바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 호주산오선생 19.05.04 03:15 답글 신고
    니코보코 신는 나가튼 서민은!! 보고!! 짜증 내라고!! 엉!

여기 맘까페 였으면 횽 가루가 되도록 까였을텐디!!!

내가 까주마!!! 후드랴 까야징!!
    답글 3
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 블루루비 19.05.04 03:17 답글 신고
    짝퉁잉데..ㄷㄷ
  • 레벨 준장 트러플AAA 19.05.04 03:13 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 블루루비 19.05.04 03:18 답글 신고
    굽이12센티 넘는듯요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 커피삼촌 19.05.04 03:13 답글 신고
    부..부자횽이닷!
  • 레벨 중장 블루루비 19.05.04 03:18 답글 신고
    짭입니다
  • 레벨 대장 즐겁게행복하게살자 19.05.04 03:15 신고
    @오버펜스
    명품이에요~~^^
  • 레벨 대위 3 비누쓰읔찍 19.05.04 03:15 답글 신고
    보배가 배타나유??
  • 레벨 대장 즐겁게행복하게살자 19.05.04 03:16 신고
    @비누쓰읔찍
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    보배가 배타유 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 즐겁게행복하게살자 19.05.04 03:14 답글 신고
    보테가베네타.
    역시 패피였어요
  • 레벨 중장 블루루비 19.05.04 03:19 답글 신고
    힐은 신으면 고꾸라짐 이젠 ㅋ
    많이 나눠줬어유
  • 레벨 원수 호주산오선생 19.05.04 03:15 답글 신고
    니코보코 신는 나가튼 서민은!! 보고!! 짜증 내라고!! 엉!

여기 맘까페 였으면 횽 가루가 되도록 까였을텐디!!!

내가 까주마!!! 후드랴 까야징!!
  • 레벨 대위 3 비누쓰읔찍 19.05.04 03:17 답글 신고
    통닭 통닭~ 한마리 추가요~
    이모~ ♡♡
  • 레벨 중장 블루루비 19.05.04 03:19 답글 신고
    ㅋㅋ 내가 맘카페가서 까일사람처럼
    보이세유? ㅋㅋ 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 난봉인데 19.05.04 03:15 답글 신고
    돈 좀...

보테가...@.@;;

다음엔 끈만 있는 신발 말고...
    가죽으로도 좀 덮어보아용.
  • 레벨 대위 3 비누쓰읔찍 19.05.04 03:17 답글 신고
    미인에 센스까징~ ♡♡♡
  • 레벨 중장 블루루비 19.05.04 03:20 답글 신고
    도니엄소소.. 비닐로 덮어보께융 ㅋ
  • 레벨 대령 3 늙어가는30대 19.05.04 03:15 답글 신고
    훔..

앞전에~
    혹시 기억 할려나유?
    횽이 품고 살아가능 만성 아이이쮸?

도움좀 줄라꼬 했었는디,
    (아마 이제 점점 더 심해질꺼에유 ㅠ.ㅠ)

"마이먹어서 찌는게 아니에유"!

*.*아프지마유 참치마요네즈
  • 레벨 중장 블루루비 19.05.04 03:20 답글 신고
    ㅋ지금도 무지 찌는중이에용
    정말 운동의필요성을 ㅜㄷㆍ
  • 레벨 대령 3 늙어가는30대 19.05.04 03:29 신고
    @블루루비 운동부족도 어느정도 있겠지만..
    살찌는게(갑자기 훅 점점),
    "신호"에유!

하여튼...
    다이어트 가 메인이 아니고,
    몸속관리 가 우선~하세유!

*.*진짜 낸주 후회해유
  • 레벨 중장 블루루비 19.05.04 03:35 답글 신고
    몸속 관리를 우찌할까유
  • 레벨 대장 즐겁게행복하게살자 19.05.04 03:16 답글 신고
    저두요..저도 문어발이라 계속 사놓고 박스에 그대로 있어요..신던것만 신게되고 발편한 로퍼나 낮은굽만 신어요ㅜㅜ 5cm 이상은 못신어요 이제ㅜㅜ
  • 레벨 중장 블루루비 19.05.04 03:21 답글 신고
    전신발들은 부어서 맞지도않고..ㅋ
    운동화가 젤로 편하네욥 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 19.05.04 03:19 답글 신고
    여친 신발인가요?
  • 레벨 중장 블루루비 19.05.04 03:21 답글 신고
    그..그렇죠^^;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장