바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (527) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 금치 19.03.25 11:11 답글 신고
    주어가 없잖아요?
    답글 17
  • 레벨 일병 토모다 19.03.25 11:12 답글 신고
    고소 당한게 처음이라 어이가 없네요. 경찰이 고소에 해당되니 기소처리 했다는데,
    대한민국 경찰분들이 이렇게 한가하나요? 정신병자 네마디로 알아서 친절히 고소 해당 기소처리하는
    서초경찰서 대단합니다
    답글 14
  • 레벨 일병 토모다 19.03.25 11:14 답글 신고
    형사분이 주어가 없더라도 양예원씨 기사에 정신병자라 달았으면 양예원씨한테 한게 맞지 않나요 라고 되묻더라고요.
    그래서 수 많은 댓글중에 욕 비방이 가득했고, 그 댓글들 읽다고 위에 댓글 쓴 사람에게 한거라 할 수 있지 않나요 라고
    되물으니, 형사분이 하는 말이 그걸 말이라고 하세요? 이리 대답하네요
    답글 34
  • 레벨 대위 3 벌꿀오소리 19.03.28 17:39 신고
    @관종
    관종아 내가 당해봐서 안다 ㅋㅋ됐냐
  • 레벨 원사 2 대그파 19.03.26 12:30 답글 신고
    이렇케 돈벌구나 ㅋㅋㅋ 대박이다
  • 레벨 소장 존슨빌소세지 19.03.26 14:46 답글 신고
    견찰들이여, 이딴 일 할 인력 있으면 버닝선 같은 일에 시간 투자하는건 어떠한가?
  • 레벨 간호사 숄숄 19.03.26 15:04 답글 신고
    제 3자인 제가 봐도 양예원씨 한테 정신병자라고 모욕한거 같고, 그렇게나 2차가해 고소한다고 하지 마라고 할때 부득불 우겨가며 욕하던 당신 잘 못 이니까, 가서 예원씨 앞에가서 무릎꿇고 반성문을 쓰건... 벌금물고 범죄자 되시건 하세요. 여기 2차고소 당하실분 굉장히 많네요.
  • 레벨 간호사 숄숄 19.03.26 15:10 답글 신고
    그리고 묻고싶은게 그냥 정신병자 이 한마디였는지도 묻고싶어요. 그냥, 단순 모욕은 고소 안하고 있는대로 상습적인 쌍욕 고소한걸로 아는뎅. 한샘사건도 그렇고, 지금도 그렇고 자업자득인 셈이라, 그리 안타까지도 않네요.
  • 레벨 병장 달려라삼순아 19.03.26 16:17 답글 신고
    왔니?ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 momolm 19.03.26 17:23 답글 신고
    ????
  • 레벨 하사 1 배고파대게먹고파 19.03.26 18:40 답글 신고
    와 사회생활가능함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌 양예원 편을들어주지? 페미세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 야쥬센빠이 19.03.26 20:06 답글 신고
    그렇게 따지자면 저 사람 보고 범죄자 되라고 하는 당신 댓글도 위험한거 같소만?
  • 레벨 대위 3 과아아앙어 19.03.26 15:39 답글 신고
    난 왜 고소 당해서 그사람들 손에 돈쥐어줄생각이나 하는지 이해가 안갑니다.
    고소안당하게 깝치던가 왜 고소당해서 걔들 손에 돈쥐어주고 나라에 돈 주고
    이게 뭐하는짓입니까 가만있으면 중간은 가요 이사람들아.

잊을만 하면 올라오는 밀양부터 잊을라고 하면 올라오는 예워니...
    비난 할라면 걸리지않게들 비난 하세요.

고소당하는 순간 니들이 지는거예요
  • 레벨 간호사 김낑낑 19.03.26 17:21 답글 신고
    풉 악플 달아놓고 억울하다니
  • 레벨 하사 1 배고파대게먹고파 19.03.26 18:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여자들참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과학이네 이건진짜 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3호봉 하늘달빛 19.03.26 19:01 답글 신고
    정신병자가 욕인가요? 어이가 없네요.
  • 레벨 중사 3 차사고잡다 19.03.26 21:22 답글 신고
    경찰서에서 오라고 하면 가야하나요??? 니가와 새끼야 하면 안됌????
  • 레벨 병장 그만살자 19.03.31 15:11 답글 신고
    공무집행방해죄..강제구인..지명수배
  • 레벨 소장 NULL 19.03.26 22:03 답글 신고
    양씨측에서 고소를 했으니 저러는거 같네요.
    하참...
  • 레벨 원사 3 낙타의눈 19.03.26 22:08 답글 신고
    음...세상무서운지 알아야할텐데..
  • 레벨 상사 1 버듀 19.03.26 22:57 답글 신고
    보통 기래기들이 용돈벌이로 저작권 고소가 빈번한데 합의금으로 1천만원부르더니 대학생이니 백만원만 받아가겠다 하더군요 그래서 아~ 니 맴대로 하세요 했더니 흠칫 하더니 정말요? 정말진행해요? 되물어서 네 맘대로 하십쇼~ 하고 끊었습니다 한달뒤 결론은 무혐의 나왔습니다
  • 레벨 중사 3 Massm2diah 19.03.27 10:40 답글 신고
    어차피 퍼진사진 나중에 자식이라도 생기면 아마 고기사진 볼듯 그리고 본인엄마가 어떤엄마인지 알면 아마 자랑스러워할꺼야..그때까지 잊지않고 있을께 남의눈에 피눈물나게 하면 그거 본인한테 고대로 돌아온다
  • 레벨 상사 1 l6보일러 19.03.27 13:17 답글 신고
    법이 그래요 저도 대리기사 폭행사건에 욕썻다가 벌금물었어요30만원 벌금 맞으면 이제 민사들어와요 150만원짜리 그럼 판사가 30~100사이로 합의금 내라해요
  • 레벨 원사 2 nzkiwi 19.03.27 20:55 답글 신고
    돈벌려고 혈안이 됏구만 ㅉㅉ
  • 레벨 간호사 지나가던아낙네 19.03.28 04:40 답글 신고
    되게 웃긴닼ㅋㅋ양예원도 기사댓글 일일히보면서 욕한사람고소할라고 보고잇다는거잖아요 소름이다증말~
  • 레벨 중위 3 깔때만까는스마트한흉기까 19.03.28 09:03 답글 신고
    싸우지 말고 우세요 ㅡㅡㅋ ㅈㅅ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 악플은범죄다 19.03.28 14:40 답글 신고
    당신이 이렇게 댓글 다는 것도
    상대방한테는 악플입니다. 일단은 캡쳐했어요
  • 레벨 하사 3호봉 뭘물으실라고 19.03.29 00:15 답글 신고
    그냥 인정하고 합의금 내고 끝내요 주어가 없다느니 실장이랑 여동생한테 한 말일 수도 있다느니 처량해서 눈물 날 듯
  • 레벨 상사 3 숫사자 19.03.29 12:05 답글 신고
    진짜 가관이네 페미민국에 페미천하
    진짜 씨를 말려 죽여야 되는데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장