바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 루이까또즈 19.06.11 22:10 답글 신고
    트랙터에 달고 다니면...

금방임
  • 레벨 원사 1 하는형님 19.06.11 22:11 답글 신고
    5만평 1시간요??
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 19.06.11 22:10 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 당진현대대장간 19.06.11 22:12 답글 신고
    아까 이승우도 머리로 잔디 잘 깎던데요
  • 레벨 원사 1 하는형님 19.06.11 22:13 답글 신고
    서울대 전체가 40만평인데
  • 레벨 중사 2 돌만이 19.06.11 22:13 답글 신고
    어디서요 ㄷㄷㄷ
    어떤기계를 써도 힘들텐데 2미터폭이면 트렉트로 5만평이면 한시간만에 가능하려나
    5만평이면 3.3곱하기50000은 165000미터 나누기 2하면 8만2500미터는 82키로임
    2미터 폭의 차로 시간당 82키로속도로 가야 5만평임
    어떤 트렉트가 시속 82키로로 달리면서 잔디를 깍을까요
    트렉터 폭이 3미터라 해도 시속 55키로로 달리면서 잔디깍아야함 그것도 왔다갔다가 아닌 일자로 쭉 52키로ㅋ
  • 레벨 원사 1 하는형님 19.06.11 22:15 답글 신고
    불가능합니다 3000평 트렉터로 미는데 20분 걸렸어요
  • 레벨 대위 2 홍콩송충이 19.06.11 22:24 신고
    @하는형님 무슨 존디어 이런거 들어 봤아요? ㅋㅋ
  • 레벨 원수 로티플라워 19.06.11 22:15 답글 신고
    축구장 하나 2천평잡고

5만평이면 축구장 25개 넓이네요.

트랙터 있어도 한시간에는 쉽지 않을듯.
  • 레벨 원수 로티플라워 19.06.11 22:16 답글 신고
    한시간에 끝내려면

축구장 하나에 3분이 안걸려야 하네요.
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 19.06.11 22:18 답글 신고
    우리집 잔디밭 1에이커가 좀 안되는데 전문업체가 매주 1번씩 와서 잔디관리하는데 거의 1시간 걸리는데...
    5만평 1시간은 ...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 하는형님 19.06.11 22:18 답글 신고
    안해보면 몰라요 ㅎㅎ

컴터 게임에서 여자꼬시긴 쉽죠..실제는 다르죠
  • 레벨 중사 2 돌만이 19.06.11 22:20 답글 신고
    깍는사람 있다면서요 ㅋ
  • 레벨 대위 2 홍콩송충이 19.06.11 22:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 바보인가 유튜브를 보여줘도 믿질 못하니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 홍콩송충이 19.06.11 22:25 답글 신고
    https://m.youtube.com/watch?v=x4Zrh70sQhw
  • 레벨 원사 1 하는형님 19.06.11 22:27 답글 신고
    전 실제로 해보면 않되더군요. 고작 3000평인데
    땅 뒤집는거만 30분 가까이 걸려요
  • 레벨 대위 2 홍콩송충이 19.06.11 22:29 신고
    @하는형님 뭐 도대체 말을 해줘도 알아 먹질 못하니 일단 농사 올 해도 풍년 이길 빕니다.
  • 레벨 병장 아캬카 19.06.11 22:32 신고
    @하는형님 동영상 보니까 가능한데요??
    본인이 못한다고 다 못하는거 아닙니다
    그리고 잔디깍는데 땅을 왜 뒤집어요?
  • 레벨 대위 2 홍콩송충이 19.06.11 22:29 답글 신고
    Claas Cougar, 25 acres in 30 mins

이거 해석 잘 안되시나 본데

클라스 쿠거 25에이커(3만평) 30분만에 랍니다
  • 레벨 원사 1 하는형님 19.06.11 22:35 답글 신고
    믿지 마세요 실제로 해보면 않되요. 기계사면 호구 되요
  • 레벨 원사 1 하는형님 19.06.11 22:36 답글 신고
    잔디에서도 20km 내기 어려워요.. 속지마세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장