바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 사패산꼴데 19.05.07 10:19 답글 신고
    5만원짜리가 싸구려면.... 자일횽 부자시당..
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 19.05.07 10:19 답글 신고
    앗! 찌찌뽕!!
  • 레벨 대장 Zylent 19.05.07 10:20 답글 신고
    으흠! 할부도 못하는 49900원인데유
    ㅠ ㅠ
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 19.05.07 10:22 신고
    @Zylent 게다가 일시불 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 19.05.07 10:19 답글 신고
    5만원짜리가 싸구려인가요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    부자시네요!
  • 레벨 대장 Zylent 19.05.07 10:20 답글 신고
    잉... 스피커 제대로 파면 차값든다던데유
    ㅠ ㅠ
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 19.05.07 10:34 답글 신고
    완전 좋아보이는데요!
  • 레벨 대장 Zylent 19.05.07 10:42 답글 신고
    기대안했는데 진짜 좋아요ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 짬빵 19.05.07 10:38 답글 신고
    물론 좋고 엄청난 가격의 스피커도 있지만 JB lab.정도면 충분할 것 같습니다.
  • 레벨 대장 Zylent 19.05.07 10:43 답글 신고
    왠지 JBL짭 느낌이 강하지만 가성비 좋다고해서 갔습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 19.05.07 10:40 답글 신고
    요즘 스피커가 많이 싸져서,,,

5만원짜리만 해도 좋은거쥬 흐흐흐
  • 레벨 대장 Zylent 19.05.07 10:43 답글 신고
    사실 이어폰도 번들밖에 안쓰다가 큰맘먹음요 ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 Zylent 19.05.07 10:44 답글 신고
    저게 제일 위에 있어서 싼건줄 ㅠ ㅠ
  • 레벨 소장 청순순수순진건전 19.05.07 10:50 답글 신고
    Jbl flip 복사품이군요.

진품도 10만원 정도밖에 안 하니
    저게 맘에 드셨거든 진품을 사셔서
    Jbl 의 소리를 들어보세요.

Jbl은 전 세계에서 가장 많이 팔리는 스피커 브랜드입니다.
    중저가 부분의 왕자, 일본 한국 전자회사들의 도전을 거뜬히
    이겨낸 미국의 프라이드 입니다.
  • 레벨 대장 Zylent 19.05.07 11:05 답글 신고
    그러지 않아도 두제품 비교한거 영상 봤는데 생긴것만 비슷하고 성향이 다르더군요
    일단 막귀라 그런지 저음쪽은 짝퉁이 더 좋았습니다 ㅋ
  • 레벨 소장 청순순수순진건전 19.05.07 11:07 신고
    @Zylent jbl flip 으로 왕좌지게임 오프닝 음악을 들으면
    그냥 손으로 막 지휘하는 것처럼 흔들게 됩니다.
    소리가 너무 좋아서.... ^^
  • 레벨 원사 1 삼례교보수해줘잉 19.05.07 11:34 답글 신고
    5만원이면 엄청난 과소비임.
    저는 2천원짜리 레시바로 들음.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장