바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 대추는프라다를벗는다 19.07.17 22:52 답글 신고
    아~~~~완전아까비~~~~~~

아 퀴즈너무재밋네요@@@@@아너무아쉬워요

안녕히주무세요
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 19.07.17 22:53 답글 신고
    형 아이디 바꿨어요?ㅎ 다행이네여 뻘글에 ㅋㅋ 굿밤요~
  • 레벨 중장 일편단심들레 19.07.17 22:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ관광지 바가지 인가유?
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 19.07.17 22:53 답글 신고
    넹 그런듯여 ㅋ 저 보니 가격을 바꾸는거 같아여 ㅎㅎ;
  • 레벨 대령 1 아하부아빠 19.07.17 22:52 답글 신고
    횽 거긴어때요 날씨좋아요??
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 19.07.17 22:54 답글 신고
    날씨가 음..좋을땐 좋은데 비가 자주오다 말다하네여 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 19.07.17 22:54 답글 신고
    ㅇㅇ 다 못먹었어요 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 naviduggy 19.07.17 22:53 답글 신고
    조합은 지가 좋아하는 조합이구 맛도 괜찮을거 같은디.....
    배민되나유?
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 19.07.17 22:55 답글 신고
    넹 건강한 맛이네여 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 재충전 19.07.17 22:53 답글 신고
    저 소스가 요거트 인가요? 지중해 음식 치곤.. 넘 향신료가 마니 들어간 느낌이예요..
    지중해는 올리브.. 토마토 기본 아닌가열 ㅡㅡ;;
    그리구.. 한우도 아닌데 넘 비싸네옄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미국서 사드신거면..미국에 소고기 값 싼걸로 아는데..흠..비싼축인듯
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 19.07.17 22:55 답글 신고
    넹 요거트 맞아요 ㅎㅎ 근디 푸드코트에서 대충 만든듯..가격에서 놀랐네여 ㄷㄷ; 형 오랜만~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장