바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 oGlVENCHYo 19.05.07 10:17 답글 신고
    버팅기는겁니다. 나는 지불수단을 제시했는데 당신이 준비가 안된거니 그냥 가겠다 하고 가시면 됩니다.
  • 레벨 중사 2 친구데기 19.05.07 10:18 답글 신고
    저도 15분 정도 카드바꿔 주면서 버티다가
    출발시간이 다되서 현금 주고 왔습니다.;;
  • 레벨 병장 oGlVENCHYo 19.05.07 10:19 답글 신고
    그냥 가시면 돼요.
  • 레벨 병장 oGlVENCHYo 19.05.07 10:19 답글 신고
    개택들이 자주하는 수법들이 안되는척 하거나 또는 기기 업그레이드를 안했다는둥 카드가 인식이 안된다고 하는건데 다 개소립니다. 그 시점부터 녹음 또는 녹화와 함께 택시기사증 찍어서 시청에 제보하겠다하면 마법처럼 신기하게도 안되던 결제가 바로 됩니다. 호구와트같은 새기들이죠
  • 레벨 중사 2 친구데기 19.05.07 10:23 답글 신고
    저도 왜 개택만 결제가 안될까해서
    혹시 수조작도 가능 한가 싶어 여쭤봤습니다.^^
  • 레벨 원수 사패산꼴데 19.05.07 10:20 답글 신고
    헐... 친구님이시네..
    이게 얼마만에 오신겁니까?
    대박 닉 잊어버리고 지나칠뻔... ㅎㅎ
    무탈하셨죠?
  • 레벨 원수 사패산꼴데 19.05.07 10:21 답글 신고
    기사가 장난친거네요. 신고하세요.
  • 레벨 중사 2 친구데기 19.05.07 10:25 신고
    @사패산꼴데 꼴데님 오랫만이에요.^^
    바쁜 시즌이 찾아와서 이래저래 다닌다고 잘 못들여다봤습니다.^^;
    꼴데님도 무탈하시죠? 아! 그리고 아직까지 마야는 현장에서 한번도 못봤습니다.;;;
  • 레벨 병장 oGlVENCHYo 19.05.07 10:23 답글 신고
    https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LPOD&oid=214&aid=0000071165
  • 레벨 중사 2 친구데기 19.05.07 10:28 답글 신고
    와 이런기사도있군요.;
    저는 대구에 살고있어서..ㅠㅠ
  • 레벨 원수 무대뽀행인 19.05.07 10:23 답글 신고
    신고 2222
  • 레벨 중사 2 친구데기 19.05.07 10:28 답글 신고
    일단 택시 번호랑 기사 이름은 사진으로 찍어놨습니다.; 영감님 성격 대단하시던대요.ㅋ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 19.05.07 10:59 답글 신고
    역으으으윽시,,, 모르시는분들은 무조건 안좋게 말하고보네용 ,,,

안될수도 있고 두번째는,,, 택시는 카드를 긁어도 따로 손해보는 부분이 없습니다

즉 손해도 보지 않는데 카드를 안받을 이유가 없지유,,, 택시는 카드를 해도 구청에서 카드수수료 내줍니다

아마 그 당시 진짜 되지 않은게 아닐까싶네요
  • 레벨 중사 2 친구데기 19.05.07 11:09 답글 신고
    저도 그런거를 몰라서 여쭤봤습니다.^^
    그때 상황도 하필이면 개인택시들만 승인이 안되고 법인은 한방에 승인이 되다보니 오해를 했을수도 있습니다.^^;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장