바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 호주산오선생 19.07.03 23:24 답글 신고
    샤넬백으로 올해는 버텨봅시다
  • 레벨 병장 19년도힘내자 19.07.04 12:17 답글 신고
    여....여유가.. ㅠ 아흑..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 19년도힘내자 19.07.04 12:17 답글 신고
    첫출산후 생일날 제가 잘 못챙겨줘서 서운했던거 같더라구요~ 제 모든행동이 밉상으로 보였을듯..
    제가 더 잘해야죠 흑흑 ㅠ
  • 레벨 대장 즐겁게행복하게살자 19.07.03 23:26 답글 신고
    음..19년형이 영업 잘 하시는것 같은데...

아내분이 아이 출산하고 떨어져있으니 그러시는거 같아요...

울신랑도 연습장 사장님(제후배)랑 필드나가고 스크린도 같이 치는데..

아내분이 이해해주셔야 할 것 같아요 제 생각엔..

연습장이랑 스크린 운영 하시는 분이니까..

대신 아내분이랑도 자주통화하고 더 자주 안아주세요^^
  • 레벨 병장 19년도힘내자 19.07.04 12:18 답글 신고
    그래야죠.. 저한테 서운한게 많았나봐요~
  • 레벨 대장 저질체력 19.07.03 23:41 답글 신고
    음 세분 다 맞는말이어서 추천만드리고갑니닷
  • 레벨 병장 19년도힘내자 19.07.04 12:18 답글 신고
    추천!
  • 레벨 소위 1 두송이꽃 19.07.03 23:42 답글 신고
    저는 여자이지만 글쓴이분 이해되요
    사장님이 가게에서 휴대폰, 컴퓨터하시고
    가만히 계시는것보다
    고객 유지및 서비스업이라서 소통하고
    손님별로 없을땐 단골고객이 한게임치자하면
    그정도는 할수 있지 않나요?
  • 레벨 병장 19년도힘내자 19.07.04 12:19 답글 신고
    감사합니다~
    와이프가 저한테 서운한게 많았나봐요~
  • 레벨 중위 2 은빛가루 19.07.03 23:47 답글 신고
    옆지기께서 아이를 종일~

남편은 회원과 골프회동~

난 애보느라 밖에도 못나가는데

넌 가게도 안지키고 회원핑계삼아 골프치러다녀?

이거 아닐까요?
  • 레벨 병장 19년도힘내자 19.07.04 12:20 답글 신고
    그런 마음이 없었다면 거짓말이겠죠~~? 서운한게 많아서 그랰ㅅ던것 같더라구요
  • 레벨 상사 3 호이호이짝 19.07.04 00:01 답글 신고
    가져다 주는돈에 10분의3을 빼고 줘보세요~
    그리고 말씀을 하세요~ 필드랑 스크린 교류를 안하니 매출이 현저히 작아진다.서비스 직종에서 회원들과 교류는 수입으로 직결된다. 그럼 생각이 달라지실겁니다. 저도 사장님이 아는척하시고 말 자주 걸어주는곳으로 갑니다. 사람은 다 똑같습니다. 친절하고 자기 한번이라도 더 기억하는 곳으로 가게 됩니다. 꼭~ 설득하셔서 대박나세요~
  • 레벨 병장 19년도힘내자 19.07.04 12:20 답글 신고
    감사합니다!!^^
  • 레벨 일병 앤줘페라리 19.07.04 10:10 답글 신고
    둘다 틀린말은 아니죠 의견차이일뿐

와이프 분과 수란잔 하시며 설득을 해보세요

제가 볼땐 와이프분에게 좀 신뢰가 떨어져 보이네요
  • 레벨 병장 19년도힘내자 19.07.04 12:21 답글 신고
    서운한거 잘 풀어주면 이해해줄것 같아요 ㅎ 전에 좀 서운한게 있었나보더라구요 ㅠ
  • 레벨 대위 3 파워이글 19.07.06 18:40 답글 신고
    그런여자 성격입니다.
    울마눌도 회식만가도 의심
    이혼 고려 몇번해씀다 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장