바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 OKarmaO 19.04.10 06:05 답글 신고
    보통 고장나면
    고장난 부분 찾기보다
    싸그리 바꾸려는 경향이 있지요.

고질적인 문제라면
    좀 그러네욥.
  • 레벨 하사 2 짱짱군 19.04.11 00:22 답글 신고
    a/s의 본질부터 잘못된거라 생각합니다
    비용을 떠나서 어디가 고장난건지 뚜렷하게 파악을 해줘야 엔지니어 인데 말이죠
    답글감사합니다
  • 레벨 대령 3 HK포로리 19.04.10 06:07 답글 신고
    음...?글쿤욤 갤7 3년째 사용중인데 아직... 문제가 없어소 ㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 짱짱군 19.04.11 00:23 답글 신고
    오래오래 고장없이 사용하시면 기게가 튼튼한게 아니고 손이 금손이신겁니다
    답글감사합니다
  • 레벨 원수 호주산오선생 19.04.10 06:07 답글 신고
    4인데 배터리 한번 바꾼거 말고는...
  • 레벨 하사 2 짱짱군 19.04.11 00:24 답글 신고
    오래쓰시네요 아직까지 사용하신다니

금 손이시네요
  • 레벨 소장 재미난닉넴은다있데 19.04.10 06:11 답글 신고
    저는 노트5 처음 나왔을때 이천에서 호갱으로 32G짜리 백만원에 사서 지금도 쓰고 있습니다 gps수신 안되서 티맵에 오류 가끔 뜨는거 말고 고장이 안납니다 바꾸고 싶은데 고장이 안납니다
    32G짜리도 용량이 남아돕니다 당췌 바꿀 수가 없습니다 마이크 고질병이라는데 멀쩡합니다
  • 레벨 하사 2 짱짱군 19.04.11 00:25 답글 신고
    어떤 고장이 나면 고장 내용을 확실히 인지하시고 사용한다면 사용하는데 있어 불편함이 없을거라 생각합니다

답글감사합니다
  • 레벨 소장 빨간마찍 19.04.10 06:37 답글 신고
    나도 노트5쓰는데 배터리 좀빨리 줄어드는거빼고는 고장은커녕 깨지지도않네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 짱짱군 19.04.11 00:26 답글 신고
    배터리는 1년에서 1년6개월에 한번 교체 해줌으로써 스트레스를 줄일수 있습니다
  • 레벨 대위 3 막걸리심부름 19.04.10 07:02 답글 신고
    사설수리점 어디에있는건가요?
  • 레벨 하사 2 짱짱군 19.04.11 00:27 답글 신고
    인터넷에 아주 많아요
  • 레벨 대령 3 사자자리 19.04.10 07:34 답글 신고
    불법아닌가요?사설 부품 수급 자체가 불법이라고 본 기억이..
  • 레벨 하사 2 짱짱군 19.04.11 00:28 답글 신고
    글세요 불법이라면 심각한 문제를 야기 할수 있을거라 생각합니다

자동차로 따진다면 정식서비스 센터 말고는 불법이라는건데 ......

글세요 전 모르겟습니다 인터넷 검색하면 수도없이 나오는거니까요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 짱짱군 19.04.11 00:31 답글 신고
    저도 고장 진단후 교체할려고 생각을 했는데 사실 돈보다도 신형으로 바꾼다고 해서 속도차이가

갤럭시1때 처럼 많은 차이가 없는걸로 확인했습니다 지인핸드폰으로

그래서 외형 생긴거 말고는 내 맘을 사로 잡는게 없어서 수리하기로 결정했습니다
  • 레벨 원사 3 꿈많은유부남 19.04.10 08:43 답글 신고
    저도 그래서 노트5에서 9로 변경했네요
  • 레벨 하사 2 짱짱군 19.04.11 00:32 답글 신고
    속도 차이가 확연하던가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장