바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 19.04.13 18:03 답글 신고
    홧팅요~일단 제품 먼저 알려주시는것도 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 고라니왕 19.04.13 18:05 답글 신고
    감사합니다! '백잠원 오리지널' 이라는 제품이며 네이버에 검색하시면 정보가 올라와있습니다^^ 오늘도 무플방지 감사드립니닷!
  • 레벨 중장 애미야물좀다오제발 19.04.13 18:05 답글 신고
    추천드리고 갑니다.
  • 레벨 하사 3 고라니왕 19.04.13 18:06 답글 신고
    감사합니다!^^
  • 레벨 중사 3 ledcoat 19.04.13 18:05 답글 신고
    맘고생 많았겠어요
    앞으론 더욱 안전 글고 방어 운전하세요
    귀농 하셨으니 이제 좋은일들만 있을겁니다
  • 레벨 하사 3 고라니왕 19.04.13 18:07 답글 신고
    감사드립니다! 원래도 겁이많아 방어운전해왔지만 앞으론 더 신경써서 안전하게 운전하겠습니다!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 고라니왕 19.04.13 18:07 답글 신고
    응원 너무 감사드립니다! 더욱 조심하고 정직하게 살겠습니다!!^^
  • 레벨 원수 술똥이형 19.04.13 18:08 답글 신고
    고.생.하.셨.습.니.다
  • 레벨 하사 3 고라니왕 19.04.13 18:09 답글 신고
    감.사.합.니.다.^^
    아들 잘못될까 밤새 눈물로 지새우신 부모님이 더 고생하셧죠뭐ㅜㅜ
  • 레벨 대장 사랑찬가 19.04.13 18:10 답글 신고
    힘내세유 하이팅임니다
  • 레벨 하사 3 고라니왕 19.04.13 18:11 답글 신고
    네! 힘내서 더욱 열심히 살겠습니다!!!^^
  • 레벨 대장 저질체력 19.04.13 18:14 답글 신고
    고생하셨네요 앞으로 행복한일만 가득하세요
  • 레벨 하사 3 고라니왕 19.04.13 18:15 답글 신고
    감사합니다^^ 저질체력님도 언제나 행복하시길 기원드립니다!!
  • 레벨 중장 뭐든지뚝딱 19.04.13 18:15 답글 신고
    ㅊㅊ
    열심히 살자구요^^
  • 레벨 하사 3 고라니왕 19.04.13 18:16 답글 신고
    힘들었던 순간들 가슴팍에 새기고 최선을 다해 보답하며 살겠습니다!
  • 레벨 중장 민방위대원 19.04.13 18:43 답글 신고
    앞으로 좋은일만 가득하시고 안전운전 하세요!!
  • 레벨 하사 3 고라니왕 19.04.13 18:45 답글 신고
    감사드립니다!!^^ 안전운전 하겠습니다!
  • 레벨 준장 슈퍼처자 19.04.14 01:12 답글 신고
    마음고생 많이 하셨죠?
  • 레벨 하사 3 고라니왕 19.04.14 19:38 답글 신고
    ㅜㅜ못난아들땜시ㅜ부모님께서 마음고생 많이 하셧죠뭐ㅜ
  • 레벨 중위 1 흰수염해적단 19.04.14 06:37 답글 신고
    아이고~고생 하셨네요..
  • 레벨 하사 3 고라니왕 19.04.14 19:38 답글 신고
    죄송한 마음으로 더 고생하며 살아야죠!ㅜㅜㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 배룩이 19.04.14 17:27 답글 신고
    어쩔수없는사고에 사후처리까지 본받아야 됩니다 요즘은 보험믿고 나몰라라니 휴 맘고생많으셨습니다
  • 레벨 하사 3 고라니왕 19.04.14 19:39 답글 신고
    아닙니다ㅜㅜ본받을것까지야.. 부족하지만 당연히 해야할 도리를 다한것뿐입니다. 감사합니다ㅜㅜ
  • 레벨 대장 즐겁게행복하게살자 19.04.14 22:57 답글 신고
    고생하셨어요..힘내세요
  • 레벨 하사 3 고라니왕 19.04.14 23:16 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 하사 1 담넘고이불몽땅 19.04.14 23:30 답글 신고
    앞으로 행복한 일만 가득 하세요^^
  • 레벨 하사 3 고라니왕 19.04.14 23:36 답글 신고
    감사합니다! 몽땅님도 항상 행복하세요!
  • 레벨 하사 3 K915짱 19.04.15 14:08 답글 신고
    글을 읽고 축하를 해야 할지... 위로를 해야 할지...고민이 좀 되네요~~ 부득이한 사고로 인하여 피해자 인듯 피의자가 되버린...현실에서 그 많은 어려움을 극복하시고 꿋꿋이 새로운 길을 가셨다니 대단하신것 같습니다. 운전은 나만 잘해서도 되는것이 아니고 운도 있어야 하고 참 복합적인 문제죠~~ 완만히 피해자 가족분들하고도 협의가 잘 되셨다니 다행이네요. 님 글을 보고 다시한번 저도 항시 운전을 하면서 조심해야겠다는 생각을 해봅니다. 새로운 사업 번창하시고 앞으로도 안전운전 하시고 가족들을 위해 애쓰시는 가장이 되시길 바랍니다.^^
  • 레벨 원사 2 kalssam 19.04.15 15:15 답글 신고
    억울한 부분이 있음에도 피해자를 생각하여 항소하지 않으신 결정
    최선을 다해 합의를 보셨다는 그부분들이 사람으로서의 도리를 잘 하신듯합니다
    앞으로는 좋은일만 있으시리라 생각합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장