바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 이거시뭐시요 19.06.25 13:59 답글 신고
    넵 알겠습니다!
  • 레벨 중사 3 이거시뭐시요 19.06.25 14:00 답글 신고
    그... 앞바쿠를 뒤로 보내고 새타야를 앞바쿠로 낑구면될까요?
  • 레벨 중사 3 이거시뭐시요 19.06.25 14:03 답글 신고
    넵 감사합니다
  • 레벨 대위 3호봉 장농면허갱신 19.06.25 13:58 답글 신고
    꼬매쓰시는건...
    당근 안되실테고
    교체추천
  • 레벨 중사 3 이거시뭐시요 19.06.25 14:00 답글 신고
  • 레벨 중위 1 까치밥 19.06.25 13:59 답글 신고
    갈아야죠 안전운전!
    넵 잘알겠습니다!
  • 레벨 준장 눈꽃소년밤에피는장미 19.06.25 14:02 답글 신고
    아...
    큰사고나기전에 지금바로가세요~~~
  • 레벨 중사 3 이거시뭐시요 19.06.25 14:04 답글 신고
  • 레벨 대령 2 역삼동현이 19.06.25 14:02 답글 신고
    옆이라서.. 교체 뿐이 답이 없습니다.
  • 레벨 중사 3 이거시뭐시요 19.06.25 14:04 답글 신고
    넵 ㅠㅠ 좀더 일찍 바꿨다고 생각하겠습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 oO울트라Oo 19.06.25 14:07 답글 신고
    저 약 5개월전 운전석쪽 뒷타이어에 완전 똑같은 상황발생...
    일단 바람은 안빠지길레 고속주행 시내주행 열심히 하면서 2개월 정도 그냥 타고 다니다가
    계속 불안함 마음에 타이어 교체할려고 갔는데,
    보통 돈벌욕심이면 바로 교체해야 됩니다. 가 나와야 되잖아요?
    그런데 그 타이어집 사장님은 전용 본드? 로 붙여주시면서 그냥 타고다녀도 상관없다고 하시데요~
    본드 붙이고 지금까지 5천키로 이상 타고 있어도 바람도 안빠지고 문제 안생겼어요~

암튼 저는 그렇다는거고~ 여기분들은 다들 교체를 하라고 하시니, 다수분들의 말 들으실거죠? ㅋ
  • 레벨 원사 3 움직이면쏜다 19.06.25 14:34 답글 신고
    ㄷㄷ...
    조금 아끼려다가 목숨 잃습니다..
    글쓴이분 사진상 타이어는 사이드라 겁나 위험해요.. 저정도 데미지면 운행중 타야 터집니다..
    타이어 터져서 사고나면 대형사고임다..
    하나뿐인 목숨 아끼세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장