바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 영자A 19.03.25 16:33 답글 신고
    ㅇㅅㅇ 나올때는 직선이 아닌데요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 보배청룡 19.03.25 16:35 답글 신고
    물파스로 닦아요.
  • 레벨 중사 1 지주를꿈꾸는선비 19.03.25 16:36 답글 신고
    도움 감사합니다.
  • 레벨 대령 3 전립선과고환들 19.03.25 16:37 답글 신고
    그냥타요 먼대단한차리구
  • 레벨 중사 1 지주를꿈꾸는선비 19.03.25 16:39 답글 신고
    님에겐 대단한 차가 아니지만 나름 정 깊은 차입니다. 너무하십니다. 그리고 내차 아니고 와이프차예용
  • 레벨 원사 3 신바람신 19.03.25 16:38 답글 신고
    나오면서 긁은듯 합니다만
  • 레벨 중사 1 지주를꿈꾸는선비 19.03.25 16:39 답글 신고
    ㅜ.ㅜ 슬픕니다. 콤파스 발라야겠습니다.
  • 레벨 소위 1 세월이약이겠지요 19.03.25 16:39 답글 신고
    한쪽으로 넘 치우쳐 나오는듯.........저런기스가 세차기계서는 안나올듯요
  • 레벨 중사 1 지주를꿈꾸는선비 19.03.25 16:40 답글 신고
    와이프가 만삭이라 뭐라 말도 못하겠고... 일딴 집에가라 했습니다만... ㅎㅎ 고맙습니다.
  • 레벨 소장 S450LUNA 19.03.25 16:39 답글 신고
    자동세차기로 뭘 바라시는지 ㅎㅎ;;

우리 형님은 S350 받은 그날 자동세차 하신 멋지신 분 ㅋㅋ

차는 소모품이지 머리위에 모시는 물건이 아니라함.

하지만 저는 손세차해요... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 지주를꿈꾸는선비 19.03.25 16:41 답글 신고
    예 저도 차를 사랑하기에 세차는 손세차만 합니다....

와이프한테 세차 내가 할테니까 하지말라니까... 내가 안해준다고 기계식 세차 돌렸네요 ㅡ.ㅜ;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 지주를꿈꾸는선비 19.03.25 16:42 답글 신고
    어이쿠 별님께서... 감사합니다.
  • 레벨 대령 3 난착한사람 19.03.25 16:41 답글 신고
    아..사진보니 나올때 긁으신듯 하네요.

자동세차 하믄 잔기스는 나지만..저 기스는...

암튼 힘내시구요...
  • 레벨 중사 1 지주를꿈꾸는선비 19.03.25 16:42 답글 신고
    저도 추측이지만 그런듯 합니다. 와이프를 갈구고 싶지만... 만삭이라..... ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 지주를꿈꾸는선비 19.03.25 17:00 답글 신고
    다들 답변 감사드립니다. 세차기계가 아닌 와이프가 나오면서 글거 먹은거 같다는 의견이 많네요.

세차장 전화해서 죄송하다고 하겠습니다. 와이프가 차 번호 오픈되는거 싫어해서 번호나오는부분은 다 지우고

영상은 금오산 저수지 드론촬영한거 올려드리겠습니다.
  • 레벨 소령 1 10mm스페너 19.03.25 17:21 답글 신고
    자동 세차기 운영하고있습니다.
    저건 절대 세차기에서 나오지 않습니다.
    센서 오작동으로 아예 부셔버리기는 해도
    저렇게는 안나옵니다...
    컴파운드로 닦인다면 더더욱 아니지요~
    만삭 와이프 배 뭉치면 안되니까
    세차못해줘서 미안하다고하고 흔적도 없이 지워주세요^^
  • 레벨 중사 1 지주를꿈꾸는선비 19.03.25 17:26 답글 신고
    네 전문가 조언을 얻고자 글올렸습니다. 고맙습니다.
  • 레벨 원사 1 초시공애 19.03.25 17:28 답글 신고
    저도 자동세차기 운영 하면서 보고 느끼지만 잔기스는 엄청많이 생겨도 저런 기스는 진짜 안생겨요
  • 레벨 중사 1 지주를꿈꾸는선비 19.03.25 18:17 답글 신고
    답변 주시어 감사합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장