바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 무등산가지큰곰 19.04.18 10:58 답글 신고
    포르쉐 까나메라
  • 레벨 상사 3 코드47 19.04.18 10:59 답글 신고
    억단위 슈퍼카는 제외하구요..
  • 레벨 중장 요플레따면난뚜껑부터핥는다 19.04.18 10:58 답글 신고
    다사야죠...고를게머있음
  • 레벨 상사 3 코드47 19.04.18 10:59 답글 신고
    그래도 검소하게 살려구요
  • 레벨 소위 2 꼼데가르숑 19.04.18 11:00 답글 신고
    G바겐
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 19.04.18 11:00 답글 신고
    인증부터 하라고 전해라아아아아아~~~~
  • 레벨 중위 1 손에사정사 19.04.18 11:00 답글 신고
    피자한판 먹고 싶습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 닉네임계속초복이래 19.04.18 11:01 답글 신고
    전 한때 드림카였던 모하비 살듯해요 로또맞으면 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 재미난닉넴은다있데 19.04.18 11:02 답글 신고
    ㅇㅓ? 줄서야 되는검미까?

횽! 나 배건만
  • 레벨 이등병 캐딜락매냐아우디구입 19.04.18 11:03 답글 신고
    금액을 얘기해줘야 추천해주죠.
  • 레벨 상사 3 코드47 19.04.18 11:11 답글 신고
    16억 받았습니다
  • 레벨 이등병 캐딜락매냐아우디구입 19.04.18 11:14 신고
    @코드47 아녀...차량에 투자할 예산...
  • 레벨 상사 3 코드47 19.04.18 11:17 답글 신고
    @코드47 1억안쪽이요
  • 레벨 이등병 캐딜락매냐아우디구입 19.04.18 11:24 신고
    @코드47 국산차중에선 G80 풀첸 전이긴 한디 정비성이나 주행감도 괜찮으니 3.3, 3.8정도 보시고
    수입차중에선 일본차 사실거 아니면 독일차가 그래도 보증후에 애프터마켓 부품 정비성도 괜찮아서 독일차 보셔요
    4기통도 괜찮긴 한데 가급적 6기통 사셨음 좋겠고 벤츠는 차량자체가 편안하기도 하기도 한데 E클 세단에선 아마 지금 2000CC밖에 안나올꺼임..취향대로 구입하시고 E300 4MATIC 정도면 무난
    BMW는 540I정도 보시면 되겄네요. 3000CC에 가솔린이고 옵션도 상대적으로 괜찮고 가격할인 들어가면 1억 이하는 무난
    아우디는 지금 차가 없네요.. A6재고떨이 재고 있어도 신형 곧 나오니 사지마세요
    개인적으론 CT6도 괜찮긴 한데 정비망이 그닥....사후관리까지 생각하면 현재시점에선 거르는게 나을수도
    저도 디젤은 타곤 있는데 차량 오래타는 성향이시면 나중에 진동, 소음 거슬려유
  • 레벨 소장 꽃유니 19.04.18 11:05 답글 신고
    인증바랍니다~~~~~~~~~~ㅋ
  • 레벨 원사 1 지엘이삼오공디 19.04.18 11:06 답글 신고
    무난하게 벤츠 이클로 가시죠. 여기서 현대차나 일본차 이야기 하면 욕 오지게 먹습니다.
  • 레벨 소령 3 Or나콘다 19.04.18 11:10 답글 신고
    보배는인증이쥬ㅎ꿈꾸시다가글남기신건가유..현실이믄줄서봅네닷
  • 레벨 소령 1 A티넘파트너스 19.04.18 11:10 답글 신고
    갓20대 K3
    20대 K5
    30대 K7
    40대 K9
    50대 G90
  • 레벨 상사 3 단종상품 19.04.18 11:23 답글 신고
    우와 부럽습니다.
  • 레벨 하사 1 지금은현실 19.04.18 11:25 답글 신고
    이분글 보시면 알겠습니다 1등 되신분들은 로또 종이 부터 보여 주고 축하받고 시작하죠 이분은 계급올리려고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마력만 탐내는 분입니다 ... 그냥 관심 끄시면됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
  • 레벨 소장 jameslim 19.04.18 11:56 답글 신고
    아우디는 연식, 키로수 좋은 넘으로 중고로 a6 55tdi스포츠 나 a6 50가솔린 스포츠
    벤츠 e4004매틱 나 e43amg
    S350d4매틱 나 s350dL4매틱 나
    S400dL4매틱
    Bmw 540i 나 550d 구매하심이..
  • 레벨 상병 동시남 19.04.18 18:17 답글 신고
    전 벤츠 CLS63 AMG로 골라 놨슈~
    되야 사지 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장