바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 아침마다소똥냄섀 19.03.31 15:01 답글 신고
    마누카꿀이 먼지도 모림,,,,,,
  • 레벨 소장 청순순수순진건전 19.03.31 15:05 답글 신고
    호주 뉴질랜드 원주민들이 만든다는 무슨 신기한 꿀인데

개 비쌈.
  • 레벨 원사 1 구리탱탱 19.03.31 15:02 답글 신고
    마누라 꿀로 잘못봤네요;;;
  • 레벨 대장 즐겁게행복하게살자 19.03.31 15:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 청순순수순진건전 19.03.31 15:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 즐겁게행복하게살자 19.03.31 15:02 답글 신고
    식전 빈속에 나무 수저로 한스푼씩..꾸준히 드시면
    위장병에 좋다길래
    먹어봤는데...저도 잘..ㅡㅡ
  • 레벨 소장 청순순수순진건전 19.03.31 15:03 답글 신고
    위장병에 좋다고요?

제가 들은 건,
    아침에 일어나자 마자 한 숟갈 먹으면
    혈당치가 좋아진다고.....

듣자마자 엥? 했던 소리.
  • 레벨 대장 즐겁게행복하게살자 19.03.31 15:04 신고
    @청순순수순진건전
    저는 위에 좋다고 추천 받아서 먹었어요^^
  • 레벨 대장 올갱이국밥 19.03.31 17:24 신고
    @청순순수순진건전 혈당이 올아 가겠죠.
  • 레벨 중장 재충전 19.03.31 15:02 답글 신고
    근데 모든 꿀은.. 안맞는 사람에겐 독이 될 수도..
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 19.03.31 15:03 답글 신고
    의미없음..
    꿀 말고 심해상어연골 가루로 된거 노인분들 선물하면 좋아하심.. 무릎 아픈거 덜 아파요.
  • 레벨 소장 청순순수순진건전 19.03.31 15:04 답글 신고
    그건 리프리놀 이라고 더 효과 좋다는 특효약이 있는데요,

저희 엄만 그것도, 그게 너무 속이 불편하시더라면서 안 드세요.
    걍 코슷코 글루코사민 드심...
  • 레벨 소장 공인중개사 19.03.31 15:10 답글 신고
    대마유 아침저녘에 한숟갈 드시면 관절에 좋음.

마누카꿀은 꿀보다는 꽃가루에 있는 약성성분이 좋은거라고 알고 있음.
    속이 불편할때 먹으니 좋긴 하더라구요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장