바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (194) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 살포시꽂히다 19.05.06 03:32 답글 신고
    힘내세요~~~동생분마저 무너지면 부모님 어쩌십니까 부디 마음 다잡고 이겨내세요~
    답글 5
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 19.05.06 03:33 답글 신고
    힘내세요!
    많은 사람들이 님 편입니다..
    답글 0
  • 레벨 상사 2 응가드림 19.05.06 16:38 답글 신고
    개걸ㄹ 때문에 고생이 많네요 힘내세요 우리 모두진실을 알고있습니다
    답글 0
  • 레벨 소위 1 냄새나는매갈년들빼액 19.05.06 12:37 답글 신고
    정신차려라ㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 이건아냐 19.05.06 13:15 답글 신고
    에휴...욕도 아깝다 .
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 화성백쏘 19.05.06 14:40 답글 신고
    미쿡소랑 뱅크런이랑 부부냐?
  • 레벨 일병 minky 19.05.06 12:20 답글 신고
    힘내시기 바랍니다
  • 레벨 중장 컨버터블 19.05.06 12:20 답글 신고
    법이 왜 이모양인지.....
    답답합니다.
  • 레벨 중사 1 B8GT 19.05.06 12:25 답글 신고
    기운 내세요
    곧 좋은 날이 올겁니다
  • 레벨 소위 3 topmarine 19.05.06 12:26 답글 신고
    힘내시라는 말씀 밖에 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 토트브레인 19.05.06 12:32 답글 신고
    비양심적인 언론과 비겁한 판검사 뒤에 숨어 있는 불괴기
  • 레벨 이등병 끌림 19.05.06 12:33 답글 신고
    힘내시고 또 힘내세요! 항상 마음속으로 응원하고있습니다
  • 레벨 하사 1 계란탕 19.05.06 12:50 답글 신고
    후....힘내시라는 말씀밖에....
  • 레벨 소장 꼭미남이될꺼야 19.05.06 13:00 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 중장 말디니사커킥 19.05.06 13:02 답글 신고
    법과 상식을 빼고는 모두 당신 편입니다. 힘내세요.
  • 레벨 소위 1 랙종 19.05.06 13:04 답글 신고
    개법부 빼고 대다수의 사람들은 실장쪽을 응원해요
  • 레벨 중장 독일인의사랑 19.05.06 13:05 답글 신고
    힘내세요.
    누가 뭐래도 진실은 가릴순 없습니다.
  • 레벨 중령 2 시인도아닌것이 19.05.06 13:07 답글 신고
    도와줄게요. 혼자 안고 가지 마세요
  • 레벨 간호사 추천누를려고가입함 19.05.06 13:09 답글 신고
    에휴... 힘든데 굳이 힘내라고 말하진 않을게요...ㅠ.ㅜ
    다만 응원하는 사람들이 많다는것만 알아주세요...
  • 레벨 소위 2 스이즈얀 19.05.06 13:43 답글 신고
    아~! 진심 양 머시기 언급도 하기 싫네요~ 힘내세요.. 응원할게 이것밖에 없다는게 초라해집니다..ㅠㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 라44마 19.05.06 13:51 답글 신고
    힘내세요.
  • 레벨 중사 2 마실돌자 19.05.06 13:58 답글 신고
    검사, 판사들이 중증 난독증 아닙니까? 유출한 사람은 범죄 처벌이 맞지만 왜 무고한 피해자를 죽음에 이르도록 하며 주고 받은 메신저 내용을 보면 앞 뒤 판단이 자연스러운데도 불구하고 무고나 위증 처벌을 하지 않다니요. 범죄자를 지켜주지말고 피해자를 지켜 줍시다. 기자들 앞에서 잘 우는 사람은 피해자이기도 하지만 무고 위증의 범죄자 아닌가요?
  • 레벨 중령 1 328MT 19.05.06 16:48 답글 신고
    정권이 페미라
  • 레벨 중령 1 눈뜬심봉사 19.05.06 14:09 답글 신고
    꿈속에서도 꿈꿔보지 못했던나라 그런 나라가 현실로
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 19.05.06 14:20 답글 신고
    이번일로 사법부는 죽었다
  • 레벨 중령 1 레전드스티븐제라드 19.05.06 14:21 답글 신고
    힘내세요 좋은날 꼭 올겁니다
  • 레벨 상사 3 서래마을 19.05.06 14:32 답글 신고
    모라 드릴 말씀이 없어 안타깝네요 ㅠㅠ 몰 어케 도와드려야 할지 답답한 맘이네요!
  • 레벨 소장 Premiers 19.05.06 14:34 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 자지왕최탁구 19.05.06 14:35 답글 신고
    진짜 마음이 아프고 슬픕니다. 어머니가 얼마나 아드님을 생각하실지...상상만 해도 눈물이 납니다. 힘내시고 좋은 날이 꼭 있을거라 생각해요...너무 마음이 아파요.
  • 레벨 병장 헤밍웨이 19.05.06 14:39 답글 신고
    어머니를
    생각해서라도
    동생분이
    힘내셔야합니다
  • 레벨 대장 로드미컬 19.05.06 15:03 답글 신고
    힘내십시오 우린 절대 잊지 않고 있습니다. 거짓된 인간을 용서하지 않겠습니다.
  • 레벨 소위 1 미키마우스 19.05.06 15:12 답글 신고
    자주 오세요 답답하시고 힘이드실때 지금은 아니지만 언젠가는 꼭 정상화가 될 날이 올것입니다!
  • 레벨 중장 레이나즈 19.05.06 15:36 답글 신고
    힘내세요!

