바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 재충전 19.06.23 04:49 답글 신고
    그냥 무시! 잘 했으용 ㅋㅋ
    이상한 택시 운전 기사네요. 좋은 분도 많지만 이상한 분도 많아요
  • 레벨 원사 3 그대들과이미 19.06.23 04:51 답글 신고
    말빨이 딸려서 싸우면 시간낭비 할까봐 그냥 갔습니다 ㅋㅋ..
  • 레벨 중위 2 할수있나 19.06.23 04:50 답글 신고
    그건 그냥 인간 기본이안된거아닌가요

전 손님이저나 받으라해도안받아요

아니머그런애가다있대요

개빡치네

양해구하고 다른차타라고하든가

손님 시간도 일종의 재화인데
  • 레벨 원사 3 그대들과이미 19.06.23 04:52 답글 신고
    물론 제 기억 속에 정말 친절하고 상냥한 기사분들이 압도적으로 많습니다 그중 한두명이 문제죠 뭐..
  • 레벨 중위 2 할수있나 19.06.23 05:00 신고
    @그대들과이미 그한두명도 고쳐야되요 막말로
    우리야 사납금이런거따지면 택시비 싼것같은데
    내가낼꺼 생각하면 아찔한데
    어느정도 대우는 해줘야하는거 아닌가요
    요즘택시비 만원금방입니다.
    택시기사들 밥값 5천원에 덜덜거리면서
    만원받고 그런서비스는 좀 말이안되요
    역지사지로 생각해야죠
    저도 시비생기면 거의 갈때까지가는데
    그런손님은 정말적습니다.
    진상 손님보다 진상 기사가 더많을지도 모르겟네요
  • 레벨 상사 1호봉 이가S2 19.06.23 04:50 답글 신고
    저 예전에 타지역가서 택시탔는데
    핸드폰이 끊겨서 전화한통만 빌려달라 부탁드리고 주소하나 받았는데 전화비까지 받으더라구요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 그대들과이미 19.06.23 04:52 답글 신고
    1시간 넘게 했으면 이해되는데 몇분 되지도 않는거 ㅠㅠ 전화비를..
  • 레벨 중장 휴식같은친구님 19.06.23 04:51 답글 신고
    저는 택시타고 가다가 기사님이 다른차 운전자랑 싸움 10분 넘게 싸움

그래서 그냥 내렸어요 ㅜ
  • 레벨 원사 3 그대들과이미 19.06.23 04:53 답글 신고
    맞아요 ㅋㅋㅋ 손님 태우고 뜬금 없이 다른 운전자랑 싸울때 뻘쭘 하드라구요 ..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 할수있나 19.06.23 05:01 답글 신고
    싸우는거...참아야죠
    빈차일때 다죽이면되요ㅋ
  • 레벨 대장 꼬마요정 19.06.23 05:04 답글 신고
    이해불가
  • 레벨 중사 1 연날리기 19.06.23 06:18 답글 신고
    택시기사들 의외로 양아치들 많이요
    좋은분도 있지만요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장