바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 휴식같은친구님 19.05.19 16:29 답글 신고
    토닥토닥
  • 레벨 대위 1 행복을팝니다 19.05.19 16:32 답글 신고
    자꾸 눈물만나요
  • 레벨 중장 재충전 19.05.19 16:31 답글 신고
    토닥토닥
  • 레벨 대위 1 행복을팝니다 19.05.19 16:32 답글 신고
    감사해유ㅠ
  • 레벨 소장 화성백쏘 19.05.19 16:31 답글 신고
    일단 다 신경쓰지 말으셔 보세요 다내일이라고 생각하니 우울하고 짜증나는겁니다
  • 레벨 대위 1 행복을팝니다 19.05.19 16:33 답글 신고
    다 제일인걸요 이자리는 진짜
    극한직업인거 같아요
    더불어 엄마가 이해가 되기도하구요
  • 레벨 소장 화성백쏘 19.05.19 16:36 신고
    @행복을팝니다 그게 문제예요 그게 우울증에 원인이기도 하구요 문제되지 안는 선에서 적당한 일탈도 중요 합니다
  • 레벨 대위 1 행복을팝니다 19.05.19 17:00 답글 신고
    네 참고할께요 감사합니다
    하나더...
    금요일 낮부터 셋째 열나서 어린이집 일찍 하원했거든요
    근데 지는 불금이라 술을 마셔야겠다네요
    어젯밤도 먹겠다는걸 잔소리 더 안하고 입싹닫고 정색했더니 안먹긴하네요
  • 레벨 소장 화성백쏘 19.05.19 17:47 신고
    @행복을팝니다 어익후 무슨 불통에 아이콘님과 살고 계시네
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 19.05.19 16:45 답글 신고
    통닭통닭 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 행복을팝니다 19.05.19 16:56 답글 신고
    치킨치킨 먹고싶자나요!!다이어트중이구만
  • 레벨 상사 1 방향지시등안켬 19.05.19 16:48 답글 신고
    그 유명한스님이 말씀한거있던데
    그거한번 보세유
    휴일에 남편이 이랬으면좋겠다 하니까
    뭐어쩌고저쩌고
  • 레벨 대위 1 행복을팝니다 19.05.19 16:56 답글 신고
    전 딱그건 별로예요
    엄마가 해줄수 있는게 있고 아빠가 해줄수 있는건 엄연히 달라요
    아이가 아빠와 함께하는건 그렇게 목메는데 저럴꺼면 혼자살지 왜 애들은 낳았는지
    어쨋든 낳았으면 아비노릇을 해야죠
    겨우 200돈번답시고 할일다했다 생각하면 나중에 자식들에게 버림받는다고 봐요
    정서적으로 존중받을 행동을 해야하는거고
    전 나중에 버림받지않게 중재해주는 입장인거죠
  • 레벨 대장 사랑찬가 19.05.19 16:50 답글 신고
    기운내세유 하이팅
  • 레벨 대위 1 행복을팝니다 19.05.19 16:57 답글 신고
    감사합니다ㅠ
    그나마 키카 간게 어디냐 하는 생각이 들면서도
    가서 게임만 하고 있을것 같기도 하고
    이래도 저래도 성에 안차요
  • 레벨 소장 화성백쏘 19.05.19 17:50 답글 신고
    근데 2백별면서 게임을 술 다하시네유?저는 돈아까워서 술도 집서 묵는데 딱 1병
  • 레벨 대위 1 행복을팝니다 19.05.19 18:39 답글 신고
    그래서 매달마이너스죠 막둥이 이제좀커서 저도 일시작준비하니 그거믿고 그러는듯요
    매달돈들어가는거 얘기해도 1시간있음 잊어버려요....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장