.23 22:03 답글 신고
    그래서 요즘은 선입금 안들어오면 아예출고자체를안시키고잇의요: 그덕에 회사미수는 많이즹리햇내요ㅜ
  • 레벨 상병 써리즈 19.03.23 22:04 신고
    @투징택 같은 지역이면 그래도 오며가며 마주칠 일 있고 거래도 나중에 해야될수도 있어서 그런게 덜한데, 타지에서 오는 사람들 중에 가끔 그런놈들이 있습니다. 일 시키고 돈 떼먹고 심한놈들은 식당에 달아놓고 밥 먹다가 밥값도 떼먹고 튀어요... 왜 그렇게 사는지 원... 이러니 이 업계에서는 멀쩡하게 제대로 일 하는 타지역 사람들도 색안경을 끼고 보는 사람도 많네요
  • 레벨 원사 2 투징택 19.03.23 22:06 답글 신고
    그러게말입니다ㅠ
    지들은 낼거다내고 줄돈안주고;;
    한군데는 돈없다고해놓코 이븬에 g80뽑아서타구다니더라구요;/
  • 레벨 소위 3 많은나무 19.03.24 00:36 답글 신고
    그래서난 계약 중도 잔금 시스템
  • 레벨 원사 2 투징택 19.03.24 01:45 신고
    @많은나무
    저희는 100% 선입이엿어요;;
    제가 맘이약해서 그냥 서로돕는다는생각에
    무리해서 넣는바람에ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 투징택 19.03.23 22:04 답글 신고
    늘 그랫듯이 이번에도 잘넘어가길 기도하고잇습니디ㅡㅜ
  • 레벨 소령 1 광주훈남쫑 19.03.23 22:14 답글 신고
    하여튼 돈 않주는것들은..
  • 레벨 원사 2 투징택 19.03.23 22:18 답글 신고
    속상합니다ㅜ
  • 레벨 상사 1 슈퍼챠저 19.03.23 23:54 답글 신고
    거지새끼들 돈없으면 물건을 시키질말지
  • 레벨 원사 2 투징택 19.03.24 00:14 답글 신고
    인제 악순환은다 끊고싶내요ㅜㅜ
    지금도 전화기달리는데 한통을안하내요
  • 레벨 원수 술똥이형 19.03.24 02:26 답글 신고
    힘내세요.
  • 레벨 원사 2 투징택 19.04.12 21:59 답글 신고
    감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장