바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 19.04.23 18:41 답글 신고
    낼 비 안오길 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 난봉인데 19.04.23 18:45 답글 신고
    일단 내일 오전까지는 온다고 했어융. ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원수 사패산꼴데 19.04.23 18:42 답글 신고
    꼭 승요가 되시기를 ..
  • 레벨 원수 사패산꼴데 19.04.23 18:42 답글 신고
    혹시 모르실까바... 승요: 승리의요정 (엠팍용어)
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 19.04.23 18:43 신고
    @사패산꼴데 횽도 엠빠꾸 가세여?ㅎㅎ
  • 레벨 원수 난봉인데 19.04.23 18:46 답글 신고
    경기가 질 수도 있지만...

너무 허무하게 지면...

짜증이... ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원수 사패산꼴데 19.04.23 18:53 답글 신고
    엠팍 가죵 ㅋㅋㅋ 거기 닉도 사패산꼴데일걸요..
    거기서는 눈팅만 ㅎ
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 19.04.23 18:56 신고
    @사패산꼴데 ㅎㅎ 저도 예전에는 자주 갔는데 예전에 고퀄 유저들 다 빠져나가 말할 상대가 없네요 ㅋ
  • 레벨 중위 1 Mr천운 19.04.23 18:44 답글 신고
    횽..기우제는 안 지낼건데..내일 하루종일 비 예보 아녔심??*.*;;
  • 레벨 원수 난봉인데 19.04.23 18:47 답글 신고
    천운이 횽.
    횽의 기운을 빌려서...
    내일 오전까지만 오게 해줘용.
  • 레벨 소위 2 막내삼촌76 19.04.23 18:47 답글 신고
    난봉횽. 프로야구 예매 어디서 해요? 인터파크에서는 내일거 없더라구여. 저도 한번 야구장 가보게 댓글좀.
  • 레벨 원수 난봉인데 19.04.23 18:52 답글 신고
    각 구단 마다 다르긴 한데...

티켓링크와 인터파크에서 하네요.

롯데만 별도로 예매시스템...
  • 레벨 소위 2 막내삼촌76 19.04.23 18:54 신고
    @난봉인데 혹시 죄송하지만 구할 수 있으면 표하나 해주세요. 입금해드릴게요.
  • 레벨 원수 난봉인데 19.04.23 19:04 신고
    @삼촌 횽.
    티켓링크 로그인해서 들어가면
    아직 자리 많이 있네요.
  • 레벨 중령 1 토니스타크11 19.04.23 18:49 답글 신고
    잘 다녀오세융^^ ㅋ
  • 레벨 원수 난봉인데 19.04.23 18:52 답글 신고
    허무하게 지지만 않았으면...
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 19.04.23 18:49 답글 신고
    아마 엘지가 이기겠지요? ㅎㅎ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실은 야구가 중요한 게 아니라 캅니당. @.x;;
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 19.04.23 18:56 신고
    @난봉인데 치어리더 앞 잼나요 ㅋ
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 19.04.23 18:57 신고
    @난봉인데 그 옆에 있음 뵨태 안됨 왜? 이미 뵨태횽들 득시글 ㅋㅋㅋ 유명한 분들 몇분 있음
  • 레벨 원수 난봉인데 19.04.23 18:59 신고
    @롤링이 횽.

거 야구장 좀 가봤네융.~~
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 19.04.23 19:03 신고
    @난봉인데 ㅎㅎ 많이 다녔죠~^^ 낼 날씨만 아니면 좋을텐데..흠
  • 레벨 원수 난봉인데 19.04.23 19:04 신고
    @롤링이 횽.

오후에는 비 그치길 바라야죠.
  • 레벨 대장 즐겁게행복하게살자 19.04.23 18:56 답글 신고
    잼나게 보고오세요~~^^
  • 레벨 원수 난봉인데 19.04.23 18:59 답글 신고
    행살이 횽.
    야구 경기를 잼나게 볼라구요.
  • 레벨 소위 3 많은나무 19.04.23 19:13 답글 신고
    동영상이아니라 실제 하는거 보러가는거지나요~ 화질 죽이것다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장