바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 19.06.24 21:03 답글 신고
    뺑소니 노노

물피도주 예스예스
  • 레벨 훈련병 도시남님 19.06.24 21:21 답글 신고
    아아넵~ 제가 용어를 잘 몰랐습니다. 수정 했어요~
  • 레벨 소위 3 스누피가족 19.06.24 21:04 답글 신고
    라세티?sm3? 인근 찾아보면 저차 있을거 같네요
  • 레벨 중사 2 노을에물든하늘 19.06.24 21:05 답글 신고
    찿을람 힘드실듯 ㅠ
  • 레벨 소장 날씨는춥다 19.06.24 21:07 답글 신고
    쉐보레 아베오
  • 레벨 소장 날씨는춥다 19.06.24 21:09 답글 신고
    실내에 네비 상부에 있는 아베오 동네 둘러보시면서 찾아보세요
  • 레벨 훈련병 도시남님 19.06.24 21:18 신고
    @날씨는춥다 너무 감사합니다. 큰 도움 됐어요. 쉐보레 아베오... 맞는것 같습니다. 지금 나가서 찾아보고 올께요!!
  • 레벨 소장 날씨는춥다 19.06.24 21:23 신고
    @도시남님 꼭 찾으시길!!!!!!
  • 레벨 훈련병 도시남님 19.06.25 00:03 신고
    @날씨는춥다 넵~~!! 오늘은 못찾았지만 좋은소식은 이곳에 꼭 남겨드리겠습니다. 감사합니다~
  • 레벨 훈련병 도시남님 19.06.27 21:21 신고
    @날씨는춥다 님 덕분에 차량 찾았습니다. 날씨님이 알려주시지 않으셨으면 찾지 못했을꺼에요. 다시한번 감사드리구요 복받으세요!!
  • 레벨 훈련병 도시남님 19.06.27 18:38 답글 신고
    조금전에 차량 찾았습니다.
    단지 씨씨티비로 어두워서 못찾았고 경찰 접수후에 제가 3일간 쉐보레 아베오 흰색 차량을 딱 한대 찾았고 예상 위치에 긁힌 흔적이 있어 차량정보를 경찰서에 드려서 자백을 받아냈습니다. 나이가 많지 않은 여성분이셨고 자기차량이 긁힌지 다음날 알았다고 하네요.. 어쨌든 보험 처리 해주신다해서 경찰 접수 없이 처리 받는걸로 마무리 했습니다. 도움 주셔서 정말 감사합니다. 항상 좋은일만 있으세요~~!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장