바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1호봉 눈누난나눈누난나 19.04.18 13:50 답글 신고
    뷔는 사랑이죠~~~~
  • 레벨 중령 1호봉 눈누난나눈누난나 19.04.18 13:51 답글 신고
    뷔 얼굴만 보고 있어도 서너시간은 지나갈껄요오!!!
  • 레벨 원사 3 상계동아나콘다 19.04.18 14:22 신고
    @눈누난나눈누난나 뷔 얼굴보다가 노래까지 들으면
    밤을 지새우죠.
  • 레벨 병장 또하나의계절 19.04.18 13:53 답글 신고
    저도 요즘 BTS 넘 좋더라구요 ㅎㅎ
    인터뷰할때보면 인성도 좋은거 같아요 ~
  • 레벨 원사 3 상계동아나콘다 19.04.18 14:23 답글 신고
    무명시절을 혹독하게 보냈기에
    정말 팬 소중한 것 알더라고요.
  • 레벨 소장 꽃유니 19.04.18 13:53 답글 신고
    언니ㅋㅋ뷔가누구에요?전왜 아이돌이름을 못외우죠..ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1호봉 눈누난나눈누난나 19.04.18 14:08 답글 신고
    뷔=태형
  • 레벨 원사 3 상계동아나콘다 19.04.18 14:24 신고
    @눈누난나눈누난나 태태, 태형이. 뷔 넘 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 꼬마요정 19.04.18 13:54 답글 신고
    BTSㅎㅎ 푹 빠지셨군요
  • 레벨 원사 3 상계동아나콘다 19.04.18 14:24 답글 신고
    연예인 브로마이드를 왜 방에 걸어놓는지
    어렸을때부터 이해 안갔던 저.
    요즘 아미밤(야광봉) 사려고 시동 걸고 있어요.
  • 레벨 대장 광형 19.04.18 13:55 답글 신고
    방탄스님은 압니다만.....주윤발
  • 레벨 원사 3 상계동아나콘다 19.04.18 14:25 답글 신고
    방탄소년단. BTS!!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 또하나의계절 19.04.18 14:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃음 터졌습니다
    커피마시다 뿜은 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 상계동아나콘다 19.04.18 14:25 신고
    @또하나의계절 커피탄물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 재미난닉넴은다있데 19.04.18 14:00 답글 신고
    BTS 애들 입장도 생각을 해주세욧

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 상계동아나콘다 19.04.18 14:27 답글 신고
    제가 그들 괴롭히는 것도 아니고 좋아하고 응원하는데 그게 문제인가요?
    나이 많은 사람은 아이돌 좋아하면 큰 일 나는 법 있습니꽈!!!
    말씀 이상하게 하시네.
  • 레벨 중장 요플레따면난뚜껑부터핥는다 19.04.18 14:16 답글 신고
    뷔시군요
  • 레벨 원사 3 상계동아나콘다 19.04.18 14:27 답글 신고
    뷔는 눈부십니다.
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 19.04.18 14:22 답글 신고
    영계에 푹 빠지면..
  • 레벨 원사 3 상계동아나콘다 19.04.18 14:28 답글 신고
    영계는 마트에서 사다 끓여먹으면 되는 거고요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장