바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 인생은한방여행은먹방 19.04.02 08:52 답글 신고
    훔..
  • 레벨 중위 2 나래나래 19.04.02 08:58 답글 신고
    아니 저곳이 어찌 부러질수가 있는겨??
    니들도 중궈 제품 쓰냐?
    팔면다야?
    이정도면 니들이 갈아주면 돈 몇푼 하지도 않잖아
  • 레벨 중장 토미아빠 19.04.02 09:12 답글 신고
    원가절감하기 전 모델인거같은데...
  • 레벨 상사 3 아일비벡 19.04.02 09:19 답글 신고
    남자의 소중이가 부러진것과 같은 느낌이네요..
    벤츠는 엔진만 튼튼해요~실내 품목은 잘부러지게
    해놨습니다~문고리 및 센서노브 송품구 그리고 파썬
    근데 기어 노브는 황당하네요
  • 레벨 상사 2 슈루루룹 19.04.02 10:14 답글 신고
    힘내세요 이게 뭔;
  • 레벨 소령 1 내꺼왜커져 19.04.02 11:15 답글 신고
    딱히 차주가 잘한것도 없는데
    bmw처럼 허구한날 불나는거도 아니고
    저게 허구한날 부서지는것도 아니고
    솔까 본인이 급브레이크 밟아서
    손을 저기대고 밀었을지 어찌암?

허구한날 부서지면 결함 인정
    니차만 부서진거면 니잘못
  • 레벨 이등병 daeroo84 19.04.02 11:20 답글 신고
    본문에 다른 사례 있지 않음? 잘 좀 읽으세요.
    운전 안 해보신거 너무 티납니다. 누가 급브레이크를 레버를 잡고 밟아요 ㅎㅎ
    센터에서 하는 말과 비슷하네요 ㅎㅎ 블박 얘기했더니 가만있더군요
  • 레벨 소령 1 내꺼왜커져 19.04.02 15:14 신고
    @daeroo84 꼭 100만원 내고
    수리하시길 기원합니다
    본인이 박살내놓고 8년이나 된 차를
    무상수리 웃기지 않음?본인이 생각해도
    입장을 바꿔 생각해봐
    니가 장사하는데 8년전에 판 물건이
    이상하다고 이겨 결함이라고 하면
    니라면 예 결합입니다 하겠음?
    머리가 있으면 생각을 좀 해라 ㅋㅋ
    100만원 내고 꼭 수리하시길!!!
  • 레벨 이등병 daeroo84 19.04.02 15:18 답글 신고
    ㅋㅋ뭔가 계속 우기는 게 재밌네요. 이런분들 보면 뭔가 인생 불행하게 살고 계신 분 같아서 마음이 짠합니다. 100만원이든 1000만원이든 내가 내 돈 주고 고칠테니 그렇게 기원 안하셔도 됩니다. ㅎㅎ 차 안타는 뚜벅이 같은데 나중에 차를 타게 되더라도 핸들이나 기어 노브 빠개져서 사고가 나든 억울하게 돈을 물든 알아 주는 사람이 곁에 아무도 없을 것 같으시네요. 수리비 100만원 나올 차를 몰게될지 의문입니다면. ㅎㅎ 행복하세요
  • 레벨 상병 hangloose 19.04.02 16:07 답글 신고
    저도 기어봉 안쪽 부품 고장나서 (기어 변속이 안됨) 140 주고 고친적 있어요 아우디 (통으로 갈아야되서 비쌌음)
    P에서 R로 바꿀려고 하는데 똑 소리 나더니 변속이 안됨.. 센터에서 할인좀 해주고 융통성 있게 140에 했었던..실제 견적은 더 비쌌음
  • 레벨 이등병 daeroo84 19.04.02 16:19 답글 신고
    헉 그런 일도 있군요. 저도 센터와 얘기 해보니 별 다른 방법도 없은거 같아 억울하지만 비용 다 물고 고칠 예정입니다. 할인 받고 140이라니...
  • 레벨 상병 hangloose 19.04.02 16:51 신고
    @daeroo84 아닙니다 님께서 하신 대처를 저는 못했다는게 조금 무지했던거 같네요 내돈주고 고치더라도 그리 쉽게 부품이 고장나면 안된다고 크게 어필이라도 했어야 했는데..큰소리쫌 쳐야 조금 돈이 덜 아까울수도 있었는데 하네요..다른분 처럼 조금 할인 딜 해 보시길 바랍니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장