바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (89) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 사랑찬가 19.04.03 13:34 답글 신고
    장모님 암이겨내신지 10년되엇네유
    응원함니다 하이팅 엄지척
    답글 0
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 19.04.03 13:33 답글 신고
    힘내시고 힘내시길!!

아자!!!!
    답글 0
  • 레벨 일병 슬쩍파 19.04.03 15:17 답글 신고
    제 '기'가 효과가 있을 겁니다. 저번주 폐암 수술 후 5년 지나서 완치 판정 받았습니다.
    답글 1
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 19.04.03 13:33 답글 신고
    힘내시고 힘내시길!!

아자!!!!
  • 레벨 대장 사랑찬가 19.04.03 13:34 답글 신고
    장모님 암이겨내신지 10년되엇네유
    응원함니다 하이팅 엄지척
  • 레벨 대령 3 아침마다소똥냄섀 19.04.03 13:34 답글 신고
    힘내세요!!!
  • 레벨 원수 사패산꼴데 19.04.03 13:34 답글 신고
    작년 가을에 저도 장모님 상 치를려고 준비까지 했던 기억이 나네요.
    광대횽 희망을 버리지 마시고 최선을 다합시다.
    힘내시고 아프지 마세요.
  • 레벨 중장 애미야물좀다오제발 19.04.03 13:34 답글 신고
    아...힘내십쇼!!!!!기운내십쇼!!!!!
    아자아자!!!!!!
  • 레벨 대장 꼬마요정 19.04.03 13:35 답글 신고
    에긍 저희 엄니두 낼 입원하믄 치료 시작이라능데ㅜㅜ

어머님 좀더 기운 내시구요! 꼭 쾌차하시길 바랍니다! 홧팅 해주세요!

광대횽두 힘내십시요~^^
  • 레벨 중령 1호봉 아차산고양이 19.04.03 13:38 답글 신고
    요정님 어머님도 치료 잘 받으시고
    쾌차 하시길 기도 하겠습니다!
  • 레벨 대장 꼬마요정 19.04.03 14:05 신고
    @아차산고양이 감사드립니다!
  • 레벨 원사 3 팔공산지키미 19.04.03 21:44 답글 신고
    꼭 완쾌하시길 기원드립니다
    기운내세요!!
  • 레벨 중령 1호봉 아차산고양이 19.04.03 13:37 답글 신고
    입맛없어도 잘 드셔야 해요
    어머님 힘내셔서 얼른 쾌차하시길
    기도 합니다!
  • 레벨 원수 난봉인데 19.04.03 13:37 답글 신고
    어머니 힘내셔서 치료 잘 받으시길요.
    추천 드립니다.
  • 레벨 대령 1 아하부아빠 19.04.03 13:38 답글 신고
    힘내세요
    어머님도 아드님보고 더힘내실것같아요
    꼭 완쾌하실길 기도드릴께요
    아자아자 화이팅
  • 레벨 대장 저질체력 19.04.03 13:41 답글 신고
    어머님 얼른 쾌차하시길 기원합니다
    힘내셔서 뽜이팅!!~
  • 레벨 대령 2 죠스바돼지바 19.04.03 13:42 답글 신고
    어머니 쾌차를 위해 추천 백만개 올리며

광대님은 제 양기를 바드시라
  • 레벨 대장 즐겁게행복하게살자 19.04.03 13:44 답글 신고
    힘내세요~~광대님
    어머님도 잘드시고 힘내셔야 항암 잘 이겨내실 수 있어요,
    가족분들 모두 힘내시고
    어머님 쾌차하시길 바래요.
    기 넣어드립니다~~~~~
  • 레벨 중령 1호봉 눈누난나눈누난나 19.04.03 13:49 답글 신고
    힘내세요!!!! 우리가 있잖아요!!!

