바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 갱상도최고미남 19.04.03 12:58 답글 신고
    거기서 살펴보니 파인게아니라 거기서 작업한거같아요;; 기분상하시겠지만 눈탱이맞는듯요 혹시 타이어은행? 그럼 거의확실..하실듯
  • 레벨 일병 뮤단 19.04.03 13:02 답글 신고
    타이어 은행 맞는데요..
    님 말 듣고보니 제 위치에서 안보이는 위치의 타이어가 파인건 맞는데.;
  • 레벨 상사 2 갱상도최고미남 19.04.03 13:05 신고
    @뮤단 모두다 그런건아니지만 여기 보배에 글들 찾아보세요 타이어은행 눈탱이 작업한거등등 사례가 정말많습니다. 살짝작업하고 무조건 교환해야한다 그런분위기를 조성하고 등등, 하지만 이왕하신거 다음부턴 조심하시면 될꺼같아요.
  • 레벨 일병 뮤단 19.04.03 13:05 답글 신고
    아..평판 왜 이러죠 ㅜㅜ

진짜로 타이어 판매점에서 타이어 찍어버리기도 하는건가요
  • 레벨 중장 피아노선율 19.04.03 13:00 답글 신고
    타이어 은행이다에 먹다남은 라면 3가닥을 걸겟음

눈탱이는 타이어 은행
  • 레벨 일병 뮤단 19.04.03 13:03 답글 신고
    ...타이어 은행 맞는데...이런..
  • 레벨 원사 3 쳐맞을래 19.04.03 13:09 답글 신고
    일단 제품은 타이어은행 전용 타이어네요..
    그렇다보니 검색을 해도 제품에대한 정보가 거의없다고 보셔도될듯하구요
    그리고 보배에서 타이어은행으로 공기압체크하러 가는곳도 아니라고 배웠습니다.
  • 레벨 일병 뮤단 19.04.03 13:10 답글 신고
    세상에........
  • 레벨 소위 2 쌀국수 19.04.03 13:10 답글 신고
    눈탱이가 아니라 뒤통수 뇌진탕오도록 맞으셨네 ㅎㅎ...
    신품교체하고 다른 은행 가보세요 ㅋㅋㅋ 또 안보이는 위치 타이어 파였다고 할껍니다ㅋㅋ

멀쩡한 타이어도 리프트만 띄우면 파스나는곳~ 신기하쥬
  • 레벨 하사 3 교대근무자 19.04.03 13:13 답글 신고
    알만한 사람들은 거르고 보는 은행
    그래서 자기발로 들어오는 고객 70~80% 호갱이란걸 지들도 알고 있음
    그래서 엄청 친철함...
    그리고 엄청 걱정 해줌... 사고날것 같다고
    그리고 꼭 저희집에서 안해도 된다고 근데 4짝에 휠 같이 하시면 저렴하게 해드리겠다고 함
    1차 후려쳐서 낚이면 대성공, 고객이 걍우뚱 한다 싶으면
    2차 10% 할인 바로 들어감, 고객이 갸우뚱 한다 싶으면,
    3차 상태점검 해준다고 차 띄움, 4바퀴 탈거, 휠타이어 탈착 후 20% 딜 시도
    4차 여기선 거의 뭐 ㅋㅋ 점검, 리프트, 탈거 비용 달라 함 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 쌀국수 19.04.03 13:20 답글 신고
    맞아요 ㅋㅋ
    튜닝차량도 아닌데 언벨런스하고 이상한 휠 끼워져있으면 거의90% 유명 은행작품 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 뮤단 19.04.03 13:20 답글 신고
    엄청 친절했어요 90도 인사하고 ..
    미치겠네요..
    당한거군요
  • 레벨 병장 행복만땅ll 19.04.03 13:15 답글 신고
    호갱 전용타이어 입니다.
    지인분도 타이어바꾸러 갔다가
    중고 휠,타이아 57만ㅡㅡ;;
    작업 할 때 레이저 쏘면서
    감시해야 덜(?)당합니다
  • 레벨 일병 뮤단 19.04.03 13:22 답글 신고
    아니...지금 시대에 그런 장사를 하는 업체가 존재할 줄은..
    완전 방심했네요
    와...
  • 레벨 일병 뮤단 19.04.03 13:34 답글 신고
    앞바퀴
  • 레벨 일병 뮤단 19.04.03 13:36 답글 신고
    아니 이게 앞바퀴 윗 사진이 뒷바퀴..

들리기 전 마모도 확인했을 때는 없었었는데...갑자기 있어서

당황했기도 했지만...누가 찍어버렸다고 생각하겠습니까
  • 레벨 일병 뮤단 19.04.03 13:39 답글 신고
    제가 차량 왼쪽 뒤에서 10미터 떨어져 떨어져 햇빛 쬐고 있었는데..

오른쪽 타이어 둘다...찍힌게 발견이 되니 ...여러분들 말 듣고 보니

정황상 찍은거 같네요..

저는 가족에게 타이어를 갈아야 할 이유로서 보여줄려고 찍어놓은거였는데..
  • 레벨 일병 뮤단 19.04.03 13:52 답글 신고
    이번 일은 저에게 큰 상처로 남겠네요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 뮤단 19.04.03 14:25 답글 신고
    사실 이번일로 타이어를 주문 후 공임 주고 카센터에 장착된다는걸 배웠습니다..
  • 레벨 대장 어쩌라고이거 19.04.03 14:32 답글 신고
    저도 눈탱이 맞기 싫어서 인터넷 구매후 장착점가서 공임만 주고 교환했는데요 이제는 새타이어도 돈아까워서 얼마전에 중고로 짝당 5만원주고 갈았습니다 ,,, 중고가 편하고 좋드라고요 ㅡ ㅡ
  • 레벨 일병 뮤단 19.04.03 14:42 답글 신고
    몇 년후가 될지 몇 달 후가 될지 몰라도 다음엔 꼭 그렇게 해야겠습니다
  • 레벨 중사 3 퓨마의심장 19.04.03 14:59 답글 신고
    뱅크가 또!
    믿고 거르는 뱅크!
    조심히들 하세유!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장