바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 일베박멸작전 19.04.28 16:27 답글 신고
    사귀지도 못하는 사람이 헤어질까봐 걱정이라니 어처구니 없는 소리를..
    답글 0
  • 레벨 훈련병 일베박멸작전 19.04.28 16:27 답글 신고
    사귀지도 못하는 사람이 헤어질까봐 걱정이라니 어처구니 없는 소리를..
  • 레벨 원사 3 퍼피독 19.04.28 16:28 답글 신고
    정신적 스트레스는 운동으로 극복하는 경우가 많더군요
    장비 필요 없고 혼자할 수 있는 런닝 추천이요
    힘들게 땀흘리고 나면 복잡한 생각이 정리되고 자신감도 업 되더군요
  • 레벨 원수 케구오너 19.04.28 16:29 답글 신고
    운동부터 하면서 체력기르시고

자신감부터 찾으시길...
  • 레벨 대위 2 주님한년더땁니다 19.04.28 16:36 답글 신고
    쉬는날 밖에나가 이것저것 구경도 하시고 운동이나 옷 등으로 좀 꾸미기도 하시고 해보세요~
  • 레벨 병장 귀니 19.04.28 16:40 답글 신고
    윗분들 말처럼 운동을 조금씩 꾸준히 해보세요.
    저도 운동으로 스트레스 극복하고있어요.^^
    안움직이고 굳어있으면 정신적으로 근심,걱정,잡념 더 생기는 것 같더라고요.
    화이팅하시길~ 인생사 누구나 다 비슷비슷합니다.
    내가 마음먹기 달린거죠.
  • 레벨 원수 사패산꼴데 19.04.28 16:42 답글 신고
    힘내세요.
    보배에 진짜 힘드신분들 글한번 읽으시고 희망을 가져보세요.
    윗분들처럼 자기 마음하기 나름입니다.
  • 레벨 준장 눈꽃소년밤에피는장미 19.04.28 16:45 답글 신고
    그나이면 한창 뛸 나이입니다
    자신감을 가지세요
  • 레벨 상사 1 불륜관찰전문 19.04.28 16:53 답글 신고
    한참 동생이고 뭐 회사도 망해서ㅎㅎ
    그래도 긍정적으로 삶니다만ㅋㅋ
    위축되는 삶이면 일억이 연봉이여도 힘들고 재밌고 당당하면 삼사천이여도 인기인ㅎㅎ
    힘내세요!!
  • 레벨 대위 1호봉 러브윤 19.04.28 16:53 답글 신고
    토닥토닥
    자신감을가지고
    힘내보아요!
  • 레벨 상사 1 풍산이 19.04.28 16:59 답글 신고
    보배에 당신보다 못난 인간들 천지 삐까리입니다. 직장있고 성실하고 자산도 2억가까이 있고. 자신감을 가지세요. 백수에 빚있는사람도 얼굴 빳빳이 들고 다니면서 개인회생 하는사람도 많은데.. 힘내세요
  • 레벨 소장 청순순수순진건전 19.04.28 17:10 답글 신고
    글 쓴 것처럼 생각하신다면
    성형수술에 좀 투자하시지요.
  • 레벨 대장 꼬마요정 19.04.28 17:42 답글 신고
    자신감을 가지세유
  • 레벨 소위 3 Infinitinm 19.04.28 17:45 답글 신고
    ㅋㅋ 배불러 터진이야기하네 39살 원룸살고 투잡쓰리잡하다가 이제 빚좀갚고 투잡하고산다 정신차려라 집있으면 된거아님?연봉4000이 부족함?
  • 레벨 병장 참외맛웰치스 19.04.29 18:36 답글 신고
    일기는 일기장에
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 참외맛웰치스 19.04.29 21:41 신고
    @돈까스없다
    반사
  • 레벨 원사 3 돈까스없다 19.04.29 22:54 답글 신고
  • 레벨 병장 HOHer 19.04.30 02:38 답글 신고
    그냥 마이웨이 하시죠.

님 글 쓰실 때마다 분명 진심으로 조언해주시는 분들 계시는데 그분들 말 새겨들은 적 있나요?

뭐 댓글 확인하시니 들으시기야 하겠지만 적극 실천해 보신 적은 있으신지요? 그냥 지금처럼 핑계대기 바쁘시잖습니까?

지금처럼이라면 님도 바뀌지 않고 조언해주신 분들의 진심어린 댓글도 의미없어질 따름입니다.

그리고 이 댓글 또한 무의미해지겠지요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장