바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 사패산꼴데 19.04.06 18:49 답글 신고
    그런거는 개인이 하는거죠 .
    관리실에서 안해줘요.
  • 레벨 중사 2 은채바라기 19.04.06 18:50 답글 신고
    해주는디요
  • 레벨 중장 나린아범 19.04.06 19:09 신고
    @은채바라기 경비실에서 그걸 왜 해주죠?
  • 레벨 소장 꽁보리꾼 19.04.06 18:51 답글 신고
    그냥 차단기 내리고 하면 되는데요..
  • 레벨 소장 재미난닉넴은다있데 19.04.06 19:03 답글 신고
    부탁하면 해주기는 하는데 부담스러우면 경비아저씨가 해주시고나면 살포시 음료수 한 병 챙겨드리세요 고맙다는말 하고 같이요
  • 레벨 일병 네이멍구똥꾸 19.04.06 19:06 답글 신고
    안정기 교체는 차단기내리고 하시는게 최선입니다..감전이나 숏트로인하여 제품손상이 발생할수도 있으니 무조건 차단기 내리시고 하세요~우선 생명이 최선이죠...야간에는 후레쉬켜야하니 작업이 주간보다 번거럽겠네요..
    관리사무소는 안해줍니다 예전에는 해주지만 요즘은 안해주는추세~~해주는곳은 계속해줌...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 팩트배달부 19.04.06 19:26 답글 신고
    요즘 가정에서 전구 쓰시나요 ? LED 쓰시길 추천합니다 !
  • 레벨 원사 2 thomyorke 19.04.06 20:34 답글 신고
    현 관리소 근무하고 있습니다.
    원래는 개인이 하는게 맞습니다.
    하지만 간단한 거라서 관리소에 정중히 부탁하시면 해드릴수도 있습니다.
    그리고 소켓도 준비하셔야 합니다.
    없으면 기존 소켓을 다시 써야 하는데 전선을 자르고 연결하거나 소켓의 전선을 잘 빼면 재활용이 되는데 안정기에 연결된 전등 갯수만큼 소켓도 준비하십쇼^^
    그리고 주말은 당직 근무자만 있기 때문에 평일 오전중에 부탁하시면 해주실겁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장