바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 빠샤뜨리몰랑스미슈 19.05.02 16:54 답글 신고
    평소 식습관이 더 큼 . 양파, 생강, 마늘, 양배추 이건 필수임.
  • 레벨 중사 1 사시미스키 19.05.02 17:21 답글 신고
    네..양배추 많이 먹을려구요. 마늘 양파 이런건 매일 자주 먹어야 된다던데 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 3 헌책 19.05.02 16:55 답글 신고
    헬스장 안가도 매일 팔굽혀 펴기랑 윗몸 일으키기만 해도 된다고 차인표씨인가 방송에서 말했던거 같은데요
  • 레벨 중사 1 사시미스키 19.05.02 17:22 답글 신고
    푸샵 이런건 그냥 단순 근력운동만 되는줄 알았어요..
  • 레벨 중장 도곡동주민 19.05.02 16:57 답글 신고
    아파트 거주중이시면 계단 오르기

그외로는 플랭크나 슬로우버피 해보시기를 권해드립니다.
  • 레벨 중사 1 사시미스키 19.05.02 17:22 답글 신고
    네.. 퇴근때 이용해야겟어요...
  • 레벨 상병 안녕하십니깡 19.05.02 17:10 답글 신고
    전 저질체력인데 감기는 잘 안걸리더라구요. 면역력 증진에 도움되는 음식을 드시는게 좋을 것 같아요~
    운동 집에서 하실거면 유튜브에 홈트레닝 영상 보시고 따라해보세요.
  • 레벨 중사 1 사시미스키 19.05.02 17:23 답글 신고
    본인만 저질체력이라고 생각하시는게? ㅎ
  • 레벨 대령 3 아르유베다 19.05.02 17:13 답글 신고
    남자는 힘이다/멘즈헬스빅북/불량헬스2/기타 유투브에 많은 맨몸 운동 강좌들.
  • 레벨 중사 1 사시미스키 19.05.02 17:23 답글 신고
    유투브 뒤져보겟습니다. 감사요
  • 레벨 중사 1 뚜벅선생 19.05.02 17:15 답글 신고
    말씀하신건 스쿼트로 예상이 됩니다... 정말 관심이 없으시군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 사시미스키 19.05.02 17:24 답글 신고
    아이고 오타네요.. ㅋㅋ 쪽 팔리게시리 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 저질체력 19.05.02 17:19 답글 신고
    제가 조언하기엔 신뢰도가 많이 떨어지겠지만
    체력올리는데 집에서 할수 있는게 홈트나 러닝머신 밖에 더있을까요?? 그리고 스쿼시아니고 스쿼트....^^;; 저도 스쿼시운동 했었는데 살빼는데 직빵이긴하나 조심해서 해야되는운동요^^
  • 레벨 중사 1 사시미스키 19.05.02 17:24 답글 신고
    네..유투브 뒤져보며 참고해야겟어요~
  • 레벨 이등병 똥까리맨 19.05.02 17:21 답글 신고
    걷는것만큼 좋은 운동이 없는것 같아요
    근데 집에서 할수있는거라 하시면 제한적이네요
  • 레벨 중사 1 사시미스키 19.05.02 17:25 답글 신고
    네.. 그래서 출퇴근때 걷도.. 일하다가 중간에 나가서도 걷고 ..열심히 걸을려구요
  • 레벨 병장 as500 19.05.02 18:49 답글 신고
    운동 못하시니...다 필요없구요..1층서 꼭대기까지 하루 1번만 오르세요.,물병 챙기시고.) 내려올땐 엘베타고 내려오세요.1달만 꾸준히해도 상체운동등 안해도 됩니다..능력 생기면2번3번. 계단 2칸씩 오르셔도 됨.(물병 꼭 챙겨서 하시오.) 걸으실때 흐느적 광고 풍선처럼 걸으면 안되요..어차피 걸을거면 가방에..운동화 챙기시고..퇴근해 갈아신고 난 걷는운동한다..집중해서 빠르게 걸으세요.이렇게 걸으면 10분만걸어도 땀납니다. 집중 안하고..노래들으며 흐느적 걸으면 운동 안하니만 못해요.하루 삶은계란 필수 1개씩 드시고..채소.고기.밥 맛나게 드시면 제 글처럼만해도 근육다 생기고 몸짱도 됨..집안서 하시려면 군대서하는 체조운동 30개 50개100개 이것만해도 충분해요.딴 운동 안해도 됨..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장