바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 케구오너 19.04.17 18:01 답글 신고
    어디던 간에 담배냄새가 올라가믄 좋아하지 않는집도 있쥬...

근디 이 경우는 윗집이 이상할지도...
  • 레벨 훈련병 원밀리어언 19.04.17 18:07 답글 신고
    담배냄새, 층간소음 백번 이해해요 저도...
    근데 집에서 담배를 잘 태우지도 않으시고 잠잘때 말곤 집에도 안계시고...
    무엇보다 망치들고 온 이후부터는 집에서 담배태우는사람도 없어요..
    근데도 아직까지, 최근까지 아파트 주민이 다 알정도로 술주정을 온동네 하고있네요
  • 레벨 대장 즐겁게행복하게살자 19.04.17 18:09 답글 신고
    ㅠㅠ 괜히 긁어 부스럼 만들 수 있어요.

고향집에 계시는 부모님 생각하셔서라도

함부로 대하시면 위험 할 듯 해요.

고향 내려가실 때 과일이라도 한봉지 사들고 가셔서

주시면서 잘 부탁드린다고 해보세요...
  • 레벨 대장 로또일등한번 19.04.17 18:15 답글 신고
    싸이코 새끼들 그리고 술개아리

또라이들은 공통점이 있어요.

한번 술쳐먹고 개아리털때 더강한

상대방과 마주쳐서 더 강하게

개아리한번 털어서 완벽 제압

그럼 소주 두짝쳐먹고 기억못해도

그 사람한테는 시비 절대안걸어요

물론 제대로 제압해야함.

어설프면 복수극만 나올지도요
  • 레벨 대장 저질체력 19.04.17 18:55 답글 신고
    하 어렵다요... 왠만함 안 마주치는게 좋겠지만 양아치보호자도없고 혼자날뛰고있으니 걱정이네요 이사도 고려해보세요
  • 레벨 중사 2 이미경찰이다 19.04.17 19:25 답글 신고
    담배에관한건 백번봐도 글쓴이부모님에잘못입니다.
    대부분에 담배논쟁중 가해자가 하는주장중에 하나가 냄새가왜나냐 한두개폈는데 문닫고폈다 등등이며 그주장은 정말주장일뿐이죠 팩트는 담배를폈다와 피해자가 맡은 담배냄새니까요.
    글에서 밑에집 남자에 반응은 당연히 법적 조취를 취해야하겠네요. 허나 추후 보복이두려우시다면 먼저 담배건에 대해 사과를하고 손을먼저 내밀어본뒤
    그뒤에도 일어난다면 강력한 법적조치를 가하는게 좋을듯합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장