정의는 반드시 밝혀지는 법입니다.
  • 레벨 이등병 소거기스테이크 19.05.06 15:38 답글 신고
    살아있는자의 몫이 너무힘들고 무겁지만 반드시 밝혀질것입니다.
    힘내세요!!
  • 레벨 대위 3 어리바리도루묵 19.05.06 16:00 답글 신고
    힘드실때마다 이렇게라도 글을올려주세요...

보배에서는 늘 주시하고 있습니다...

저 또한 잊지않고 있습니다..

비록 엿같은 세상이지만 같이 비비적 거리면서 살아봅시다..

극단적인 생각은 절대로 하시마시길 바랍니다...
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.05.06 16:05 답글 신고
    아직 끝난게 아닙니다..
    기운잃지 마시고..
    힘내세요..
    분명 진실은 밝혀질겁니다.!!
  • 레벨 병장 카리스마킴 19.05.06 16:08 답글 신고
    진짜 비질란테가 필요한 세상이다...
  • 레벨 하사 2 울트라번개 19.05.06 16:35 답글 신고
    아오......진짜 마음잘 잡으세요 !
  • 레벨 상사 2 응가드림 19.05.06 16:38 답글 신고
    개걸ㄹ 때문에 고생이 많네요 힘내세요 우리 모두진실을 알고있습니다
  • 레벨 중령 1 훈남아재 19.05.06 16:44 답글 신고
    정의에사도가필요하다
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.05.06 16:59 답글 신고
    어휴.... 힘내세요
  • 레벨 일병 하늘너머에 19.05.06 16:59 답글 신고
    힘내세요!
    꼭 이겨내실 것입니다.
  • 레벨 대장 꼬마요정 19.05.06 17:09 답글 신고
    힘내세요!
  • 레벨 대장 이도페이 19.05.06 17:10 답글 신고
    힘내세요....ㅠㅠ
  • 레벨 중장 개이버쓰레기 19.05.06 17:10 답글 신고
    정의는 밝혀집니다
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 19.05.06 17:12 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소령 2 츄리닝패션 19.05.06 17:53 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 이등병 김치년재기해 19.05.06 18:04 답글 신고
    페미독재민국에 답은 없습니다 무죄추정원칙이 사라진 무정부국가
  • 레벨 훈련병 l카이l 19.05.06 18:18 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 중사 2 물티슈다 19.05.06 18:29 답글 신고
    참 조까턴 법!!
  • 레벨 중장 x나베썅년x 19.05.06 18:41 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 병장 블루스건 19.05.06 18:57 답글 신고
    ㅠ 뭐라 할 말이 없네요.....ㅠ
    힘내세요...!
    많은 분들이 오빠의 결백을 믿습니다.
  • 레벨 대위 3 땡초AMG 19.05.06 19:13 답글 신고
    억울해서라도 악착같이 보란듯이 좋아지셔야죠....하늘에 계신 그분도 가족의 안좋은 모습은 보고 싶지 않을거에요. 기운내세요. 그대신 저희들이 욕을 대신 해드립니다...
    법은 아무말이 없지만 저희들은 결백을 이미 알고 있습니다.
  • 레벨 훈련병 쨩구는옷말려 19.05.06 19:16 답글 신고
    이럴때 보면 진짜 전땅크 가 필요하긴함
  • 레벨 대위 3 폭렬기사 19.05.06 19:27 답글 신고
    사법부가 양예원이 고액 누드사진모델 알바를 한 사실은 인정했나요?
  • 레벨 병장 멍쓰호랭이 19.05.06 19:37 답글 신고
    힘내십시오 보배인들이 응원합니다 정의가 꼭 승리하리라
  • 레벨 하사 3 해뜨는동네 19.05.06 19:48 답글 신고
    힘내십시요..응원합니다
  • 레벨 일병 행운을가져다주는바보 19.05.06 20:19 답글 신고
    힘내셔요~~~ 마음이 아프네요 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 9526 19.05.06 20:20 답글 신고
    이게다 문재앙의 꼴폐미 2030년들에게 몰표 받을려고 정책을피기 때문임니다
  • 레벨 상사 2 무서운대한민국 19.05.06 20:35 답글 신고
    힘내세요...응원 합니다!!!
  • 레벨 훈련병 멀리안가요 19.05.07 01:44 신고
    @하꾸나마따따 반박은 못하고ㅋㅋㅋㅋ 미안하다 .청와대ㅋㅋㅋㅋㅋ

