바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 자두달리자 19.06.18 23:52 답글 신고
    헉 참말이믄 무섭네요
  • 레벨 일병 대구익스플로러 19.06.18 23:54 답글 신고
    방구냄새 라고도 할수있을것 같은데요 ..
    딱 냄새 맡으면 ..욕나오는 향입니다
  • 레벨 대장 Kallista 19.06.18 23:54 답글 신고
    방법이 없을까요 ?

궁금하긴 하다 정말 신고도 내 맘대로 못하내요

이 놈에 보복이 참
  • 레벨 원사 3 이세상소풍끝내는날 19.06.18 23:56 답글 신고
    그래도 신고 해야 하지 않을까요?

그런데 그사람들도 생각이 있지 대마초를 그리 대놓고 피울까요?
  • 레벨 일병 대구익스플로러 19.06.19 00:26 답글 신고
    조금 알아보니까

집안에서 문안열어 주면 ..잡을 방법이 없다고 하더군요 ..

중국 인들도 그걸 악용 하는것 같아요 ...
  • 레벨 훈련병 에이셉라키 19.06.18 23:56 답글 신고
    쑥타는 냄새 비슷한가요?
  • 레벨 일병 대구익스플로러 19.06.18 23:59 답글 신고
    쑥이랑은 다른 ..향인데 상당히 역합니다 ...
  • 레벨 훈련병 에이셉라키 19.06.19 00:03 신고
    @대구익스플로러 무언가 쑥 타는 향 과 비슷하면 떨 맞습니다
  • 레벨 소령 1 오드리햅뻔 19.06.18 23:57 답글 신고
    사실이라면
    진짜 큰일이네요
  • 레벨 대위 2호봉 적폐토착왜구참수 19.06.18 23:58 답글 신고
    1301이나 127 신고 하세요
    담당형사들 후각장난아님더
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 대구익스플로러 19.06.19 00:00 답글 신고
    네 !! 내일 이른시간에 전화한번 해보겠습니다 감사합니다
    112 보다 ..확실한방법인듯합니당
  • 레벨 일병 대구익스플로러 19.06.19 00:09 답글 신고
    하...신변보호.. ..집에 리트리버 데리고 매일 출근하는 ..마누라가 있는데 ..신고가 망설여 지내요 ;;;
  • 레벨 일병 대구익스플로러 19.06.19 00:24 신고
    @대구익스플로러 한 5일정도는 텍스트 창 에 냄새 나는 시간대를 기록해서 남겨둬야 겠어요 ..
  • 레벨 소령 3 고통도변한다 19.06.19 00:00 답글 신고
    대마 방구향 쌤쌤
  • 레벨 소장 벌레먹은상자 19.06.19 00:36 답글 신고
    저는 겁이 많아 이사갑니다
  • 레벨 원사 3 이세상소풍끝내는날 19.06.19 01:09 답글 신고
    신변보호 해줄까요?

들어가지 않으시는건 좋은데 평소랑 다른 행동하면 더 이상하게 볼지도 모르잖아요.. ㅜ.ㅜ

신고 하시더라도 무조건 조심하세요.
  • 레벨 일병 대구익스플로러 19.06.19 13:39 답글 신고
    감사합니다.. 동네 근처 아파트단지건설한다고
    외노자들이 엄청 들어왔네요
    대대 적인 마약 수사 탐지견 이랑 영장만 있어도 10건 이상 채울거라 생각하는데
    답답하네요 ...
  • 레벨 일병 대구익스플로러 19.06.19 13:37 답글 신고
    대검찰청 마약수사과 에 문의햇더니 ..
    대마제배 브로커 아닌이상 경찰이 현장에서 긴급체포하는게 빠를것같다고..
    답변받았습니다..
    신변보호도 경찰에게 받으라네요..
    오늘밤 귀가후 조금더 살펴보겠습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장