바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 청순순수순진건전 19.04.24 13:06 답글 신고
    하늘님 평 기다렸어요~
    올려주셔서 고맙습니다!
  • 레벨 소장 원조SKY 19.04.24 13:07 답글 신고
    아구구 아니옵니다 그냥 스카이라고 불러주시고여
    은근 압축해서 다급히 올렸사옵니다
  • 레벨 준장 내래북에서왔시요 19.04.24 13:07 답글 신고
    아따 재밌는가봐요
  • 레벨 소장 원조SKY 19.04.24 13:08 답글 신고
    아 작품성외엔 오락성은 솔직히 전시리즈보단 아쉬운면이 있사옵니다
    하지만 러닝타임2시간 넘어서 남은 3~40분동안 대규모씬은 와우 ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 막내삼촌76 19.04.24 13:11 답글 신고
    스카이님 감사. 보배횽 평가가 궁금한 1인이여서요.
  • 레벨 소장 원조SKY 19.04.24 13:12 답글 신고
    아네네 저희 동료 요원분들도 모두 궁금들해하셔 얼릉 번개처럼 보구선 바로
    상기 본문처럼 아쉬운 압축후기 올려서 송구하옵니다 ㅇㅇㅇ
  • 레벨 소위 2 막내삼촌76 19.04.24 13:17 신고
    @원조SKY 저는 오늘 님 글 처음인데요 대개는 자게 유게 같이 올리시네요. 보배가 댓글 피드백이 많은 곳은 아니니 자게유게 올리셔도 댓글 많지 않죠. 님 글을 꾸준히 앞으로 볼게요. 재밌는 글 영화 후기등 앞으로도 부탁합니다.
  • 레벨 소장 원조SKY 19.04.24 13:19 답글 신고
    아네네 반갑사옵니다
    이사이트말고도 여러 대표조직사이트에서도 저 스카이가 보안관리자도 같이 하기에
    몇군대만 엄선후 업로드해드리옵니다
  • 레벨 하사 1 베이비스킨 19.04.24 13:19 답글 신고
    러닝타임이 3시간 넘나요? 순수 영화 시간은 3시간 안될텐데 ㅋㅋ

제가 7시꺼 영화 봤는데 10분에 영화 시작해서 10시 좀 넘어서 끝났으니..

순수 러닝타임은 3시간 안쪽일거에요
  • 레벨 소장 원조SKY 19.04.24 13:20 답글 신고
    아하 님 말씀도 맞을듯하고요
    전 엔딩클까지 다 인정하기에 3시간 훌쩍 넘고서 퇴장하였지요 아 쉬마려웠어영 힝
  • 레벨 하사 1 베이비스킨 19.04.24 13:21 신고
    @원조SKY ㅋㅋ 저도 쿠키 없는지 모르고 엔딩크레딧까지 다 기다렸는데 결국.........

다행히 음료수는 안 마셔서 편안하게 기다렸지만 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 원조SKY 19.04.24 13:26 답글 신고
    하핫 님도 저처럼 마니아이신듯여 반가워요 호호
  • 레벨 대령 1 영혼없는기모찌 19.04.24 13:47 답글 신고
    오~ 콧물찡한 영화 손수건은 필수이옵니까?
  • 레벨 소장 원조SKY 19.04.24 13:55 답글 신고
    웅엉엉 네넹 저처럼 감성지수 풍만하시오면 한장 또는 티슈 휴지등 조금만여
    맘아프신 여러 사건들이 ㅠㅠ ㅠㅠ 흑흑
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 원조SKY 19.04.25 10:39 답글 신고
    아하 네넹 그점도 진짜 스포중 하나인데여
    그장면서 관객들이 우어어 함성시작여

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장