이렇게 많은분들이 응원해주시는데
    속상해도 힘내시고 기운 얻어 가세요

우리가 해 드릴께 없지만 원하시면 항상 해드릴께요~~~~~
  • 레벨 대령 3 술퍼맨 19.04.03 13:49 답글 신고
    광대님도 기운내시고 어머님도 치료 잘견디시길 바랍니다~
    화이티~~~~~ㅇ!!!
  • 레벨 일병 뮤단 19.04.03 13:54 답글 신고
    와랏차차차차차!!!!!!!!
  • 레벨 하사 2 매일출발 19.04.03 14:04 답글 신고
    신의광대님께서도 힘내시고, 어머님께서도 힘내시길~~ 팍팍!!! 드립니다!!!"氣"
  • 레벨 원수 naviduggy 19.04.03 14:16 답글 신고
    지두 원기옥 참여해유~~~
    빠샷~!!!!!
  • 레벨 상사 3 고스트라이더213 19.04.03 14:16 답글 신고
    요즘 의학이 끝내줘서 금방 이겨내실겁니다!!
  • 레벨 중사 1 비타보배 19.04.03 14:16 답글 신고
    힘내세요~!~~!
  • 레벨 병장 고기굽는총각 19.04.03 14:18 답글 신고
    쾌차하시길 가도하겠습니다
    힘내시길
  • 레벨 원수 케구오너 19.04.03 14:23 답글 신고
    쾌차하시길 바랍니다..
  • 레벨 대장 아름다운들 19.04.03 14:24 답글 신고
    훌훌 털고 병석에서 일어나실겁니다.
    60이 넘었기에 남은 기가 있으려나 걱정이 되어
    응원의 함성을 드립니다. 힘내세요~~
  • 레벨 이등병 slsk 19.04.03 14:25 답글 신고
    ㅠㅠ힘내세요!
  • 레벨 대위 3 바닥인가 19.04.03 14:26 답글 신고
    누나 20살에 난소암 판정 받고 이겨낸지 벌써 17년 이네요

가족이 아프면 함께 아픈 마음 잘 알고 있습니다

잘 이겨내실껍니다^^
  • 레벨 이등병 지원혀니아빠 19.04.03 14:28 답글 신고
    저희 장인어른도 올해를 넘기기힘들다는 의사말을들으셨지만 포기안하시고 항암치료와 방사선치료 얼마전2차 항암까지 끝내셨습니다.
    환자 본인의 의지가 중요한듯합니다.
    입맛없으셔도 맛난거 많이 사드리고
    얼른 이겨내시길 기도드립니다...
    미약하나마 양기를 나눠드립니다^^
  • 레벨 이등병 열정후니 19.04.03 14:35 답글 신고
    저희 엄니도 난소암 3기c 판정받으시고 2차 항암끝나시고 12일 지났네요.

좋은 결과있으시길 바라며..

광대님도 힘내시고 건강유의하시길~

이 글 쓰는 저도 화이팅하길..ㅎㅎ;;
  • 레벨 원수 뚝형 19.04.03 14:45 답글 신고
    글쓴이님 항상 행복하시길 기원하겠습니다.
    꼭 완치 되실거에요

