바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 SM3탑니다 19.06.06 23:16 답글 신고
    안아프고, 건강하게
    행복하게 사십시옹♡.♡
  • 레벨 병장 anywet 19.06.06 23:17 답글 신고
    현재는 안아프고 행복하게 살고
    있습니다.
    감사합니다 ^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 anywet 19.06.06 23:28 답글 신고
    예전에는 지원이 없었습니다.
    지금이라도 생겼다면 다행이죠.
    감사합니다.^^
  • 레벨 상병 JoelBarish 19.06.06 23:21 답글 신고
    (지금 생각해 보면 그때 보배형님들깨 손벌릴걸ㅠㅠ)

와. 이 구절 소름돋네요.
    안타까운게 아니라 정말 보배는 호구구나 란 생각만 들게 만드는 구절이네요.

다들 각자 힘든시기, 어려운 사정들이 생기길 마련입니다. 그렇다고 다들 구걸하지는 않아요.
    오히려 보통은 각자 알아서 홀로 극복들 하죠.
    당신도 본인 스스로 극복했으면서 뭘 후회하고, 뭘 아쉬워하는거죠?

글만 잘쓰면 며칠만에 수천땡기는걸 부러워하는건가요?
  • 레벨 병장 anywet 19.06.06 23:23 답글 신고
    부럽기 보다는...
    나름 지금상황 비꼬는 글이 었는데
    그렇게 느끼셨다면 죄송합니다.
    그리고 제가 보배 가입은
    아이 아프고 한참 뒤에 일입니다.
  • 레벨 대장 저질체력 19.06.06 23:23 답글 신고
    조카가 작성자님아이랑 똑같은케이스라 첨에 글읽다가 신촌세브란스 유명하신교수님 추천해드리려다 글 읽고 울컥했어요 ㅜㅜ
    지금은 건강하다니 정말 다행입니다~ 행복한 일만 있으시길 바래요^^
  • 레벨 병장 anywet 19.06.06 23:31 답글 신고
    십년 고생했으니 백년은 행복하게
    살 겁니다 ㅎㅎ
    감사합니다.^^
  • 레벨 중령 2 바보나라천재 19.06.07 00:04 답글 신고
    식생활이 변하면서 충수돌기 같이 퇴화한 부분도 있다고 이야기 하지만 2개씩 있는 신체기관도 있습니다. 그리고 몸에는 아직 여전히 겨털 등등 이유가 있기 때문에 퇴화하지 않고 남아있는 부분도 있지요.
    신장은 2개가 있어서 보통 1개만 있어도 된다고 기증도 하고 하지요.
    30살이 다 되어서 술자리에서 2개가 번갈아서 일 하는것이다 라는 얘기도 들었었습니다. 그때 느낀게 몸에 괜히 2개가 있는게 아니라는것~!
    매형의 아버님이 신장투석으로 13년넘게 하시다가 작년에 돌아가셨더랬죠.
    우리 몸의 피가 맑아야 병에 안걸리겠죠. 신장 중요한 역할을 하는 신체기관입니다. 아무쪼록 긴시간 고생하셨는데 아이가 꼭 낫길 바랍니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장