바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 두고봐 19.04.10 22:24 답글 신고
    힘내세요..
  • 레벨 하사 2 넘버3 19.04.10 22:26 답글 신고
    세상 살기 힘드네요 참..
  • 레벨 소위 3 많은나무 19.04.10 22:27 답글 신고
    마누라 자랑인가요? 사양합니다...
  • 레벨 원사 1 착한우동 19.04.10 22:31 답글 신고
    욕하는겁니다..
  • 레벨 소장 OKarmaO 19.04.10 22:27 답글 신고
    ㅠㅡㅡㅜ
  • 레벨 중장 신의광대 19.04.10 22:27 답글 신고
    이 글로 답은 못드리지만

자신있게 사세요

님이 뭐가 부족하셔서요

700이고 350이고가 중요한게 아니고

님 자체가 중요하고 소중한 사람입니다.

아내분이 무시하시는거 보다 님이 먼저 님을 더 사랑하고 아껴주세요

그리고 밀고나가시길 바래봅니다.
  • 레벨 간호사 한국산호랑이 19.04.10 22:28 답글 신고
    힘내요
  • 레벨 원수 호주산오선생 19.04.10 22:29 답글 신고
    왜 그리 사세유
  • 레벨 원사 1 착한우동 19.04.10 22:44 답글 신고
    오늘에서야 알았네요
    이렇게는 안되겠는걸
  • 레벨 중사 1 나비섬 19.04.10 22:31 답글 신고
    진짜 욕나오네...
  • 레벨 일병 Buenosdias 19.04.10 22:35 답글 신고
    ㅠㅡㅠ
  • 레벨 원수 난봉인데 19.04.10 22:35 답글 신고
    ㅠ.ㅠ
    토닥토닥...
  • 레벨 원사 1 제주시광양 19.04.10 22:35 답글 신고
    육아스트레스 우울증 때문에 예민해졌을 수도 있으니 대화를 이어나가 보세요.
  • 레벨 중령 1 원빤치쓰리깡냉이 19.04.10 22:38 답글 신고
    헛살았네.
    힘내세요.
    진짜 말씀하신 뉘앙스였다면...
    흠...부부사이의 존중이 없는데.
    존중없는 부부사이는 시한부입니다.
  • 레벨 소장 그겨울바람이분다 19.04.10 22:41 답글 신고
    와이프 분이 7살 연상 인가요?
  • 레벨 원사 1 착한우동 19.04.10 22:44 답글 신고
    연하입니다
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 19.04.10 22:44 답글 신고
    욕해도 되나여 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 1 착한우동 19.04.10 22:45 답글 신고
    쌍욕해도 됩니다
  • 레벨 소장 청순순수순진건전 19.04.10 22:48 답글 신고
    350 벌면 한국 노동자들 상위 반의반(25%) 안일텐데요....
  • 레벨 소위 2 mongsile 19.04.10 22:59 답글 신고
    ㅈ같네요진자
  • 레벨 대장 저질체력 19.04.10 23:11 답글 신고
    자존심이 바닥을 치실듯 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 3 쟌느 19.04.10 23:12 답글 신고
    가끔싸울때 와이프분이 쌍욕해도 참았다고하셨는데.. 우동님은 그냥 참고만계신건지..아니면 같이 거칠게하신건지..

진짜 양육이며 집안일이며 도와주시는 가정적인 남편이신거같아요. 말씀하신거보면..
    근데.. 그렇게 가정적인 남편을 일부러 무시했다는 생각이 저는 안들거든요..
    갑자기 수입이 줄면. 바깥일 하는남편 기가 죽을까봐 신경쓸것같은데요..
    와이프분도 사회생활 하는사람인데 그걸 모를까싶고..

원빤치강냉이님이 말씀하신것처럼..서로 존중하며 말하는걸 좀 잊으신건아닌가싶어요.
    갑자기 수입이 좀 반토막나서
    우동님 스스로가 스트레스를 많이 받으시는구나 라는 생각이..
    그런데다 말다툼하다 와이프분이 그부분을 건드려서 (물론 와이프분이 잘못하셨어요) 무시라고까지 느껴지셨을듯..

아닐겁니다. 그런건..
    힘내세요.. 토닥토닥
  • 레벨 대장 즐겁게행복하게살자 19.04.10 23:16 답글 신고
    서로 자존심은 절대 건드리지말아야 하는데..
    아내분이 큰 실수 하셨네요..

토닥토닥...

기죽지 말아요.

가장이고 아빠고 남편이잖아요.

아내분께 내가당신 존중하는 만큼
    당신도 날 존중해주라고 요구하세요...
  • 레벨 대위 2호봉 슈가소리 19.04.11 01:27 답글 신고
    네 마님하고 깨갱해야죠 별수있나요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장