바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 나비네 19.06.03 19:58 답글 신고
    욕 먹을 각오하고 댓글 남겨요.

1. 퀴어축제 진짜 싫어요. 서울에 살 때 신촌 인근에 살았는데, 망할 퀴어축제를 실물로 우연히 딱 한번 봤는데... 혐오스러웠습니다.

2. 남자 동성애건 여자 동성애건 제가 상관할 바 아니지만, 부디 내 가족 중에는 동성애자가 없기를 바라며 삽니다.

3. 저 기사 속 인물도 에이즈 감염 당시 여자친구요...? 남자랑은 꾸준히 섹스를 하는 와중에 여자친구를 사귀었다구요?
    저 사람이 동성애자가 맞나요?
    전 그냥 남성과는 후장 섹스를 즐기고, 여성과도 섹스를 즐기는 그냥 섹스중독자라는 생각밖에 안 드네요.

편견 나쁘고, 차별 나쁘고, 인권 중요한 거 알아요.
    아는데 저는 싫습니다.
    그냥 나는 나쁜 사람이라고 생각하며 살게요...
    제 주위에 동성애자가 없음에 늘 감사하며 살아요.
    내가 누군가에게 혐오의 눈빛을 감추기 위해 애쓰지 않아도 된다는 사실에 늘 안도합니다...
  • 레벨 중령 1 기호지세2 19.06.03 19:59 답글 신고
    저도 20대인데 동성애 싫어합니다

젊다고 다 좋아하는게 아닙니다.

단지 존중만 해주자 이게 다수일뿐
  • 레벨 대령 1 고자난자완스 19.06.03 20:10 답글 신고
    완전 ㅁㅊ거죠. 에이즈양성소...
  • 레벨 원사 3 보팡질팡 19.06.03 20:23 답글 신고
    한편으로 싫지만 지금은 나한테 피해주는것도 아니라서 그냥 그러려니 함 신경안쓰여요 사실 누가누굴 좋아하든ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장