바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 앞뒤 19.06.16 23:31 답글 신고
    어 어 콘습!!!
  • 레벨 소령 3 콘습님 19.06.16 23:32 답글 신고
    안녕하세요~~
  • 레벨 하사 1 퍼슨스 19.06.16 23:44 신고
    @콘습님 기다릴 여유돼심기다리시구,
    아니면 포기하셔야죠. 연락두 안돼는분을,
    정상적인 직장인이 번호바꾸는거 듣보잡입니다.
  • 레벨 중사 1 김호랑이 19.06.16 23:33 답글 신고
    죠스바님 뭔가 도움은 주려했는데 본인 인증이 안된거네요 결론.
  • 레벨 소령 3 콘습님 19.06.16 23:35 답글 신고
    호랑이님 안녕하세요~
    말씀 감사합니다.
  • 레벨 상사 1 고급단무지 19.06.16 23:36 답글 신고
    콘습님
    건강은 회복하셨군요
    다행입니다 ^^
  • 레벨 소령 3 콘습님 19.06.16 23:40 답글 신고
    단무지님이 걱정해주신 덕분입니다^^
    감사해요
  • 레벨 상사 1 고급단무지 19.06.16 23:37 답글 신고
    일단은 일을 알아보심이..
  • 레벨 소령 3 콘습님 19.06.16 23:41 답글 신고
    아, 네!!
  • 레벨 하사 2 앞뒤 19.06.16 23:38 답글 신고
    콘습님 그 날 이후로 변화되거나 깨닫는부분?이 있으신가요
    요즘 제 주변에도 ...
  • 레벨 소령 3 콘습님 19.06.16 23:44 답글 신고
    전에 비해 많이 긍정적인 생각을 하려고 늘 노력중입니다.
    노인복지회관에서 자원봉사하면서 힘드신분들 생각도 해보았습니다.
    여전히 제 삶에는 난제들이 많지만 헤쳐나가려고 하고있습니다.
    감사합니다~
  • 레벨 하사 2 앞뒤 19.06.16 23:44 신고
    @콘습님 멋져요 저 또한 크게다를거업쵸
  • 레벨 대장 꼬마요정 19.06.16 23:39 답글 신고
    건강은 좋아지셨죠?

죠돼바횽 일이 있으신가봅니다

다른일을 하시면서 기다려보세요
  • 레벨 소령 3 콘습님 19.06.16 23:45 답글 신고
    요정님도 안녕하시죠?
    죠스바형님사장님께 일이 생긴것 같아 저도 많이 안타깝네요..
    행여 제가 짐이 되는건지..ㅠㅠ
  • 레벨 소장 날씨는춥다 19.06.16 23:39 답글 신고
    다른일자리 찾으세요... 기다리는건 아닌것 같습니다..
  • 레벨 소령 3 콘습님 19.06.16 23:45 답글 신고
    날씨님 조언 정말 감사드려요!!!
    늘 행복하세요~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 콘습님 19.06.16 23:46 답글 신고
    아,.네.. 시간이 많이 흘렀네요..
    상자님 감사드려요!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 콘습님 19.06.16 23:47 답글 신고
    이리저리 생각해주셔서 넘 감사해요ㅠ
    무탈하셔야할텐데,,ㅠ 제가 짐이 되는건지,,ㅠㅠ
    4유행님 말씀 귀담아 잘 듣겠습니다
    감사합니다!!
  • 레벨 일병 왕짱짱 19.06.16 23:43 답글 신고
    건강회복하신 콘습님 보니 방갑네요.
    무작정 기다리실수는 없는듯 보이니 노시는것 보다는 일단 알바라도 해
    보심이 어떨까 합니다.
    저도 3자이다보니....
    더운데 건강 지키시길 바랍니다.
  • 레벨 소령 3 콘습님 19.06.16 23:48 답글 신고
    아이고 왕짱님이 염려해주신 덕분에 건강히 잘 지내고 있습니다~~
    알바도 생가해봐야겠네요~ 조언 감사해요!!
  • 레벨 중장 봄누리 19.06.16 23:47 답글 신고
    콘습님 다시 뵈니 반갑습니다 ^^

기존 연락처로 연결 안되고 따로 오는 연락도 없는
    거면 뜻하지 않은 일신상의 변화가 있으신지도요.

참인지 아닌지 예단하기는 어려워 보이나.
    마냥 기다리기는 것도 어려우니.
    우선 다른 일자를 구해 시작하심이 좋겠어요.
    차후에 연락이 오더라도요.

건강은 괜찮으셔요?
  • 레벨 소령 3 콘습님 19.06.16 23:50 답글 신고
    예!! 보배님들과 누리님 덕에 건강합니다!!
    누리님 말씀대로 다른 일 알아봐야하려나봐요~
    고맙습니다
  • 레벨 중장 봄누리 19.06.16 23:55 신고
    @콘습님
    참말 다행이예요 ㅎ
    연로하신 부모님 생각하셔서 건강 꼭 챙기셔요.
    차근차근 좋은 소식 또 기다릴게요. 힘!!!
  • 레벨 소령 3 콘습님 19.06.17 00:00 답글 신고
    네.. 제 아버지가 어느덧 일흔중반이 되셨네요.
    그럼에도 불구하고 늘 제 건강을 걱정하세요..
    못난 불효자는 오늘도 웁니다 ㅠ
    봄누리님 덕에 힘을 다시 얻고 갑니다!!
  • 레벨 대장 저질체력 19.06.17 00:10 답글 신고
    죠스바돼지바님 걱정되기도 하고 콘습님의 입장도 이해되네요 연락이 안되니 무척 답답하시겠어요 마냥 기다릴수는 없으니 다른일 알아보시면 어떨까요... ㅜㅜ 건강은 괜찮으신가요..
  • 레벨 소령 3 콘습님 19.06.17 00:13 답글 신고
    네..이래저래 생각해주시고 좋은 말씀 감사합니다~!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장