이것들은 참이상한 종특이야

펙트말하하면 꼭 딴소리 하더라.ㅋㅋ

미안하다 창와대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 경기프리남 19.05.06 23:23 답글 신고
    멀리안가요 말투보니 너가 빨갱이네..
  • 레벨 훈련병 멀리안가요 19.05.07 01:42 신고
    @경기프리남 반박은 못햐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른

나와!! ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 도비도그 19.05.06 20:53 답글 신고
    힘내십시요~많은 분들이 응원합니다..화이팅^^
  • 레벨 소령 1 300won 19.05.06 21:05 답글 신고
    이것만 생각하면 남일처럼 느껴지지 않을만큼 열받음..
  • 레벨 이등병 스티븐코비 19.05.06 21:25 답글 신고
    힘내시고, 가능하면 잊어 버리세요.
    위로가 될지는 모르겠습니다만, 저는 일년에 한번 정도 댓글 쓰는 사람입니다.
    방금 휴면 계정 풀고 댓글 달았습니다.
  • 레벨 중장 고광택귀두 19.05.06 21:40 답글 신고
    정의를 외면한 여자 양예원
    반드시 천벌이 내릴것이다
  • 레벨 하사 3 빨래엔피죤 19.05.06 22:29 답글 신고
    어디 비질란테 같은 영웅 안나타나냐...ㅠㅠ
  • 레벨 병장 제노릭스 19.05.06 22:31 답글 신고
    진짜 이런거 보면 민주당도 손 봐야 되는데
  • 레벨 일병 pipre2 19.05.06 22:44 답글 신고
    유사 폐미 적폐를 하루 빨리 제거 해야 합니다.
    사회의 암덩어리입니다.
  • 레벨 병장 달려라삼순아 19.05.06 22:47 답글 신고
    힘내세요 꼭 좋은날옵니다!
  • 레벨 대장 Santiago 19.05.06 23:11 답글 신고
    천벌받을겁니다.. 진짜 걔는..
  • 레벨 중위 1 썸남썸녀 19.05.06 23:28 답글 신고
    포기하지마세여
  • 레벨 대위 3 서울땡초61kg 19.05.06 23:35 답글 신고
    독해지세요. 절대 무너질 생각마세요. 그래야 복수하고 이깁니다.
  • 레벨 일병 보라매지름신 19.05.07 00:15 답글 신고
    힘내세요
    댓글잘 안다는 사람인데 로그인후 용기전해드려요
    나쁜맘 먹지마시구요...댓글들 보시고 맘추스리고 힘내세요
  • 레벨 중장 여사해 19.05.07 00:30 답글 신고
    힘 내세요~
  • 레벨 중위 1 dst75 19.05.07 00:32 답글 신고
    지금이라도 죽은실장가족들에게 사과해야한다고 생각합니다
  • 레벨 중령 1호봉 병신보면짓는개 19.05.07 01:01 답글 신고
    왜 여성단체는 이 여성분은 모른체하는가
  • 레벨 소장 shodang 19.05.07 02:10 답글 신고
    힘 내시길 ... 많은 분들이 응원하고 있습니다!
  • 레벨 대령 1 wazae 19.05.07 09:32 답글 신고
    응원하는 사람들이 많습니다..힘내십시오
  • 레벨 병장 추리한넘 19.05.07 09:55 답글 신고
    힘내세요~항상 응원하고 있습니다.
  • 레벨 중장 dollvim 19.05.07 11:55 답글 신고
    앞으로 불고기를 드실때는 갈기갈기 찢어서 드세요
  • 레벨 중사 2 이수만수르 19.05.07 12:06 답글 신고
    부디 나쁜마음만은 먹지마시고 힘내세요..
  • 레벨 원사 1 푸름69 19.05.07 12:36 답글 신고
    기운내세요
  • 레벨 원사 3 wimmer 19.05.07 13:23 답글 신고
    힘내세요 응원합니다
  • 레벨 원사 3 8사오정8 19.05.07 16:01 답글 신고
    힘내시고 힘들때마다 글올려주세요 응원합니다.
  • 레벨 중장 우유맛딸기 19.05.09 15:23 답글 신고
    동생분, 고생하시네요.
    많은 사람들이 알고 있습니다.
    지금 여러모로 이슈가 많다보니 이 사건이 묻힌 듯 합니다.
    그러나, 언젠가 다시 불씨를 지펴주시면 보배인들이 이슈시켜 드릴겁니다.
  • 레벨 하사 3 대장불곰 19.05.10 11:26 답글 신고
    지금 이순간 힘들어도 조금만 참으시고 힘내세요 .
  • 레벨 병장 somde 19.05.11 13:28 답글 신고
    산 사람은 살아야죠.. 감히.. 제가 뭐라 위로를 해드릴 수가 없을 듯 합니다... 오로지 자신만을 생각하시며, 자신을 제일 우선순위로 두시고 사시길 바랍니다...
  • 레벨 하사 2 곱창천국 19.05.11 16:27 답글 신고
    양예원... 윤지오.. 요즘 대한민국 여성상이죠...
  • 레벨 대령 3 WVIP 19.05.12 18:43 답글 신고
    힘내세요~ 법에 호소해도 진실을 안 밝혀주니. 답답하네요. 미친 사법부ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장