바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 초보운전TT 19.06.09 13:34 답글 신고
    일단 병원가야쥬
    회 먹고 그런거면 식당에도 연락해야 할거구요...
  • 레벨 중사 2 이미경찰이다 19.06.09 13:35 답글 신고
    전화해서 말하면

아마 식당에 보험들어져있을꺼에요

치료받으시고

제출하세요
  • 레벨 일병 Jeffvander 19.06.09 13:35 답글 신고
    다른거 드시지 말고 일단 무조건 병원부터 가시길.
  • 레벨 소령 1 핸젤과그랬떼 19.06.09 13:37 답글 신고
    병원가서 진단서발급후 식당 보험에 청구
  • 레벨 하사 2 양파123 19.06.09 13:38 답글 신고
    아... 일요일인데 응급실로 가야되나요? 어제 먹구서 어제 밤에 다들 토하셨던데 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 이미경찰이다 19.06.09 13:41 답글 신고
    응급실가도 되요 돈주니깐

근데 응급실가면 그냥 링겔꼽아주고 10만원 나옵니다

다른건안해줘요

실비드셨으면 거기서 보상받고 식당에서 치로비받으면 되요
  • 레벨 중사 2호봉 soup87 19.06.09 13:40 답글 신고
    저희도 몇년전 남편이랑 저랑 남편조카 내외분이랑 총4명이서 회먹고 새벽내내 구토,설사해서 다같이 응급실 갔었어요.
    다행히 저희딸은 애기라 먹을수 있는게 없어서 식당음식 안먹였네요.
    응급실갔다가 집에와서 식당전화하고
    식당에서 들어놓은 보험으로 병원비 받고, 음식값은 환불받았어요.
  • 레벨 원사 1호봉 제비나비 19.06.09 13:40 답글 신고
    응급실가시고 식당에 청구하세요^^
  • 레벨 대위 2 Anony머스 19.06.09 13:48 답글 신고
    얼른 쾌차하시기 바랍니다.. ㅠㅠ
  • 레벨 일병 모모이리와 19.06.09 13:49 답글 신고
    노로바이러스 같네요
  • 레벨 병장 ckckk 19.06.09 14:17 답글 신고
    응급실 가세요..회가 상태가 안좋은거 드셨네요..병원 안가시면 2-3일정도 시름시름 앓아요.(일 못함)
    아버지만 괜찮은건 면연력이 유난히 강하신거임..저도 과거 울 엄마랑 똑같이 먹었는데 나만 3일 앓아누움.
    어린 애들은 그거 클 납니다..얼른 병원가세요.
  • 레벨 중장 하양지훈 19.06.09 14:23 답글 신고
    병원 진단서 > 횟집 > 보험 처리 > 끗.
  • 레벨 중사 3 오늘도내일도화이팅 19.06.09 15:38 답글 신고
    식당 얘기하시고 보험처리 안된다하면 보건소 신고한다고 하세요
  • 레벨 하사 2 양파123 19.06.09 16:00 답글 신고
    댓글 너무 감사합니다. 식구들이 이제 좀 괜찮다고 그냥 넘어가자구 하시네용 ㅡㅡ;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장