바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 Harry16 19.05.20 14:02 답글 신고
    면접 볼 때 경력 있는지는 왜 물어보나요?
  • 레벨 대령 1 아하부아빠 19.05.20 14:02 답글 신고
    안정되면 안나가죠 이게 불안정할때 많이나가요
  • 레벨 일병 wwee123 19.05.20 14:16 답글 신고
    네 노출빈도가 높은 온라인 광고비용이 생각보다 엄청 비싸서 놀랐습니다.

매달 구인광고에만 수십씩 쓰면 눈에 불켜고 아깝지 않을까요
  • 레벨 대령 3 HK포로리 19.05.20 14:03 답글 신고
    업주가 지랄맞아서 금방금방 그만두거나...

급여가 짜거나...

자업자득요
  • 레벨 일병 wwee123 19.05.20 14:14 답글 신고
    네 그건 익히 알고 있습니다. 사람 안구하는데요 5년 8년동안 안구해요.

그것보다 채용 자주 하는데는 광고 비용이 생각보다 엄청 비싼데 매달 사업하는 분들은

매달 고정비 수십을 구인광고비에 쓴다는게 놀랍네요.
  • 레벨 대령 3 HK포로리 19.05.20 14:15 신고
    @wwee123 글쓰신분 말구.. 그렇게 매달 수십쓰시는 분들의 공통점이유..ㅎㅎ
  • 레벨 일병 wwee123 19.05.20 14:20 답글 신고
    네... 저 말고 매달 수십씩 쓰는 업주분들요

저도 님 댓글내용 맞다고 생각합니다.

최상위 말고 그 밑에 상위광고도 매달 50전후로 하는거 보고 놀랍네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 wwee123 19.05.20 15:15 답글 신고
    네 사업주분 말고 다양한 사람들이 있더군요 다 그렇다는건 아니라서 태클걸 생각 없어요

알바천국 매번 유료상품 광고올라온 소상공인 가게 유심히 보다가

유료상품 광고비 얼마나 하는지 궁금해서 견적서 봤는데 매달 수십씩 쓰는거보고

매달 구인광고비에 수십씩 쓰는 가게 사장님들이 더러 많구나 라고 놀랐을 뿐입니다.

(알바천국 유료광고가 이렇게 비싸고 매달 구인광고비로 수십씩 쓰는 사람들이 더러 많은줄을 몰랐읍니다)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장