힘내세요!!!!
  • 레벨 하사 3 곰탕아저씨 19.04.03 14:49 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 원수 정점의끝 19.04.03 14:52 답글 신고
    응원합니다!
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 19.04.03 15:04 답글 신고
    힘내시길 응원합니다.
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 19.04.03 15:05 답글 신고
    힘내시고 화이팅~하세요 어머님~
    X100
  • 레벨 중사 1호봉 냥냐응 19.04.03 15:05 답글 신고
    암환자는 잘 먹어야한데요 양질의 단백질섭취도 중요하데요 잘 챙겨주시고 어머님 홧팅하세요!
  • 레벨 대령 3 길위에서 19.04.03 15:11 답글 신고
    힘내세요!
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 19.04.03 15:13 답글 신고
    기운 팍 내십쇼
  • 레벨 일병 슬쩍파 19.04.03 15:17 답글 신고
    제 '기'가 효과가 있을 겁니다. 저번주 폐암 수술 후 5년 지나서 완치 판정 받았습니다.
  • 레벨 소위 3 몰겄다살아지겠지이 19.04.03 15:21 답글 신고
    글쓴 사람은 아니지만...
    정말 좋은 기 나눔해주셔서 진심으로 감사드립니다. 울컥하네요..
  • 레벨 중령 3 구루마보이 19.04.03 15:27 답글 신고
    암따위!!!!! 어머님 꼭 이겨내세요!!!
  • 레벨 중장 빠샤뜨리몰랑스미슈 19.04.03 15:27 답글 신고
    어머니 2039 년에 통일됩니다. 그건 보실수 있다고 하십니다.!
  • 레벨 대령 3 디스퀘어드2클멘 19.04.03 15:35 답글 신고
    꼭 완쾌 되셔서 광대횽도 활짝 웃으실겁니다!!!
  • 레벨 중사 2 고스트입니다 19.04.03 15:40 답글 신고
    힘!!! 꼭 완쾌하시길 바랍니다~~~
  • 레벨 대령 2 닉네임계속초복이래 19.04.03 15:46 답글 신고
    완쾌하셨음 좋겠습니다!! ㅎㅎㅎ 광대횽도 힘내시공 어머님도 힘내시고 화이팅하시라고 전해주세요!!
  • 레벨 대위 3 막국수밀러 19.04.03 15:54 답글 신고
    어머님 힘내시라고 기 퐉퐉 쏴드립니다! 광대형도 힘내십시오 퐉퐉!!
  • 레벨 병장 이실직고라니 19.04.03 15:57 답글 신고
    힘내세요!!!!
  • 레벨 준장 눈꽃소년밤에피는장미 19.04.03 16:00 답글 신고
    모두에 기를 다 받으셨군요
    꼭 완쾌하시고 건강하세요~~~
  • 레벨 하사 1 slh 19.04.03 16:18 답글 신고
    좋아진다는 믿음이 클수록 빨리 나아지실것 같습니다. 끝까지 지치지 말고 힘내세요!!!
  • 레벨 대위 2 바루컴 19.04.03 16:19 답글 신고
    으랏차차~퐈이야!!!

그까이껏~~~암따위~~~!!!
    이겨내라~!!
  • 레벨 훈련병 강남레깅스룸노브라룸 19.04.03 16:37 답글 신고
    힘내시기 바랍니다!!!
  • 레벨 중령 2 명월광 19.04.03 16:49 답글 신고
    힘내세요!!!!!
  • 레벨 소장 중고차는엔카 19.04.03 16:54 답글 신고
    시작이 반입니다!!

어머니!!!!!!!! 어머님은 세상에서 가장 존경받고 사랑받아야 할 유일무이한 분이십니다.

항상 건강하시고 항상 즐거운일만 있으시길 간절하게 기원드려요!!

좀더 힘내세요!!!!!!!
  • 레벨 소령 1 똥파리잡는파리채 19.04.03 16:59 답글 신고
    기 드릴려고 일부러 로그인했습니다!
    빨리 쾌차하셔서 자녀분들과 여행도 다니시고 행복해지시길 두손 모아 빌어드립니다.
  • 레벨 병장 하늘그린구름 19.04.03 17:04 답글 신고
    쾌차하시길 바랍니다~!!!
  • 레벨 중사 2 전진은마초처럼 19.04.03 17:12 답글 신고
    쾌유를 기원합니다
    화이팅하세요^^
  • 레벨 대위 3 절대수동 19.04.03 17:16 답글 신고
    쾌유를 빕니다!
  • 레벨 중령 1 라트너 19.04.03 17:19 답글 신고
    기운내십쇼!
    화이팅 드립니다!!!
  • 레벨 중위 1 치킨마요플레 19.04.03 17:21 답글 신고
    제 기운이 옳바른 좋은 기운인지는 모르겠지만
    좋은기 팍팍 드리고 가겠습니다 ㅎㅎ
    화이팅 하십시오!!!!
  • 레벨 상사 2 쉐이킷 19.04.03 17:36 답글 신고
    건강하시고 얼른 쾌차하셔요
  • 레벨 상병 노을나무 19.04.03 17:53 답글 신고
    추천하고 갑니다. 힘내시고 이겨내세요
  • 레벨 하사 1 저니텐 19.04.03 18:13 답글 신고
    기!!!
    보내드립니다.
    쾌차하시길 간절히 기원합니다!!
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 19.04.03 18:13 답글 신고
    신의광대님, 어머니 언능 완쾌되시길 기원드립니다!
  • 레벨 소장 꽁보리꾼 19.04.03 18:31 답글 신고
    늦었지만 추천합니다
    잘 이겨내실거라 믿습니다
    광대횽님도 건강 잘 챙기시구요
  • 레벨 소령 3 Or나콘다 19.04.03 18:43 답글 신고
    기운팍팍드립니다!꼭이겨내시리라믿고..옆에서큰힘이되시라고기운한번더드립니다!팍팍!
  • 레벨 소장 유가무가 19.04.03 18:44 답글 신고
    쾌차하시길 빕니다.
  • 레벨 중사 3 털많은오빠 19.04.03 18:48 답글 신고
    할수있어. 이겨낼수있어라고 매일 염원하겠습니다. 가족 보호자가 독해져야해요
  • 레벨 대위 1호봉 러브윤 19.04.03 19:09 답글 신고
    꼭 쾌차하실거예요!늘 행복하고 건강하시길 기도하겠습니다 신의광대님도 어머님~힘내세요 파이팅입니다!!
  • 레벨 훈련병 숭이야 19.04.03 19:20 답글 신고
    화이팅입니다!!
  • 레벨 이등병 롱재 19.04.03 19:31 답글 신고
    힘내세요 그래야 어머님도 힘내실 겁니다./
  • 레벨 원사 3 성난리더 19.04.03 20:03 답글 신고
    쾌유를 진심으로 빌겠습니다^^
  • 레벨 원사 3 팔공산지키미 19.04.03 21:46 답글 신고
    더이상은 부작용 없이
    꼭 완쾌되시길 바래요
    기운내세요!!!
  • 레벨 이등병 Dexter1004 19.04.04 07:07 답글 신고
    힘내세요 !!!!!!
  • 레벨 상사 1 헌돌이 19.04.04 07:25 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 소위 1 룰루랄라룰루랄라 19.04.04 07:26 답글 신고
    쾌유 하시길 바랍니다.
  • 레벨 이등병 뽕쌍 19.04.04 07:33 답글 신고
    미약하나마 조금 보태요 힘내세요 좋아지실겁니다
  • 레벨 일병 피켈 19.04.04 08:53 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 병장 개뜩대네 19.04.04 09:35 답글 신고
    힘내세요!
  • 레벨 대위 3 500E 19.04.04 09:49 답글 신고
    팍팍
  • 레벨 훈련병 klkl0909 19.04.04 09:50 답글 신고
    힘내세요.
  • 레벨 하사 1 눈치없는놈 19.04.04 10:05 답글 신고
    힘내시고 좋은 기운 팍팍~!!!
  • 레벨 중위 1 흰수염해적단 19.04.04 10:43 답글 신고
    툭툭 털고 일어나실 겁니다..저도 기를 팍!팍!
  • 레벨 중령 2 절물먹고로또1등 19.04.04 10:46 답글 신고
    화이팅!! 기운내십시오!!
  • 레벨 대장 기품격조 19.04.04 10:50 답글 신고
    쾌차하시길 바랍니다

저의 아버지도 폐암판정후 담배끈고 치료받고 2년지난시점인데 더이상진행이 안되서 이제 한숨돌렸네요
  • 레벨 중령 3 봄울섬아빠 19.04.04 11:10 답글 신고
    꼭 이겨내세요.
  • 레벨 병장 노뽕까 19.04.04 11:33 답글 신고
    꼭 이겨내세요!꼭!
  • 레벨 하사 3 블루해설피 19.04.04 12:13 답글 신고
    아자아자 화이팅! 힘내세요
  • 레벨 상병 똬아 19.04.04 12:29 답글 신고
    화이팅 입니다.!!
  • 레벨 중사 2 2019화이팅하자 19.04.04 12:51 답글 신고
    힘내세요~
    다 잘되실겁니다^^
  • 레벨 하사 3 해리포터와비밀유방 19.04.04 12:53 답글 신고
    암은 곧 정복되니 조금만 버티시고 힘내세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장